ID работы: 5726920

Данькины терзания

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Shadow_of_sg бета
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 35 В сборник Скачать

23. Ты в черной команде

Настройки текста
Сегодня они вместе участвуют в шоу. "Наконец-то", - ликует Даниэль и бесстыдно прижимается к старшему в самолете. Парни летят на Чеджу. - Потише, Кан, - просит его более осторожный СонУ, - За нами все еще наблюдают. - А-а пофиг, - младший отчаянно счастлив. Любимый хен, только вдвоём, и менеджеры где-то посередине салона. - Вы ОнНиэли? - женщина средних лет спрашивает с интересом, повернувшись с впереди стоящего сиденья. - Да, мы... - Даник, чуть растерялся, но довольно краснеет. - А автограф дадите? - Конечно, пожалуйста, - выводит размашисто в записной книжке "ОнНиэль" и ушки ещё нарисовал кошачьи. "Что с него взять? Ребёнок, - СонУ смотрит с любовью, - надеюсь, не отчудит чего". НАКАРКАЛ! Нет, все начиналось ведь хорошо. Фраки, приветствия, неловкие рукопожатия при первом знакомстве. И вот тебе на, летит на него с другого конца зала. Камеры всюду. - Хен, хен, - в глазах дикий ужас. У СонУ в горле резко пересохло. Подумалось разное. - Ниэль, что случилось? - Ты в чёрной команде. - Твою ж мать, Кан, чтоб тебя, мелкий придурок. Я знаю. И что с того? - Хен, - смотрит обиженно. ("Не паникуй, СонУ, не паникуй. Все ещё обойдётся", - мысленно приказывает себе Он.) Сейчас, это же Даниэль! - Но я же в красной. - Б..я, безусловно трагедия. Ниэль, успокойся. - Ой, СонУ-хен, мы ведь в одной команде, - Ыну приближается. - Привет, бро. Да, только тебя не хватало. Он видит зарождающееся в коричневых глазах, знакомое... - Э-э, прости, нам нужно поговорить. Хватает Кана за шкирку и тащит поспешно к туалету. - Что случилось? - кричат остальные. - Все в порядке. Он просто переволновался. Иногда СонУ кажется, что они ходят по кругу. Бесконечному кругу из Данькиных закидонов и полудетской необоснованной ревности, но "Он сам это выбрал", - как говорит Юн Джисон. Вот они у кабинок. - Хватит уже, Даниэль, - Он по-настоящему сердится. - Я просто хотел быть с тобой, хен, - младший растерян. - Ты и так со мной, бестолочь, каждый день, даже когда не вместе. - Хен... - Это всего лишь игра. Ладно? - Ладно. - Вот и успокойся. Даниэль притих. Послушался, но затаил обиду. Игра началась. Дулся младший совсем уж по-детски, иногда забываясь и искренне радуясь, когда у СонУ получалось. - Даниэль, ты в какой команде? - искренне возмущался Бекхен. - Извини, хен, забылся, - щеки краснее арбуза, наверное. - Да ладно, проехали, только ты это, аккуратнее, - Бек, похоже, давно все просек. Но СонУ, сволочь, с Ыну слишком ласковый. Вот бегут с зонтиками. Кан знает, кто сзади. Дыхание слышит и запах знакомый. "Так, значит? Меня игнорируешь?" - умно, конечно, не очень, но хрен с ним. Поэтому хену под дых. "Пусть знает!" - на всякий случай. Старший упал, но смеется заливисто. "Данька такой... Впрочем о чем он? Зато это весело". Шоу закончилось. Они разбрелись по отелю. Кто вниз за бильярд, кто к морю, а Он в свою комнату. Устал, да и Данька пропал. Уже там, наверное. Шагнул через дверь, и руки обвили у входа. Горячие, сильные. К себе притянули. - Теперь отомщу. - Да с радостью, - и сам же к другому за ласками тянется. Как здорово то, что сегодня одни. За окнами ветер, прибой и залив, огоньками светится, а в комнате жар, страсть и два тела на узкой кровати конечностями тесно переплетены...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.