ID работы: 5726920

Данькины терзания

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Shadow_of_sg бета
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 35 В сборник Скачать

24. Я всегда смотрю на тебя или мне нужны доказательства (длинно и скучно назвала, не знаю как лучше)

Настройки текста
СонУ, с ним срочно что-то нужно делать, — шепчет Джисон, подходя к соседу по комнате. Брюнет варит рамен на кухне. — Ты о Ниэле? — А о ком же еще. — Что он натворил в этот раз? — Он постоянно пялится на тебя, как по уши влюбленный щеночек. — Действительно? — СонУ покраснел, но доволен, — Хен, что я могу? *** Даниэль знает, что похож порой на щенка, но поделать с собой ничего не может. Ему важно смотреть на СонУ. Важно знать, что старший его одобряет, любит и все такое, но в последнее время хен совсем равнодушен. Младшему подобное не нравится, нет, это его бесит, раздражает и делает ужасно несчастным. Поэтому СонУ должен за все поплатиться. Он уж ему устроит, извергу, обязательно! Ловит его между кухней и залом, и в темноте прямо к стенке всем весом. — Чего, Даниэль? — Мне нужны доказательства. Старший опешил. — О чем ты сейчас? — смотрит не понимающе, щурится в темноте. — Твоих чувств ко мне, а ты что подумал? — Блин, Кан, — Он пытается вырваться. «Да, счас, когда это у него получалось?» — ухмыляется Даниэль и давит сильнее. Старший хрипит от напора, дышать все труднее. — Пусти, Даниэль. — Пущу, если пообещаешь, — глазами блестит в предвкушении. — Чего? — СонУ резко сглатывает, — блин, солнце, ты слишком тяжелый. — Давай сбежим вечером? — Куда? — Тогда и узнаешь. *** — Вы уходите? — Джисон смотрит на них подозрительно. — Нет, просто на крышу, — Даник умеет врать беззастенчиво, только уши немного краснеют. — Ясно, вы бы еще белое на себя напялили, а то это, — лидер кивает на их одежду неодобрительно, — не так заметно. Он критически окидывает свои черные брюки и светло-голубую футболку и Данин джинсово-серый наряд и порывается переодеться, но младший тянет к выходу. — Брось, Он-хен, не заморачивайся. — Ладно, — СонУ на этот раз смиряется. Он же согласился доказать в конце концов. <i>«Детский сад, Даниэль, любовь не требует доказательств».</i> Кан тянет по улочкам, вечер уже переходит в ночь. Вокруг зажглись фонари. Он (г) чувствует теплую руку. — Куда мы? — Сейчас, немного осталось. Даниэль тормозит перед витриной. — Смотри, — выдыхает торжественно. Это магазин мотоциклов. За стеклом новенький блестящий «Kawasaki Z125 Pro». Ярко-зеленый японский «самурай». Быстрый и легкий. — Куплю себе такой на день рождения и будем гонять с тобой, хен, — глаза горят от возбуждения. — У тебя же и прав еще нет, чудик, — СонУ остудить пытается. — А я получу, — младший руку сжимает сильнее и губу от обиды опять прикусывает. «Дите, что с него взять?» — думает СонУ и мягко соглашается: — Окей, погоняем, когда получишь. Тогда я тебе шлем подарю. Конечно же, их застукали. Фанатка хотела снять на мобильный, но они отделались автографом и по-быстрому удалились. Схватились потом за бока от быстрого бега, прячась в узком переулке. — Теперь домой? — с надеждой спросил подуставший старший. — Неа, так быстро ты от меня не отделаешься, идем, — Кан потянул его дальше. Недалеко от общежития стояла машина. Маленькая смешная малолитражка на два сиденья. — Поехали. — Ты сумашедший? — СонУ оторопело смотрел на бойфренда, — а если нас хватятся? — Не хватятся, я с Минхен-хеном уже договорился. — Ты и Мина сюда втянул? — удивленно спросил СонУ у блондина, — погоди, эта хитрюга так просто же ничего не делает. Что ты ему обещал? — Не пялиться на тебя постоянно, хотя бы на публике, — розовея бормочет младший. — Ясно. Они выезжают на загородную трассу. — Ну так куда мы сейчас? — смеется довольный СонУ. — Без разницы, давай просто так покатаемся. Они едут вдоль побережья. Даньке очень охота взять старшего за руку, но все-таки ночь, незнакомая дорога и он опасается, поэтому просто сжимает край голубой футболки сильными пальцами, так, чтобы Он не заметил. *** Минхен пьет ромашковый чай на кухне. — Кстати, Джисон-хен, — лукаво глядит он на своего собеседника, — можешь больше не беспокоится, Кан обещал держать себя в рамках. — Как ты его уломал? — Ну, у каждого ведь свои секреты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.