ID работы: 5726920

Данькины терзания

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Shadow_of_sg бета
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 35 В сборник Скачать

25. Твоя фамилия

Настройки текста
Примечания:
Данька сегодня был особенно сумасшедшим. Ону подобное нравилось и не нравилось одновременно. Ведь порою выходки младшего были не совсем безобидны. — Пойдём, ты должен это увидеть, — настойчиво тащил он СонУ в гостиную. — Да, что случилось? — отмахивался усталый полусонный брюнет. — Хен, СонУ-я, пожалуйста. А вы пробовали отказаться, когда детина ста восьмидесяти сантиметров роста и габаритов, с трудом помещающихся в узкий дверной проем, просит Вас с ним пойти? Вот и СонУ полусамостоятельно, полупринудительно, ведомый сильными руками младшего, плюхнулся на диван в гостиной. — Мы на месте, — недовольно пробормотал он, проигнорировав широкую щенячью улыбку младшего, — показывай скорее. — Сейчас начнётся, — Даниэль щелкнул пультом от телевизора, — вот. — Что это? Дорама? Кан, ты сумашедший? — СонУ непонимающе смотрел на своего бойфренда, — С каких это пор ты увлекаешься подобным? Младший смущенно покраснел и пояснил торопливо: — Нет, это мама мне позвонила. Слушай, — он призвал брюнета обратить внимание на творящееся в телевизоре, — у главного героя ТВОЯ ФАМИЛИЯ, — с торжествующей ноткой в голосе сообщил Кан. — Святые матрешки, Ниэль, — громко рассмеялся старший, — подумаешь мне, сенсация. — Нет, СонУ, ты не понимаешь, ты НАСТОЛЬКО популярен, что сценаристы уже используют твою фамилию для дорам, — младший светился как новогодняя лампочка. — Ты популярнее, баламут, — Он (г) притянул младшего к себе, — похоже вы с миссис Кан одинаковые, — парень потрепал друга по светловолосой макушке. — Чем это? Старший задумался, он не хотел задеть ненароком "ребенка". — Оба непредсказуемые. — Хен… — Ладно, иди сюда и поцелуй своего супер популярного парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.