ID работы: 5726920

Данькины терзания

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Shadow_of_sg бета
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 35 В сборник Скачать

26. Я хочу снега

Настройки текста
День для Она выдался в целом несчастный. Он не выспался, промок, жутко хотел рамена и просто откровенно грустил. На все вопросы младшего: "Хен, я могу для тебя что-нибудь сделать?", устало отмахивался тонкой рукой. Но Данька не унимался и скакал вокруг. - Хочу снега, - выдал СонУ, надеясь, что младший, наконец, отвяжется и даст ему поспать спокойно. - Сейчас, - он исчез в коридоре. Следом послышался странный шум, шлепок и радостный голос Кана. - Он-хен, выходи. СонУ было лениво, но он послушно поднял худощавое тело с кровати и поплелся в гостиную. Усталось слетела с него буквально за три секунды. - Уймись, сумашедший, - заорал он, увидев Кана посереди комнаты, с огнетушителем. - Ты сам захотел, - младший захихикал и, яростно потряся красной железной капсулой, сорвал предохранитель. Хлопья белого "снега" мгновенно заполнили помещение, вырываясь фонтаном. На крики ОнНиэлей выскочили в зал остальные оставшиеся в общежитии и замерли на пороге. Растерявшись буквально на миллисекунду, Дехви и Джинен с восторженым визгом влетели в гостиную, подхватывая шипящую пену и бросаясь ею друг в друга. Их примеру последовали Джихун и Уджин, а потом уже и СонУ с Даниэлем. В общем, устроили они бои, кидались друг в друга липкой пенистой массой, смеясь от переполнявшей сердца радости. Все-таки почти все они ещё дети, которые так рано стали взрослее. Когда старшие: Джисон, Сонун и Минхен и увязавшийся за ними Джехван (сейчас, глядя на творящееся в гостиной веселье, он уже трижды пожалел об этом) вернулись нагружённые пакетами из супермаркета, то просто застыли у двери. Минхен чуть не выронил молоко, но Сонун вовремя сориентировался. - Кто это начал? - сердито спросил Джисон, глядя на шестерых липко-мокрых красавчиков, - и где Линь? Надеюсь, вы не убили его ненароком? - Линь спит, - тихо промямлил Джихун, пряча румяное лицо, он первый вернулся к реальности. Мокрый диван, разбросанные подушки, пена, клочьями свисающая с картин и цветов. Да, гостиная была похожа на поле сражения. - Так, СонУ, поскольку ты все-таки старший, тебе и расхлебывать, - их лидер шутливо-грозно уставился на растерянного брюнета, - На тебе уборка. - За что, хен? - попробовал запротестовать Он СонУ, но Юн был несговорчивым. - Ладно, - он обреченно побрел в кладовку за тряпками. - Хен, хен, - хрипло пробасил Ниэль, - мы поможем тебе, - он вприпрыжку нагнал пристыженного друга. - Пойдем, Уджин-и, - тихо подтолкнул рэпера Джихун, и оба послушно взялись за швабры. И только Дехви на цыпочках выскользнул с места преступления. Тут и без него добровольных уборщиков достаточно. - Макнеша, - ласково поддразнил его присевший на край кровати Сонун, и Ли послушно отбросил краешек одеяла. - Ну раз другие у нас убираются, на тебе ужин, - вокалист лукаво подмигнул попытавшемуся избежать "расплаты" ребенку. - Так вам и надо, - буркнул стоящий в дверях гостиной Джехван и громко шаркая направился на кухню. В душе он все же завидовал, что так и не поучаствовал в случившейся неразберихе. - Да ладно тебе, Джехва-ни, - обнял друга подошедший Минхен, - скоро зима, настоящим снегом покидаемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.