ID работы: 5726920

Данькины терзания

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Shadow_of_sg бета
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 35 В сборник Скачать

27. Вдвоем

Настройки текста
Они смотрели кино в гостиной. Все одиннадцать. Развалились кто где. На диване или на полу, на подушках. В руках чипсы и пиво (кому можно) и газировка (у тех, кому по-прежнему нельзя). Даниэль внизу между Джихуном и Уджином, а СонУ на диване с Джисоном. На экране романтическая комедия, все дружно хихикают, оставляя торопливые комментарии. СонУ откровенно скучает. Он устал, и ему нестерпимо хочется сбежать. — Хен, — он осторожно касается лидера за рукав, — я пойду к себе. — Ладно, — Юн участливо смотрит на непривычно понурого весельчака их группы, — что-то случилось? — он невольно косится в сторону Даниэля. — Нет, нет, — шепчет брюнет поспешно, — просто немного устал. Он не лукавит. Ниэль ни при чем совершенно. Просто фотосессии, съемки, митинги. Они словно под микроскопом. Слишком много Ongniel-ей на данный момент. Каждый шаг, каждое движение. Фанаты, кажется, ничего не упустят. Ону хочется стать птицей, взмахнуть свободно руками и улететь далеко-далеко, туда, где никто не достанет, но нельзя. Жаловаться и скулить нельзя. Он сам это выбрал. Парень осторожно выскальзывает из гостиной и проходит к себе. Их маленькая комнатка пуста. Тихо. СонУ берет с полки потрёпанный томик «Наруто» и забирается на свою верхнюю полку. Спать ещё рано, но почитать в одиночестве самое то. Иногда даже самому общительному из мемберов нужен отдых. От толпы, от проницательных взглядов. От беспечного образа. Даниэль смотрит на экран, фильм действительно хорош. Звучит очередная шутка, он оборачивается, ищет Он-хена глазами, ему нравится, когда старший смеётся, но рядом с Джисоном лишь Хван, его хена нет. Он глядит на Юна растерянно. Лидер, догадавшись, кивает в сторону их общей спальни. — Он там, — шепчет одними губами. Кан понимает. Бесшумно поднимается и поспешно идёт в их комнату. «С ним же ничего не произошло?» — после неожиданной потери сознания на одной из репетиций Даниэль переживает за старшего. Да, врачи уверили, что это просто переутомление, но парень все равно волновался. СонУ обнаруживается сразу же. Лежит на своей кровати на спине, ноги одна на другую накинуты. Читает. Кан задержался в проходе. Хен такой расслабленный, домашний, без налёта привычной самоуверенности. Смешные очки на носу. Стараясь не испугать, Даниэль предупредительно кашляет и закрывает входную дверь. — Не помешаю? — спрашивает СонУ неуверенно. Чтобы кто ни думал, в их отношениях он не главный, ну или он так ощущает. Старший артистичный, элегантный непредсказуемый. На камерах Кан герой, а после похож на послушного щеночка. Скоро будет год, как они вместе, а он все ещё теряется, боится ненароком накосячить. — Конечно нет, Ниэль, опять ты за своё, сумасшедший, — его хен раскрывает объятия. Младшему повторного приглашения не надо. Он проворно забирается наверх и растягивается рядом, обволакивая потеснившегося Она всем своим телом. Грудь томно прижалась к худощавой спине, а ноги переплелись вместе. Он дышит прямо в темный затылок. — Наруто? — полуутвердительно шепчет младший. Чужие волосы смешно шевелятся от дыхания. — Ага. Хочешь со мной? — СонУ ласково приглашает. — Не-е, хен, я просто так с тобой полежу, — он утыкается в шелковистую макушку носом, вдыхая в себя хвойный запах. Любимый шампунь СонУ. Он напоминает Даниэлю о море. Не их море в Пусане, а Чеджу, где кедры растут прямо на берегу. Когда-нибудь, когда они будут чуточку свободней, он обязательно уговорит старшего слетать туда на пару дней или больше, а пока просто закроет глаза и представит, что они там, на пустынном пляже, вместе. — Дани, ты спишь? — голос СонУ вырывает из мечтаний. — Нет, — он не удержавшись целует в макушку. — А чего такой тихий? — Ну ты же читал. Младший не всегда бывает тактичным. Порой он упрямый и слишком шумный, но Он привык. Это его непоседливый мальчик. Ревнивый и неуверенный, и очень добрый. Брюнет вздыхает. — Что-то случилось? — сильные руки притягивают сильнее, словно Кан хочет закрыть другого от всего внешнего мира. — Нет, но хорошо, когда мы только вдвоём. — Я понимаю, хен, — младший гладит холодные пальцы, — но мы же выдержим? — Что? — СонУ знает о чем тот, словно мысли его читает. Порой Ону кажется, что все так и есть. — Камеры, взгляды, ажиотаж вокруг нас. Брюнет чувствует, как напрягается прижатое к нему тело: — Мы постараемся, — он целует чужую ладонь, поднося её к лицу. — Хен, а если, — сквозь прорезавшийся пусанский диалект сквозит тревога. — Никаких если… Опять напридумывал себе, Даниэль? — СонУ строг, когда младший в нем сомневается, — просто давай почаще бывать вот так, только вдвоём. Его беспокойное чудо соглашается, урчит, как довольный кот. Просто ничего не делать вдвоём. Они лежат, слушая мерное дыхание друг друга. Дэн играет темными волосами СонУ. Гладит их, треплет шаловливо руками. Старший расслабляется. Засыпает незаметно для себя. Младший позднее тоже в сон проваливается. Придя позже, Джисон застаёт обоих мирно сопящими на сонувьей кровати. Старший заботливо накрывает их одеялом Ниэля и гасит свет. Наверное, завтра у них все затечет из-за неудобной позы и узкого пространства, но лучше так, чем грустить по одиночке. Лидер понимает, как им должно быть сложно. Почти полное отсутствие личного пространства и некой интимности. Многие пары ломаются, но Юн уверен, что эти двое обязательно выдержат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.