ID работы: 5726920

Данькины терзания

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Shadow_of_sg бета
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 35 В сборник Скачать

30. Просто друзья

Настройки текста
Примечания:
I. СонУ стоит на крыльце их общежития и хмурится. Даник опаздывает. Опять. Они договорились пойти в близлежащую забегаловку, чтобы поесть токпокки, но Кана до сих пор нет. Старший ковыряет носком ботинка немного потрескавшийся бетон и ворчит про себя. Если бы такое случилось впервые, но... В пятый раз... В ПЯТЫЙ! Он думает, что, наверное, слишком многое позволяет Ниэлю. На правах лучшего друга он просто вьет из СонУ всевозможные веревки. Опаздывает, забывает... В первый раз он увлекся разговором с Юн Джисоном, во второй причиной опоздания был Джехван, в третий... Впрочем, уже не так важно. Парень решительно распахивает тяжелую дверь и отправляется на поиски своего забывчивого обалдуя. "Обалдуй" находится достаточно быстро. Громко крича и азартно размахивая руками он "завис" над игровым автоматом. За соседним Джихун, извечный партнер по игре. СонУ не злится, нет, он просто немного расстроен Данькиной необязательностью. - Кан Даниэль, - громко кричит он и оба участника поединка оборачиваются. - Привет, СонУ- хен, - Джихун выглядит виноватым, - это я ему предложил. - Все в порядке, - весело басит Даник, - Он-хен не злится, мы же просто друзья. Он(г) зависает. Он смотрит на младшего с плохо скрываемым раздражением, но врет: - Конечно, - он заставляет себя улыбнуться, взирая на двух младших мальчиков, - продолжайте, а поесть мы с Даней в другой раз всегда сможем, пока. Он резко разворачивается и быстро уходит по коридору в сторону общих спален. "Эта детина действительно не понимает, что даже с друзьями так делать нельзя? А может я слишком завишу от Ниэля?" - СонУ мысленно злится на самого себя. Пожалуй ему следует затормозить. Чересчур уж он выделяет среди других Кан Даниэля. Младший прав, они просто друзья, пора общаться и с другими мальчишками. Если бы старший знал к чему приведет это его решение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.