ID работы: 5726920

Данькины терзания

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Shadow_of_sg бета
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 35 В сборник Скачать

32. Случайный провокатор Дехви

Настройки текста
Примечания:
— Ыйджин-хен, — возбужденно-радостно кричит СонУ и несётся по ярко освещенному коридору KBS. — О, кажется Он (г) завёл себе ещё одного щеночка, — неуклюже шутит Джисон, не замечая, как Даниэль, все это время увлечённо играющий на смартфоне, резко поднимает взгляд от экрана и смотрит на стремительно удалющуюся худощавую фигуру его парня. — СонУ-я, — Ли Ыйджин радостно визжит, буквально запрыгивая в чужие тёплые объятья. Они не виделись с Оном уже год. Его дебют в Bigflo, участие СонУ в Produce, все это нарушило привычный неспешный уклад их жизней. Оба увлечённые поппингом, они часто встречались на многочисленных баттлах. Застать друга вот так, внезапно, было волнительно и даже чуть смахивало на чудо. Они забросали друг друга тысячью банальных вопросов: «Как ты? Устаёшь? Кого видишь из наших? Ты здесь на съемках?» Ыйджин привычно сверкал белозубой, обезоруживающей улыбкой. — Так вот откуда у Она тяга к блондинам, — поддержал шутливый тон Юна Минхен. Оба, Джисон и Мин, просто дурачились. Они не сразу заметили застывшего на последней фразе Хвана, хмурого «центра». Кан уже встал с кресла и тяжелым взглядом следил за теми двумя в конце коридора. И чем шире улыбался незнакомый блондин, тем мрачнее становилось лицо Даниэля. Минхен нервно сглотнул и поспешно убрал с лица ехидную улыбку. Кан дернулся было, но Мин вовремя схватил за локоть: — Ты куда? — За Он-хеном. — Нет, — Хван сжал пальцы на чужой толстовке сильнее. — Почему? — едва смиряя бушевавшую внутри стихию прохрипел Кан. — А ты себя со стороны видел? — прокомментировал Минхен, — Даниэль, сейчас ты похож на зверя, если я тебя отпущу, то что будет с тем парнем? — Я не такой. — Говори… Слава Богу группу позвали на съемку, и Юн вместе с Хваном кое-как затолкали сопротивляющегося Кана в открытую в зал дверь. *** Как ни странно, после события Даниэль не злился, напротив, был ласковым и мягким, тянул на себя Она, лип к нему, словно пластырь, весь день. Ночью ему не спалось. Он посчитал оленей, звезды. Не помогло. Тихо вздохнув, он сел на кровати, свесил ноги на пол, нащупывая тапочки в темноте, и, завершив миссию, вышел на кухню. Кто-то такой же, как он, полуночник, шуршал пакетами у холодильника. — Бу… — прямо над ухом хрипло выдохнул Кан — Ащщ, — тут же подпрыгнул, вскрикнув и выпустив все из рук, Дехви. — Хен, ты чего здесь? — обиженно прошептал мелкий, присел на корточки и стал собирать рассыпанную по полу еду. — Не спится. А ты? — Есть захотел. — Ясно, растешь, парень, — Даниэль замялся, не зная что еще сказать. Он заглянул в холодильник, взял с полки несколько банок пива и сел на стул у стола. Макне, выключив к тому времени вскипевший чайник, заварил им рамен. — Хен, тебе грустно? — Кан, застигнутый врасплох, слегка покраснел. Центр ответил не сразу, дернул за кольцо, открыв пиво, сделал несколько глотков и лишь потом заговорил: — Это так очевидно, Хви? — Эмм… Немного, — тактично соврал Ли, — Тебя что-то мучает? Даниэль вновь взялся за пиво, осушив первую банку за пару глотков. Он старательно не смотрел на младшего мальчика, повернувшись к окну и разглядывая горящие за ним фонари. Ну не вываливать же на макне свои страхи? Ты же еще не совсем с крыши от ревности съехал, Кан? — Да, СонУ-хен, он слишком красивый, — словно прочитав мысли старшего выдал Ли, — я бы, наверное, и пытаться не стал. — Что? О чем ты? — Даниэль хрустнул пустой банкой, с силой сжав ее в кулаке. Хви побледнел. Он понял, что ляпнул лишнее, учитывая, как заводится этот хен… — Ну я… — парнишка на ходу придумывал что-то в оправдание, — а если бы он стал менее прекрасным? Возможно, тогда на него мало кто бы внимания обращал? — Дурак? — «центр» беззлобно рассмеялся, но мысль засела в его голове. Он продолжал неспешно потягивать уже чуть теплое пиво, наблюдая как Ли аккуратно вскрыл ножницами очередную упаковку рамена. Нет, он реально так не хотел… Насытившийся довольный мальчик с ним попрощался, Даниэль допил алкоголь. Посидел еще минут семь, взял те самые ножницы и направился в спальню. СонУ мирно растянулся в кровати. Лунный свет отбрасывал причудливые тени на его расслабленном, прекрасном лице. На мгновение Кан застыл, залюбовавшись. Нежно поправил шелковистую прядь. «Нет, иди спать!» — приказал он себе, и тут же в полусонном и пьяном мозгу возникла чужая ослепительная улыбка и хрупкие руки маленького блондина на хеновой спине… *** — Твою ж, мать, — Джисон, будивший всех утром в ужасе отшатнулся. Сонный СонУ удивленно взглянул на него, потирая заспанные с ночи глаза: — Что? — Сиди на месте и не смотри в зеркало, — он выскочил в коридор и с явной паникой в голосе заорал, — Хван, быстрее сюда, ты мне нужен! Лениво потягивающийся брюнет не спеша вышел из собственной комнаты. — Мин, беда. — Хен, спокойней, — его друг улыбнулся. — Да, сейчас, сначала смотри сюда. — Мо-джо-ри*… — обычно очень невозмутимый «Император» просто застыл на месте, шумно вздохнул, а потом, вновь приняв обличье рациональности, раздал указания: — Так, Кан, ты беги — он красноречиво посмотрел на пристыженного Даниэля, — а ты, Он, и только без истерик, — заранее предупредил Хван, — иди сюда. p.s. Автору же не надо дописывать? Все поняли о какой диверсии «центра» идет тут речь? Для тех, кто по каким-то причинам не в теме: новая прическа Она — это ночная «заслуга» Даниэля, но… быть покромсанным любимым такая честь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.