ID работы: 5726920

Данькины терзания

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Shadow_of_sg бета
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 35 В сборник Скачать

33. Это так мило или сказ о непредсказуемых последствиях собственных действий

Настройки текста
СонУ снял бейсболку и в парикмахерской стало тихо. — Боже мой, — его стилистка пребывала на грани истерики, — кто это сделал? — Руки бы ему оторвать? — Он окрасноречиво посмотрел в зеркало, где отражалось бледное лицо Даниэля. — Ну волосы не воротишь, — девушка критично осматривала несуразно торчащие клочья, — будем по-возможности исправлять. Через час немного помрачневший СонУ смотрел на свою коротко стриженную голову. — Эх, — он подмигнул самому себе, — но могло быть и хуже. — И кивнул Даниэлю, — Кан, заплати! — Что Вы, ребята, это за счёт компании, — девушка порозовела. — Нуна, — СонУ её перебил, — только не в этот раз. *** «Центр» чувствовал, что в этот раз он явно хватил за край. Старший с ним практически не разговаривал, а если и обращался, то лишь, чтобы отдать что-то или взять. — Да, хен, нехило ты облажался, — сочувственно проговорил Уджин, сидящий с ним в общей машине. Все мемберы WO ехали на фан-митинг. СонУ, который раньше всегда был вместе с Каном в который раз за неделю от этого отказался. Он даже перешел в другую машину. И «центр» страдал. И стоил ли его детский «демарш» подобных последствий? Он грустно смотрел в окно, на серые, низко висящие над городом тучи и по дурацкой привычке нервно кусал нижнюю потрескавшуюся губу. И все-таки, пусть даже СонУ ещё злится, Кан в тайне рад. Он же читал комментарии нетизенов. Все были в шоке от новой прически «небесного принца». Многие откровенно говорили, что ему это совершенно ни к лицу. А значит, диверсия удалась. Неделя-другая и все эти восторженные «френды» и нуны все меньше будут его выделять. Кан дунул на окно, нарисовал на нем веселую рожицу и прижался потом к стеклу. *** — Долго будешь его мариновать? — Минхен прошептал СонУ на ухо. Ему было немного жаль стоящего в сторонке, молчаливого Кана. — Он ведь не со зла. — Хван? — Да? — Не вмешивайся, — СонУ зябко повёл плечами, — в следущий раз будет знать, что делает, — Он парень мягкий, но не до бесконечности же Ниэля прощать? Они привычно построились в линию. Он рядом с Линем. Ведущая начала их представлять. — О Боже, СонУ-я, твоя новая стрижка, это так мило, — улыбаясь, она не переставала его восхвалять. СонУ в первый раз за все время выдохнул с облегчением и начал довольно сиять глазами. Одно дело врать, что это «его юношеская мечта», и другое - чувствовать себя почти бритым. Даже шея мёрзнет от холода, и уши синеют. И потом, он же читал все, что пишут про него в интернете. Сегодня это редкая нуна, которая решила его поддержать. Кан помрачнел, как январская туча, его очередной план потерпел крах. А Хван кашлянул, потому что, глядя на этих двоих, смешком подавился. P.S. Кан раздраженно откинул планшет. Стрижка Она — один из обсуждаемых трендов в Корее. Да, постарался-таки на славу, чтобы его хена стали не замечать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.