ID работы: 5726920

Данькины терзания

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Shadow_of_sg бета
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 35 В сборник Скачать

35. Шоколад

Настройки текста
Примечания:
Даниэль злился: если бы он мог, то точно бы испепелил глазами тех, кто устроил ему весь этот «ад». Но он не может. Он должен доказать Ону, что исправился. Только вот как? И одного примерного поведения точно хватит? Кого бы спросить? «Центр» украдкой посмотрел на Хван Минхена, сделал движение в сторону упомянутого вокалиста, застыл, вспоминая из-за кого собственно все началось. Мысленно крикнул: «ГАД!» и понуро опустился в кресло обратно. Шестеренки его все так же работали, ищя того, кто может ему в этом помочь. Взгляд натолкнулся на Пак Джихуна. Парнишка всегда поддерживал их с СонУ отношения, но прибегать к помощи младшего как-то не очень хотелось, ведь в глазах Даниэля Хун всего лишь донсен. Так, кто же еще на его стороне? ДЖЕХВАН!

***

WO почти в полном составе заполонили новую гостиную. Кто-то смотрел телевизор, кто-то резался в видео-игру. Минхен втянул носом воздух, принюхиваясь и внимательно оглядывая всех присутствующих. — На кухне готовят? — вопрос Мина по сути своей риторический, он просто хотел знать, кто именно. — Да, Даниэль, — ответил Сонун, оторвав взгляд от экрана и лениво зевая. — Что?! — в голосе Хвана послышалась зарождающая паника, — хен, — парень окликнул Ха Сонуна, — он тебе что-то сказал? Теперь уже все мемберы с тревогой смотрели на Минхена, ведь их красивый вокалист редко когда паниковал. — Эм-м, — силился вспомнить Ха, — ах, да. Это связано с СонУ и четырнадцатым февраля, — парень почесал свой затылок. — Точно. Он готовит Ону шоколад. Теперь уже дернулся Юн Джисон. Их лидеру живо так вспомнилась история с блинчиками. — Хотите сказать, что он сам додумался? — Хван оглядел особо идейных. Заметил, как сжался в комочек Дехви и как он отчаянно отрицательно закивал. «Не ты!» — пронеслось в голове вокалиста. — «Тогда кто?» Глаз уловил, как пятится к выходу совсем побелевший… — Джехван, — тот взвизгнул и бросился вон из гостиной, — стой, детка, — и хоть голос Минхена был милым и вкрадчивым, Дже знал, когда с ним так говорят. Он пулей пролетел по коридору и скрылся за дверью спасательной спальни, закрыв её изнутри. — Мин, оставь его, — лидер имел ввиду их убежавшего балбеса. — Пойдём лучше проверим, как там справляется Дани. Оба парня оставили остальных и прошли на кухню, где кашеварил раскрасневшийся Кан. — Что делаешь, Даниэль? — увлекшийся процессом парень не слышал, как другие вошли, и просто подскочил от испуга, роняя на пол ложку и полупустой стакан. — Черт, — он выругался: стакан выжил, но молоко растеклось причудливой лужицей по паркету, — теперь вы решили всегда мне мешать? — Даже не думали, — Минхен был серьезен, — просто твои отношения с кухней, — вокалист слегка иронично улыбнулся, — в общем, я должен был знать. — Дани, прости, мы правда всего лишь пришли удостовериться, что все в порядке, — Джисон был более мягок с «заблудшим» ребенком. — В порядке? — «центр» схватился за тряпку и стал почти с отчаянием вытирать пол, игнорируя присутствие старших, — из-за вас я почти забыл, что значит быть рядом с СонУ. В хриплом голосе Кана скользила давно подавляемая боль. Он сам не заметил, как его руки начали чуть дрожать. Джисон виновато ссутулил плечи. — Мин, кажется мы перегнули палку, — покаянно прошептал их лидер. — Будь аккуратней, пожалуйста, — все-таки бросил Минхен напоследок, и парни покинули помещение.

***

Убрав молочную лужу с паркета, Кан решил продолжать. Он рассеянно мешал деревянной ложкой в кастрюле, думая о том, что недавно сказал. Ему действительно не хватало Он-хена. Даниэль вздохнул, потянулся потом к плееру, стараясь прогнать прочь гнетущие его мысли, включил музыку и даже попытался чуток потанцевать на месте. Варево густело, приобретая более темный оттенок коричневого, ароматный запах проникал в нос, вызывая желание попробовать своё творение. Кан был рад. Наконец-то он не оплошал. Разложив формочки на столе, он стал осторожно переливать в них ещё жидкий и горячий шоколад. СонУ появился на кухне неожиданно. Даниэль был к этому не готов в буквальном смысле. Музыка, орущая в наушниках, помешала ему услышать чужие шаги, и когда старший обнял его спины, он второй раз за вечер дернулся от неожиданности, взвизгнул, пролил на себя шоколад и, спотыкаясь на скользкой массе, плюхнулся на пол, увлекая за собой и СонУ. Тот тоже вконец растерялся, потому как не знал как реагировать, когда младший выдохнул своё полурадостное, полуобиженное «ты». — Ты делаешь мне шоколад? — осмелился задать свой вопрос Он, мягко касаясь заляпанной липкой массой щеки. — Ты… — похоже это местоимение единственное, что способен был выдавить Даниэль. СонУ видел замешательство младшего, а потому решился взять дело под собственный контроль. Он снова потянулся к другому рукой, на этот раз сознательно пачкая пальцы все ещё тягучей сладостью и отправляя их в рот. — Вкусно, — он не мигая смотрел на Кана. Тот слегка покраснел, но все ещё не спешил выходить из накрывшего его ступора. — Ты… — Я, — старший весело сверкнул на него хитрыми глазами. — Люблю шоколад, — он придвинулся к застывшему словно изваяние Даниэлю, — а ещё лучше, когда в нем перепачкался ты… P.S. Остальное додумывайте, это не рейтинговая работа:))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.