ID работы: 5726920

Данькины терзания

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Shadow_of_sg бета
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 35 В сборник Скачать

38. "Битва за СонУ"

Настройки текста
— Сонун-хен, — зовет, входящий в гостинную Минхен, — ты не видел СонУ-ши? Но старший даже рот не успевает открыть, как Даниэль, прежде, казалось бы, мирно дремавший на узком диванчике, тут же вставляет свои пять, мгновенно реагируя на происходящее — А зачем тебе Онги-хен? — спрашивает их центр, буравя глазами не готового к лобовой атаке Хвана. — Мы планировали пойти в ресторан. — Вот как? — пухлые губы Даника автоматически обиженно надуваются. Ха Сонун собирается, было, ответить на вопрос Минхена о СонУ, но заставляет себя заткнуться, слыша последующую фразу Кана, — Я иду с вами. — Но, — Хван явно растерян и пытается подобрать нужные слова… — Отличная идея, — Сонун хищно улыбается. Да, он маленькая добренькая фея (в глазах фанатов), но с очень шкодным характером, — давно пора вам троим пообщаться, — старший сдавленно хихикая выпроваживает их из комнаты. — И да, Хван, — он тормозит вокалиста, — СонУ передал, что задерживается на съемке и придет прямо к ужину. — Спасибо, — Минхену все происходящее кажется каким-то сюрреализмом*. В последнее время Даник не просто поражает, он ставит его в тупик. Если так посмотреть, то их неугомонный центр уже несколько недель активно и настойчиво вмешивается в его привычную жизнь. Он забросил свое увлечение компьютерными игрушками и теперь все свободное от расписания время бродит за Оном как тень. Или все же за ним, Хваном? Бр… Парень трясет головой. Он точно запутался!

***

— Ты не предупреждал! — Даниэль словно большая рассерженная собака. — А ты и не спрашивал, — Хван позволил себе показать зубы, — я же не для тебя выбирал где буду ужинать, — младший из них тяжело вздыхает, принимая свое поражение. Это ресторан морепродуктов. — Ладно, — Минхену немного, ну чуточку, становится стыдно, — может у них есть обычная рыба? — он жестом подзывает официанта. — Сделаем заказ для СонУ-хена? — голос Кана тоже звучит примирительно. — Хорошая идея, — кивает Минхен и набирает сообщение Ону, явно не замечая вновь мрачнеющее лицо Даниэля. «О чем ты? — тут же прилетает ответ, — Я же передал тебе через Сонун-хена, что сегодня не получится». — О черт, — Хван Минхен ругается редко. Можно даже сказать почти никогда. Значит их маленький вокалист-хен решил поразвлечься? — Слушай, — он старается как можно безразличнее сказать это Даниэлю, — СонУ не придет. — Почему? — хриплый обычно голос Кана взлетает на три октавы, — ты написал ему, что я здесь? — Он вскакивает из-за стола и угрожающе нависает над Минхеном, — что вы скрываете? Я теперь лишний?- Красный, возбужденный и злой Даник не самое лучшее зрелище, но Хвану выбирать не приходится. — Сядь для начала, — тихо, но убедительно требует более здравомыслящий из них, — и хватит уже нести бред, — Минхен явно не настроен терпеть ревнивые выходки их центра, — вот, — он показывает ему смс. — Сонун-хен? Но почему? — Даниэль явно обескуражен. — Он же всегда был на моей стороне. — Ты о чем? — теперь и Минхен тоже напрягается. — Объясни мне все так, чтобы я смог понять. Что там у вас с Ха-хеном за стороны? — взгляд Хвана пристальный, назидательный. От такого просто так не увернуться. — Ну… — растерянно тянет младший, — хен сказал, чтобы я не сдавался и не отдавал Онги без… — Вот же балбесина, — Минхен все-таки не удержался и отвесил Кану звонкий и, судя по повлажневшим карим глазам младшего, довольно болезненный подзатыльник, — я и не собирался. Даниэль, ты правда такой тупой? Или ревность напрочь убивает все здравые мысли в твоей голове, если это касается Она? — сейчас Хван был зол. Репетиции, съемки, накопившаяся усталость, а теперь еще и закидоны их слегка не повзрослевшего центра, — Если ты еще не заметил я строго по девочкам и с Сону-ши мы лишь друзья. — он замолчал и с явно читаемым упреком посмотрел на Даниэля, а потом не удержался и подколол. — Если бы мы были соперниками не уверен в твоей победе, — и расхохотался, глядя на вытянувшееся от шока лицо Даниэля. — Язва, — пробубнил младший — Будем считать, что поговорили, — Хван оплатил счет и аккуратно отложил в сторону палочки, — Пошли, поедим пиццу, — примирительно предложил он, игнорируя недоеденные блюда. — Но… — начал было центр. — Прими это как мои извинения, — Минхен одел пальто и водрузил на голову маскировочную бейсболку, — надеюсь СонУ не узнает, что у нас с тобой, оказывается была битва?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.