ID работы: 5726920

Данькины терзания

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
171
автор
Shadow_of_sg бета
Размер:
92 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 198 Отзывы 35 В сборник Скачать

37. Роль фанфиков в жизни излишне ревнивых айдолов

Настройки текста
Юн Джисон, желая проверить своих младшеньких, поднялся на верхний этаж. Хви и Беджин мирно смотрели дораму в своей комнате, Паки резались в пасьянс, яростно выкрикивая какие-то слова. Он улыбнулся, покачал головой и вышел, не желая им помешать. Последней была комната Онгниэлей. Если честно, Юн немного скучал по двум своим шумным балбесам, которые вечно шутили и прикалывались, не давая ему погрязнуть в тяжелых мыслях, так или иначе забредавших в голову лидера. Но сейчас за дверью было подозрительно тихо, и он робко постучал, боясь нарушить уединение «его мальчиков». — Входите, — позвал, приглашая, хриплый голос их «центра». В комнате было сумрачно, Кан один лежал на неприбранной кровати. Он поднял голову от светящегося в темноте экрана и отложил планшет: — О, хен, привет. — Что ты делаешь? — лидер подошел к нему ближе и присел на краешек матраса. — Я? — Даниэль вопросительно посмотрел на друга, — просто играю. — А СонУ-я? — Ему стало скучно, и он ушел погулять, — Кан улыбнулся, вспоминая обиженно поджатые губы своего парня. Но разве он виноват, что так любит играть? Тем более графика в этой новой стрелялке совсем обалденная. — У вас все хорошо? — Юн спросил так, на всякий случай. — Да, а что? — центр даже немного удивился, — Мама-Юн, — он сел и, придвинувшись, положил голову на угловатое плечо старшего, — ты так и будешь за меня переживать? — Нет, просто… — Джисон невольно замолчал, засомневавшись, стоит ли продолжать свою мысль, ведь Даня такой «параноик» в отношении всего, что касается его СонУ, но поздно. — Что «просто»? — младший с силой надавил на плечо, явно показывая серьезность своих намерений. Он не первый год знал Юна и умел добывать из того нужную информацию. — Раз начал, то говори. — Ну… — почти промычал лидер, старательно подбирая слова, — в последнее время я часто вижу СонУ и Минхена, вот и подумал, что вы поругались. Кан сузил глаза, уставившись в скрытое мраком пространство. — Даня, — позвал его друг, не услышав ответа. — Это все? — «центр» пробормотал вопрос тихо: маленькие, едва ощутимые, но такие знакомые нотки ревности неприятно зашевелились у него в голове. — Все… — Юн сам был не рад, что поднял болезненную для Ниэля тему. «Бестолочь!» — мысленно обругал он себя. Еще полчаса он попытался отвлечь Кана и нес всякую чепуху, но так и не добившись искренней улыбки друга, ушел восвояси. Даниэль тут же схватил планшет и набрал беспокоившее его сочетание «ОНГХВАН», и замер от огромного количества фан-видео и фанфиков…

***

— Даниэль, — мягко позвал его Сонун-хен, — Ты сегодня чего-то не того съел? — они были последними из мемберов в стремительно опустевшей раздевалке. — Нет, — хмурый «центр» продолжал складывать потные после тренировки вещи в рюкзак. — Значит, тебя просто обидел Минхен? — Нет, — так же односложно буркнул Кан. — Да? — недоверчиво и немного иронично продолжил Ха Сонун, — тогда зачем ты отдавил ему ногу? — Просто ошибся в танце, — младший накинул капюшон от толстовки. Он никогда не умел толком врать, и сейчас заалевшие разом уши могли выдать его с потрохами. — Все четыре раза? — теперь старший уже откровенно смеялся. Вообще-то об этом разговоре с Даниэлем еще вчера попросил его Хван Минхен. Который поведал своему соседу по комнате, что центр уже несколько недель ведет себя крайне странно. Сначала Минхен пытался не придавать этому внимания, но как бы случайно пролитый на него кофе или так же «случайно» съеденная порция еды на вынос и не чья-нибудь еще, а всегда именно только Хвана, да и тысяча других мелочей заставили заволноваться даже самого невозмутимого из мемберов WO. Случившееся на репетиции только подтвердило подозрение их красивого вокалиста и помогло Сонуну начать весь этот не особо приятный для обоих разговор. — Ты ничего не знаешь, хен, — «центр» сдался, устало опустился на скамейку и привалился спиной к прохладной и жесткой стене. Он просидел так несколько минут, потом тяжело вздохнул, опустил вниз голову и обхватил ее руками, — этот гад… — Эй, эй — остановил его собеседник, — притормози-ка, можешь покорректней выражаться? — нет, Ха не святой, но вдруг кто войдет, а зная взрывной темперамент младшенького… Нет, лучше остудить пыл в самом начале. — Ладно, — хрипло прошептал Кан, — этот лис-Хван, он хочет отобрать у меня СонУ. — Чего? — бедный Сонун выглядел по-настоящему ошарашенным, — и откуда у тебя такие нелепые предположения? — Даниэль лишь шумно сопел в ответ. — Не молчи! — ровно, но довольно требовательно попросил его старший. «Центр» неуклюже засуетился, полез зачем-то в рюкзак, затем вынул планшет. — Вот, — протянул он его коротышке-вокалисту, — сам посмотри. Ха с осторожностью взял гаджет, глянул на горящую на экране страницу и чуть не прыснул, но в последний момент сдержался. — Значит ты, Кан, — он изо всех сил старался сейчас не заржать, — фанфиков начитался? «Мать твою, ежики оперные, Даниэль! Тоже мне, достоверная информация!» — иногда Ха, да и других членов их временной группы, просто обескураживала наивность и какая-то детская доверчивость их «центра». — Фанаты все замечают, — младшенький был непреклонен, он поистине со вселенской тоской в глазах посмотрел сейчас на хена. — Серьезно? — Ха был растерян, он не знал, успокаивать ему сейчас Кана, плакать или смеяться. — И что будешь делать? — В смысле? — теперь опешил уже Даниэль. — Так и оставишь все как есть? Отдашь Хвану СонУ? — «центр» заметно побледнел и в волнении, привычно закусил пухлую нижнюю губу. — Или будешь сражаться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.