ID работы: 5726935

У дураков мысли сходятся

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
ChernoCriliias бета
Размер:
211 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 169 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8. Ты срываешь мне урок

Настройки текста
-Я хочу с тобой поговорить, Эльза.-доносилось из телефонной трубки. -О чём мне с тобой говорить? Зачем ты так унижаешься, мог давно найти себе нормальную девушку, не такую шлюху как я.-усмехнулась она. -Эльза, прости меня. Дай мне шанс. Я даже не помню, когда я так называл тебя! -умолял её Ханс. -Не мудрено. Ты же бухой был. Кажется, Кристофф тебе всё рассказал? -Рассказал. Я буду молить тебя о прощении хоть до смерти! Эльзочка, пожалуйста! Ты же знаешь, что я люблю тебя. -Обычно меня так легко не уговорить. Я даю тебе последний шанс. -Я люблю тебя! Я больше никогда не притронусь к алкоголю!       Но Эльза незамедлительно положила трубку. Она считала, что Ханс её никак не может любить. Они встречались меньше недели, а он уже признаётся ей в любви, так легко и так неправильно. Ханс заставляет Эльзу плакать. Зачем ей парень? Зачем она его прощает? Ведь сто раз она убеждена, что никто ей не нужен, все люди — предатели, а она эгоистка. -Как я влезла в это глупое дело? Парни, отношения! Я ещё ребёнок, мне слишком рано быть с кем-то в паре! Но я ведь не могу вот так взять и послать человека, которому нравлюсь.       Утро, Эльза шла в школу, воткнув наушники в уши. Она только хотела быстрее дойти, пока не пошёл дождь. Кто-то обхватил её за плечи, чмокнув в щёку. Сердце Эльзы забилось чаще, на щеках появился румянец. Никакого стеснения, только испуг и возмущение! -Ты чего? -она вытащила наушники. -То есть? Я провожаю тебя до школы.-ответил рыжеволосый. -А нужно? -нахмурилась она.       Он тяжело вздохнул, отводя взгляд. -Как хочешь, но я заберу тебя с работы.-сказал он и пошёл вперёд неё. -Пф.-Эльза пыталась самой себе показать равнодушие к его обиде, но всё же ей стало стыдно.       Осталось несколько уроков. Сейчас будет биология, Эльза, предвкушая что-то интересное, шла в кабинет. -Эльза! -она услышала голос младшей сестры.       Неужели Анна хочет с ней заговорить? Эльза вопросительно взглянула на неё, надеясь скорее уйти. -Не знала, что у тебя появился парень! Кто он? -с улыбкой спрашивала она, словно надеясь, что блондинка заговорит с ней, откроется ей, словно между ними никогда не было непонимания и избегания. -Нет, не появился. Глупости… Извини, у меня урок. -Да? Хорошо.-расстроилась она, но старшая не обратила никакого внимания.       Эльза поспешила. Кажется, вся школа уже знает об её ухажёре. Жаль, лишь Крис знает, кто этот Ханс на самом деле. Возможно, даже Эльза не знает.       Прошло пятнадцать минут урока. На удивление Джеку, но класс сегодня был спокоен. Может быть, это потому, что несколько человек болеет? Во всяком случае, учитель был спокоен. Но вдруг, без предупреждения, без стука, в класс вальяжно заходит кареглазый парень. -Джек, я тут вспомнил, ты бегал за девчонкой в школе, классе в одиннадцатом, а она тебе каждый раз давала тебе по лицу. Как её там звали? Просто забыл.       Пепельноволосый сразу покраснел, прикрыл лицо руками. -Что ты здесь делаешь? У меня урок! -Ой, ещё помню случай, когда ты в первый раз выпил на первом курсе, потом звонил декану, звал на свидание, говорил про её изящную попку. Она пошла?       С последних парт издался лёгкий смешок, а учитель уже мог взорваться от стыда. -Не было такого! Ты срываешь мне урок! Я вызову сейчас директора! -он старался быть спокойнее, но Флинн мог рассказать все его позоры, отчего Джеку не хватало нервов. -Кажется, у кого-то память дырявая, впрочем, как и носки с трусами. -Если ты не заткнёшь, я тебя ударю. -А потом отшлёпаешь химичку. -Флинн! Тут дети, а ты такие вещи говоришь, да ещё и бред какой-то! Иди домой! -Дети? Да я уверен, тут все девочки уже давно не девочки! Ты плохо знаешь подростков!       Не попрощавшись, не извинившись, он покинул кабинет, а весь класс уже катился от смеха. Не смеялся только один человек. Это была Эльза. Почему Джек не удивился? Почему все считают её плохой девочкой, даже она сама, но самой хорошей в конечном итоге остаётся голубоглазая девушка. Мир ненавидит добрых. Флинн мог обидеть Эльзу таким наглым заявлением. Джек лишь поклялся себе, что всегда теперь будет думать, прежде чем что-то говорить другу. Однако, что-то нужно делать, Флинн не прекратит это, пока не познакомится с девушкой друга. И у учителя назрел план.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.