ID работы: 5726935

У дураков мысли сходятся

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
ChernoCriliias бета
Размер:
211 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 169 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9. Джек

Настройки текста
Примечания:

POV Эльза

      Рабочий день уже подходит к концу. На улице темнеет… У меня паника, в голове его слова. Он обещал за мной заехать. Ханс… -Эльзы, ты чего такая грустная? Устала? -поинтересовалась Мерида. -Да есть немного. Уроки ещё надо успеть сделать. -Да, но ничего, скоро осенние каникулы.-подбодрила меня рыжая. -Я не люблю каникулы. -Пф, чего? Ты ненормальная? -удивилась она. -Так вышло.       Я действительно не люблю каникулы. Для меня два выходных — это самокопание, чуть не доводящее до нервных срывов. Я не помню, когда в последний раз мои выходные обходились без успокоительного. И я просто поняла, что я слабачка, я не умею управлять собой, и осознавать это так гадко. Все считают меня такой твёрдой (по крайней мере, мне говорили это), но никто не знает, кто я на самом деле.       Высшее удовольствие — думать о проблемах, о своём характере, о бытие. Но удовольствия не вечны. И пришёл Ханс, вытащив меня из круга мыслей. -Привет, Мер. Эльза…-он поцеловал меня в щёку, -Домой?       Почему меня тошнит от этих глупых ванильных поцелуйчиков? Но я вижу, Ханс старается быть твёрже, поэтому сейчас лучше тоже постараться. -Да, поехали.       Мы ехали в машине. Начинало темнеть, зажигались огни ночного города. Играет музыка, это прекрасный момент.       Мы остановились у моего дома. -Постой, Эльза.       Мне кажется, он снова хочет меня поцеловать… Убежать? -Я хотел извиниться перед тобой. Слышал, ты давно хочешь завести собаку.       У него в руках оказалась маленькая рыжая корги. Он протянул её в мои руки, а мне стало плохо. Я хотела заплакать. Как он угадал? Откуда знает, что всю свою жизнь я мечтала о рыженькой корги? Тётя выгонит меня из дома вместе с ней. -Эльза, не плачь.-Ханс был рад осознавать, что плачу я от радости.       Я взяла собачку на руки. Какая у неё мягкая шёрстка, как эта животинка рада мне. -Ханс… Это… Я просто не могу отказать тебе в поцелуе. -Я тоже не могу отказаться от этого.       Наши губы соединились. Я всё ещё не верила, что теперь у меня есть питомец. Нет, тётя не сможет её выгнать, она же такая милая. -Как назовёшь собаку? -спросил он. -Джек. -Джек? Я думал, твоя фантазия уйдёт куда-то дальше. -Мне всегда нравилось это имя.       Он улыбался, смотря на меня. Вот только интересно. Достойна ли я его улыбки? -Слушай, Ханс… -Да? -Мы можем прогуляться на выходных.-сказала я с улыбкой. -Правда? О, это будет круто! -он схватил меня за талию, покружив вокруг себя, от чего я завизжала. -Ха-ха-ха, да. Тогда… До завтра! -До завтра!       Я пошла в дом. Вместе с Джеком. Тётя должна принять его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.