ID работы: 5726935

У дураков мысли сходятся

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
ChernoCriliias бета
Размер:
211 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 169 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 39. Угроза

Настройки текста
      "Прогуляю-ка я этот урок!" - вот такая мысль проскочила в голове у Эльзы. И она быстро и незаметно направилась в женский туалет. Звонок прозвенит через минуту, так что менять решение уже будет поздно. Вот и звонок прозвенел.       Время шло. Эльзе совершенно надоело сидеть в туалете. "Хм... Надеюсь, директор меня не поймает. Хотя стоп! Он же в отпуске! Браво, Эльза! Спасибо, директор!" Она открыла дверь и вышла в коридор. Как безлюдно. Она ходила от окна к другому окну, слушала, что говорят в некоторых кабинетах. Она наслаждалась этими безлюдными коридорами. -О, Эльза! - блондинка вздрогнула, услышав кого-то.       Она только надеялась, что это был не профессор Питч и не классный руководитель. Но пепельные волосы были уже перед ней. -Добрый день. -Да ещё вроде утро, только первый урок. -Да, точно... -Опаздала опять? - спросил он. -Нет, просто вышла. - солгала она. -С сумкой?       Эльза и язык проглотила. Голова перестала думать, а как-то отмазаться было необходимо. Она старалась не смотреть на учителя. -Иди на урок. -Не пойду. -Почему?       Что, ей рассказывать, что химик пытался её напоить и приглашал на свидание? Ага, очень хорошая идея! -Ладно, пойду.       Она пошла в сторону кабинета, надеясь завернуть в другой коридор. Но профессор Фрост следовал за Эльзой. Она вопросительно посмотрела на него. -Знаю я тебя. Убежишь.       Эльза фыркнула. Дверь перед ней открылась. -Профессор Питч. Простите Эльзу, она опоздала. -На пол урок!-заметил Питч.-Однако, я не злюсь. Проходи.-сказал он, натянув улыбку.       Разенграффе вытащила из сумки учебник, тетрадь, ручку. Профессор подошёл к ней. -Итак. Открывай тетрадь, сделай вот это уравнение,-он указал в учебник,-вот эту задачу, сделай вот этот тест. И ещё,-он прислонился к её уху,-прогуляешь ещё раз - у тебя будут большие неприятности. Я предупредил.       Волоски на коже Эльзы встали дыбом.       Уроки закончились, уставшие ученики шли домой. Эльза думала о том, что ей очень много задали, а сил не было. Конечно, этот урок физкультуры ещё долго будет напоминать о себе болью в мышцах. Джек, кстати, шёл недалеко от Эльзы, унося классный журнал в учительскую. -Разенграффе! - издалека донёсся голос профессора Питча.       "Пожалуйста, запнись и сломай нос. А ещё руку. И ногу. И позвоночник." -Эльза, пошли исравлять оценки. -Знаете, я сегодня не... -Эльза, профессор прав. - в разговор вступил Джек.       Эльза сжала кулаки, злобно глянула на одного учителя, потом на другого. "Предатель!"       Она прошла в кабинет. Дверь мистер Питч, разумеется, закрыл на ключ. Эльзе уже было как-то наплевать, что её ждёт. -Профессор, нам нужно поговорить! - она набралась смелости. -Да, Эльзочка? -Кхе! Хочу сказать, что Вы должны забыть про Вашу затею. Я не буду с Вами. -Кто сказал, что я хочу, чтобы ты стала моей парой? -А разве... -Ты не нужна мне навсегда.-его глаза сверкнули злобой.-Мне хватит получаса. -Чего?! Я буду жаловаться! -Кому? Как ты это представляешь? Я раскусил тебя, Эльза. Ты настолько самостоятельная и независимая, что никому не расскажешь о своих проблемах, а тем более о таких. К тому же, я могу перевести стрелки на... Как ты там его называешь? Джек? Ты ведь не впервые водишься с учителями, так ведь? -Это не в счёт. К тому же, мы больше не... -Не друзья? Сомневаюсь. -Откуда Вы знаете об этом?       Он усмехнулся. -Да это проще простого! Вы появлялись вместе в кино, в кафе, на улице, в магазинах. И даже в ресторане. Так что, милая, не делай вид, что между вами только дружба.       Эльза поняла. Кажется, в тот день, в ресторане, где-то год назад, когда Эльза притворялась девушкай своего учителя, не прошло без последствий. Там был Питч. Но, судя по всему, был он там не до самого конца. Эльза хотела объяснить ему, но даже не знала с чего начать и к чему она должна прийти. -Профессор, дайте объяснить. -Нет. Раз ты утверждаешь, что вы с Фростом больше не друзья...       Он схватил её руки и сцепил вместе. Другой рукой слегка отодвинул волосы. -Расслабься.       Она завизжала, когда его губы коснулись её шеи. Она пыталась вытащить руки из его хватки, но попытки были тщетны. По щеке скатилась слеза. -Ублюдок! - она повысила голос, всхлипывая. -Боишься? - с его лица не сходила коварная улыбка. -Тебя? Нет! Ты всего лишь отброс общества! -Как ты разговариваешь с учителем?! -Об этом узнают все, я не постесняюсь рассказать! -Ты всё ещё уверена в этом? - сказал он, резким движением поднеся нож к её горлу.- убью тебя сразу же, если узнаю о том, что ты кому-то рассказала об этом. -Психопат. Вам нужно лечится. -Не спорю. Ты свободна.       Он выпустил её руки. Разенграффе быстро направлялась к двери. -И помни! Кто-то узнает - этот нож будет в твоём теле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.