ID работы: 5726935

У дураков мысли сходятся

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
ChernoCriliias бета
Размер:
211 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 169 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 45. В раздевалке

Настройки текста
-Возьми. Я думаю, ты знаешь, что шоколад вызывает выработку эндорфинов? -Спасибо, профессор.       Эльза взяла из его рук угощение. Она долго пялилась на кусок сладости, но почему-то не ела. -Эльза, ты не будешь?-спросил Икк, который сидел рядом.-Дай мне! -Не тебе давали!-упрекнул его Джек.-Эльза, почему ты не ешь?       Эльза пожала плечами. -Аппетита нет. -Давно? -Ммм... Четыре дня. - ответила она. -Четыре?! Ты не ела четыре дня?! - удивился профессор. -Сумасшедшая... - вставил своё слово Хэддок. -Нет, почему же? Только два... Два дня назад заставила себя поесть. Я обязательно поем, не волнуйтесь, это ни к чему. -Вот и ешь шоколадку!       Эльза шла на следующий урок - на физкультуру. Она зашла в раздевалку, швырнула вещи на лавочку и стала переодеваться. На ней были чёрные шорты и серая футболка. Она вышла из раздевалки, чтобы сходить выпить воды. Вдруг... -Откройте! Придурки!       Эльза только слышала смех убегающих одноклассников. Вокруг блондинки была куча ведёр, несколько швабр, веники, совки. Тут было темно и тесно. -Боже! Да, хуже некуда! Хотя... У меня с собой телефон. Отлично, наконец-то не будут лезть всякие придурки.       И она перевернула ведро, присев на него как на стул и воткнула наушники. Так она прослушала несколько песен, напевая: -Niemand außer mir weiß, wer du bist... Ich lass dich nie mehr gehen! Боже, обожаю эту песню. Да уж, Анна её так и не послушала, а ведь я просила... Ммм, что бы ещё послушать. Ой, говорю сама с собой.       "Эльза, не пой!" - умоляла она себя, но слова песен будто сами собой вырывались из уст. И Разенграффе даже не заметила, что уже начался следующий урок. Вернее, классный час. Ей стало настолько наплевать, что был последний урок, а её всё ещё не выпустили, что она просто продолжала здесь находиться не волнуясь о чём-либо. -Geh' auf die Knie... Und dann leide für sie! Alles aus Liebe zu ihr, аlles und mehr wird passier'n...       Эльза продолжала петь, забив, что кто-то услышит её. И она так испугалась, когда дверь открылась, что даже упала с ведра. -Эльза!       Джек поднял её за плечо, резко выставил из комнаты. -Что ты здесь делаешь?! Ты вообще с ума сошла? -А я виновата? Меня пацаны наши закрыли и убежали. -Чего? Ну, я им! -Да ладно, они же приколисты местные, расслабьтесь. -Ага, а если бы я тебя не услышал? Кстати, ты пела нашу любимую песню? -Одну из них. - улыбнулась она. -Только из-за этого я решил открыть дверь. Я бы не поверил, что наши уборщицы поют на немецком. - рассмеялся он.       Он легонько потряс её за плечо, продолжая улыбаться. -Иди в раздевалку. Кажется, твои вещи не забрали. Переоденься. -Да я так дойду! Вещи только заберу. -На улице холодно. Одевайся теплее. -Ну... ладно. -Кстати, Эльза!-она подняла взгляд на него.-В тот день... Ну, тогда... Ты сказала:"Сегодня я без тебя просто никто". Неужели мы перешли на "ты"? - хитро улыбался он. -Что?! Простите, я случайно, я не заметила! - раскраснелась она как помидор, а Джек лишь продолжал улыбаться.       Он направил её в сторону раздевалки и ушёл в свой кабинет. Эльза открыла дверь. Тут уже никого не было. Она скинула свои кроссовки, стянула футболку. На ней остались только шорты и верх нижнего белья. Ах да, ещё белые носочки. Эльза развернулась к стене, складывая свои кеды в пакет. Затем сложила футболку. Вдруг свет в раздевалке погас. -Да сколько можно?! Надоела уже темнота!       Вдруг Эльза вздрогнула, услышав звук - в дверной скважине поворачивался ключ. Она подбежала к двери, барабаня по ней. -Откройте! Откройте!       Вдруг чья-то рука закрыла её рот. -А я вовремя. На тебе так мало одежды. -Профессор... - разочарованно и потеряно протянула Эльза, узнав этот жуткий голос Питча.       И она перестала владеть собой. Она была сейчас настоящей марионеткой. Его губы касались её шеи. Только шеи, будто никакая другая часть тела ему не нравилась. Так думала Эльза, пока девушка не оказалась на скамейке. -Ммм! - мычала она сквозь его руку.       Теперь его поцелуи осыпали её живот и рёбра. Сильно похудевшие за последнее время рёбра. Эльза проливала слёзы, пытаясь вырваться. Питч выглядел слишком хилым, чтобы на самом деле обладать такой силой и такой тяжестью. -Помогите! - прокричала она, когда рука химика на секунду открыла её рот.       И послышался громкий шлепок. Это Питч ударил её по лицу. -Прости...       Он притянул её лицо, пальцем поглаживая щёку. Из её глаза выкатилась ещё одна слеза. -Пустите меня, пожалуйста. - тихо прошептала она. -Я... -Почему я?-перебила ученица.-Почему Вы делаете это именно со мной? -Ты избранная. - с сарказмом ответил он. -Мне недостаточно этого ответа! Я требую нормального ответа! Это всё несправедливо! Мне надоело, что никто меня не любит!       Она накинула своё платье, на ощупь повернула ключ в двери и как можно быстрее покинула раздевалку, пока Питч не опомнился от её маленькой истерики.       А Питч после этого долго сидел, не покидая помещения. Он о чём-то думал, упорно напрягая мозги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.