ID работы: 5726935

У дураков мысли сходятся

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
ChernoCriliias бета
Размер:
211 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 169 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 46. Питч продолжает

Настройки текста
-Эльза, перешлёшь мне свой доклад, когда будешь дома? - поинтересовался Джек. -Да, только напомните. -Обязательно. Ну-ка стой! - он притормозил ученицу, когда внимательнее присмотрелся.       Разенграффе медленно и с опаской подходила к Джеку. Его рука оказалась у неё на щеке, щупая участок кожи. -Что это? Что за синяк? -Ааа...-Эльза думала, стоит ли ему рассказывать о вчерашнем ударе Питча.-Синяк. -Вижу, что не татуировка. Как ты его получила?       Эльза молчала. Почему-то она чувствовала вину за случившееся. -Это то, о чём я думаю? - Фрост намекнул на пристающего Питча. -Наверное...       И Кромешник был тут как тут. Он положил свою руку на плечо Эльзы, отчего она опустила голову, скрывая страх в глазах. Джек со злостью посмотрел на него. -Эльза, жду тебя после уроков. У тебя ещё несколько двоек. -Она никуда не пойдёт! - на повышенных тонах протестовал классный руководитель. -Почему же? -Потому что... Эльза должна подготовить доклад по биологии до завтрашнего дня. Этот доклад, он... очень сложный. Я думаю, Ваша химия может денёк подождать. -Разве только денёк. - ответил Питч, с ненавистью взглянув на Фроста.       И химик ушёл. Эльза и Джек смотрели ему вслед, пока не убедились, что он их не услышит. -Что Вы творите?! - взъелась блондинка. -Что я творю?! -Он же наверняка всё понял! Он убьёт. Убьёт нас всех! Меня, Вас, мою и без того крохотную семью, а если кто-то прознает ещё, то и ему не жить! -Я знаю! -Погодите... Вы верите мне? Вы не будете говорить, что он этого не сделает?       Джек молчал. Он ведь знал, что Питч может. Питч - психопат. -Неважно. Сегодня после уроков идёшь в мой кабинет. -Но я не хочу писать доклад! -Чай будешь пить. Не попадайся Питчу на глаза! И не вздумай шляться по школе в одиночку! -Как грубо! -Ну... Эльза, прости. Просто я очень волнуюсь. Ступай на урок. Вот, с этим пятиклассником.       Джек поймал за руку мальчика одиннадцати лет. Вложил его руку в руку Эльзы и сказал пацану: -Будешь её телохранителем. -Вы доверили меня пятикласснику... - закатила девушка глаза. -Знаешь, как больно он бьёт?! А ведь он ещё и кусается!       Джек закатил рукав рубашки, оголяя след от укуса.       Последний урок подходит к концу. Эльза медлила. Она собирала вещи в сумку, выходила из класса. -Эльза, не унесёшь ключ в учительскую? - остановила её математичка. -Оу... Конечно, без проблем.       Она взяла ключ от кабинета, направилась на нижний этаж. Минуя лестницу, нужный кабинет был перед ней. Зайдя, она положила ключ туда, где лежали остальные ключи, и вышла в коридор. Пустые коридоры нравились ей, здесь было тихо. -Эльза! Вижу, Джеку ты не так нужна. -Профессору Фросту? - исправила она уже подоспевшего Питча. -Тому самому. -Я никому не нужна... - пробубнила она. -Чего? -Я к нему иду.       Но Эльзе не суждено было встретиться с Джеком. Питч нагло затолкнул Эльзу в один из кабинетов. -Кажется, прошлого раза Вам было недостаточно? - подметила она, вставая с пола и отряхивая юбку. -Больше не будешь убегать. -Что Вы со мной сделаете? Вы думаете, я не догадываюсь, к чему Вы идёте? Почему Вы не сделаете это сразу? -Хочу попытать тебя. А что, хочешь здесь и сейчас? -Пф! Всё гораздо проще! В моей жизни не осталось смысла. И как только я пойму, что Вы хотите сделать это...-она достала нож.       Откуда? Этот нож был у неё под юбкой. Кажется, она носила его на ноге целый день. -Ты не сможешь убить меня. - сказал Питч. -Я не собираюсь убивать Вас. Я просто... - она обхватила нож поудобнее и прошлась острым лезвием по своей руке. -Что творишь, дура?! - Питч бросился к ученице, хватая за руку.       Эльза лишь стояла, смотря на суетящегося Питча и с улыбкой смотрела на рану. -Зря волнуетесь, я же не порезала вены. Кровь из капилляров. Кажется, с биологией у Вас беда.       Он сжал крепко её руку. так крепко, что на ней остался синяк. Он потащил её куда-то в неизвестном направлении. -Вы такой глупый и наглый! - заявила она. -Эльза! - с другого этажа раздался зов Джека. -Чёртов Фрост! Идём быстрее!       Он направлялся в сторону выхода из школы. Шёл быстро. Эльза смотрела на его затылок с каким-то любопытством. Этот Питч был действительно высокий. Даже Джек Фрост и Кристофф были ниже, чем он. Потом Эльза внимательно всматривалась в его лицо. Эти глаза будто ничего не показывали. Эльза вспоминала Кристоффа, Джека, Иккинга, даже Ханса - в их глазах всегда отражается хоть какая-то эмоция. Питч же был абсолютно пуст. И это пугало Эльзу настолько, что она вздрогнула.       Эльза была сейчас... А чёрт знает где! Вокруг не было никого, кроме Питча. Эльза сидела в его машине, отвернувшись в сторону окна. -Я хочу спать. - заявила она. -Спи! -Вот и буду спать! И только попробуйте что-то...-он прислонился к её уху, Эльза перепугалась-сделать. - голос её был тихий. -Скажи... Джек знает?       Она помолчала. Она знала, что Питч убьёт её. Но ей было наплевать на свою жизнь. Но вспомнился Джек. Джек, которого все так любят. Такой хороший и добрый Джек, который всего лишь хотел помочь жалкой Эльзе Разенграффе. Она не позволит умереть ему. -Нет. Он не знает и даже не догадывается. -Очень хорошо. Ты молодец.       Эльза вздохнула.       В этой машине она просидела до самой ночи. Сейчас она понимала, что её, скорее всего, никто не ищет. Тётя была на работе. И глаза девушки медленно закрывались...       Питч долго смотрел на неё. Почему-то смотрел он на Эльзу с улыбкой на лице. Даже с доброй улыбкой. Он провёл своим пальцем по её нижней губе, потому что... просто захотел так. Его манили её губы, но он не мог их поцеловать. Будто какой-то барьер мешал ему. Для него это было чем-то запретным. Поэтому и не шёл он дальше шеи и рёбер. Он самому себе не позволял. Тяжело вздохнув, Питч укрыл Эльзу одеялом, которое лежало у него на заднем сидении, завёл машину и поехал куда-то.       Эльза проснулась, кого-то крепко обнимая. Почувствовав это, она перепугалась, быстро открыла глаза. Она бы убила себя, если бы обнимала Питча. Но перед ней был Кристофф. -Слава Богу, это ты. - улыбнулась она.       Блондинка встала с кровати, поняла, что спала она в школьной форме, поэтому приводила её в порядок. Далее нужно было разбудить Бьоргмана. -Крис! Крис, проснись! -Ммм... Эльза? Привет. -Доброе утро. Что я здесь делаю? -Твой друг написал мне с твоего телефона, попросил забрать. -Друг?! -Да. Ты связалась с готами? Такой мрачный типок. -Все так говорят.       Эльза достала из сумки свой мобильный. Да, действительно, была переписка с Кристоффом. Сообщения, которых она не писала. Сейчас она была в недоумении. Почему Питч так сделал? Он... странный. -Двадцать семь пропущенных! - воскликнула Эльза, из-за чего Кристофф швырнул в неё подушку. -Ты можешь потише, спать хочу! -Прости, прости! Спи.       Она вышла в другую комнату общежития. Здесь не было никого, поэтому она набрала номер профессора Фроста. -Эльза, твою мать, ты жива?! Я не спал всю ночь! Где ты была?! Я же тебе сказал, придёшь ко мне в кабинет! -Простите, профессор. Меня срочно позвали домой. -Хватит издеваться над моими нервами! -А хватит мной командовать! Что, я уже без твоей помощи до дома не дойду?! Что. думаешь, твоя помощь такая необходимая? Думаешь, я без тебя не справлюсь? Знаешь что?! -Что?!       Эльза думала, что ответить. -Вы правы! До свидания! -Ну и милашка же ты. -Чего Вы там сказали?! -Пока-пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.