ID работы: 5726935

У дураков мысли сходятся

Гет
PG-13
Завершён
96
автор
ChernoCriliias бета
Размер:
211 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 169 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 59. Ужасная

Настройки текста

POW Эльза

      До чего странно… Странно… Хм… Я была уверена, что Джек влюблён в меня, но он вдруг целует учительницу физкультуры. Это и был его план? И как мне теперь относиться к этому? С одной стороны, он этим поступком показал, что он не мой парень, но с другой стороны, он смог поцеловать кого попало, будучи влюблённым в меня. Следует ли из этого, что ради меня он готов целовать другую? А точно ли он влюблён в меня? Что если я всё надумала? Ох, легче выкинуть это из головы.       Да, легче не думать о чём-то бессмысленном, именно поэтому я сейчас делаю уборку. Да… Так приятно не думать. Просто замечательно! Надо почаще так делать! — Привет, — я услышала мужской голос, он был столь неожиданный, что я даже вздрогнула. — Привет, Джек.

POW Автор

      Фрост стоял в дверном проёме, разглядывая Эльзу, которая в данный момент снимала резиновые перчатки и распускала собраные волосы. Она присела на край кровати, Джек уселся рядом. Блондинка ждала начала разговора, потупив взгляд. — Наверное, это было очень глупо, — начал Джек. — Что именно? — Мой план. — План? Какой план? -Стой! Ты же не думаешь, что я поцеловал Кэтрин просто так? Нет-нет, не отвечай! Я всего лишь хотел показать одноклассникам, что у меня нет с тобой отношений. Понимаешь? — Я понимаю, Джек… Но это не самый лучший способ, не находишь? Тебя легко могут уволить. — Пусть увольняют, зато отдохну. — Не смешно, — холодно ответила Эльза. — Хочешь, я встану на колени и извинюсь? — Джек продолжал говорить в шутливом тоне, чего совсем не одобряла подруга. — Мне не нужны твои извинения. Я хочу побыть одна.       Уже спустя минуту Джека и след простыл. И Эльза, как и хотела, осталась одна.

POW Эльза

      Спустя несколько часов раздумий я вдруг осознала одну вещь. Нет, на самом деле, я чертовски не хотела её осознавать, учитывая мой характер. Но всё-таки мне пришлось. Я поняла — я ревную Джека к этой Кэтрин. Ведь не спроста она вот так взяла и разрешила Джеку её поцеловать, да ещё и на глазах у десятков учеников! Что-то здесь всё равно не так. — Кэтри на связи. Алло. — Здравствуйте, профессор. Как не странно, это я, Эльза Разенграффе. — Эльза? Здравствуй? Чем могу помочь? — она ответила довольно-таки любезно. — Просто ответьте на вопрос личного характера. — Оу… Кажется, тебя встревожил мой поцелуй с профессором Фростом? — Оу, вы очень догадливы, мадам. — Эльза, я не хочу, чтобы ты относилась ко мне плохо. Я не люблю иметь врагов. Я, наверное, знаю, что именно тебя интересует. Почему я позволила ему сделать то, что сделал? Нравится ли мне он? Так вот, слушай, Эльза. Как только Джек подошёл ко мне, он лишь сказал: «Эльзе нужна помощь, мне нужно тебя поцеловать.» Я позволила ему только потому, что это поможет тебе. Если я сделала тебе что-то плохое, Эльза, то прости меня, — эти слова были ударом током для сердца Эльзы, она не раздумывая ответила. — Эээ… Что уж говорить, Вы тоже простите меня. Ещё с первой встречи во мне засела ненависть к Вам, мне казалось, что Вы нацелены на Джека. — Ревнуешь? — Не знаю. -Если ревнуешь, значит, ты к нему не равнодушна. Тебе стоит об этом подумать. Если он всё время приходит тебе на помощь, жертвует ради тебя очень многим, то, должно быть, он к тебе точно что-то испытывает. — Мне нужно обдумать всё это. До свидания.       Я положила телефон рядом с собой, скрестила руки на груди и уставилась в пол. Действительно, что же я чувствую к Джеку? Почему ревную? Я ведь знаю, что нравлюсь ему, но при этом не даю ему каких-то шансов. Боже, я такая ужасная…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.