ID работы: 5726972

Солнышко

Слэш
R
Завершён
7729
автор
tananda_sad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7729 Нравится 802 Отзывы 1861 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пересчитав мелочь в кошельке, я пришел к выводу, что бабу мне нужно искать очень непритязательную, которая согласится дать за бокал безалкогольного мохито, который в нашем говенном районном клубе стоил сто тридцать пять рублей. Одевшись, я понял, что, походу, придется искать ещё и слепую, потому что мои мешковатые джинсы в упор отказывались выглядеть прилично в ансамбле с черными классическими туфлями, в которых я гонял в колледж на всякую торжественную муть. Туфли были самые что ни на есть уебанские, с узким носиком, я их терпеть не мог и втайне подозревал, что именно поэтому мать мне их и купила. Но сейчас выбирать было не из чего: кроссовки почили смертью храбрых, а идти на блядки в тапках на босу ногу было как-то стремно. Честно говоря, пыл уже поутих, и не так уж мне и хотелось куда-то идти, но ебучая принципиальность характера не давала мне успокоиться — мне непременно надо было самому себе доказать, что я все ещё самый что ни на есть альфа-самец, конкретный пацан и на задницу Солнышка заглядывался только из-за отсутствия женских задниц в моей жизни. На входе в клуб стоял Леха, здоровенный, но большей частью безобидный детина. Проигнорировав мою протянутую руку, этот придурок сжал меня в медвежьих объятьях. — Леха, бля! Пополам меня сломаешь, — рыкнул я и чисто из вежливости спросил: — А ты чего тут, ты же вроде со своей отдыхать уехал? Подробного ответа я не ожидал, но Леха, который всегда был не дурак попиздеть, тут же изложил в подробностях всю историю. Как они приехали в деревню к ее родителям, как она начала строить из себя непонятно что, как они поссорились и целых три дня спали вразжопицу, а потом Леха принял стоическое решение вернуться одному. — Отработаю смен десять и поеду отдыхать сам, один, — добавил он. — Ну нафиг этих баб. Начинаю понимать Макса, его Куколка хоть и припизднутый, зато он этого и не скрывает. И потрахаться у него выпрашивать не надо, он сам всегда «за», мне Макс однажды рассказывал, как они… — Да закройся ты уже, — перебил я. — Скоро с бабками на лавочке зависать будешь. Скажи лучше, пришла уже какая-нибудь красотка? — А то как же, — осклабился Леха. — Ты заходишь редко, но метко. Там такая барышня возле барной стойки, вот такие сиськи! — Леха описал в воздухе восьмерку. Я пожал плечами. На меня почему-то эти самые сиськи никогда не производили особого впечатления, я наоборот, предпочитал худеньких девок, у которых едва ли первый размер найти можно. Почему-то сейчас мне это показалось признаком моего скрытого влечения к мужикам, и я, встряхнув головой, пошел искать грудастую красавицу. У нее были длинные черные волосы, большие глаза, пухлые губы и огромные сиськи. Серьезно, размер пятый, не меньше. Она как-то сразу на меня повелась, обрадовалась, когда я предложил ее угостить, начала мило чирикать о чем-то своем девичьем, а я все не сводил глаз с ее декольте, прикидывая в уме, не хлещет ли она своими сиськами партнера, когда в позе «сверху»? Они ж трясутся, наверное… В таких и задохнуться недолго, вот уж изврат какой. — Даш, ты тут посиди, я отойду ненадолго, — улыбнулся я, соскальзывая со стула. Ну ее нафиг, найду кого-нибудь посимпатичнее. Искать долго не пришлось: сегодня в клубе был какой-то «женский день», и бабам на входе бесплатно раздавали шампанское, поэтому большинство из них было укушано как раз в той степени, когда им не казалось зазорным самой клеить мужика. Оленька казалась мне вполне симпатичной, пока не повернулась спиной. Бля, вот никогда я не пойму этой моды на жопы-дирижабли. Короче, здесь тоже не выгорело. И вообще, выбирать, как оказалось, особо было не из чего. Ещё и каждая вторая в драных джинсах, из которых выглядывают жирные коленки, не то что у Ильд… Так, об этом не думать. В конце концов, когда я совсем уже отчаялся, я заметил ее. Она стояла возле окна, худенькая, светлые волосы чуть прикрывают кончики ушей. Вид со спины меня очень впечатлил, и я решил подойти. Даже если спереди окажется полным крокодилом, это ничего, мне ж с ней не жить. — Привет, красавица, — прошептал я ей прямо в маленькое ушко и осторожно обнял за талию. — Не хочешь со мной прогуляться? — Да ты охуел, что ли? — грозно осведомилась «она» мужским голосом, поворачиваясь. — Бля! — я и сам отскочил, никак не ожидая, что моя прелестница окажется мужиком. Ещё и с бородой, блять. Докатился, пытался склеить ебучую Кончиту Вурст. — Да ладно, не смущайся, сладкий, — загоготал мужик. — Ты просто не в моем вкусе, но я верю, ты обязательно найдешь свою любовь. Как тебе наш бармен? — Пошла… пошел на хер! — рявкнул я. — Натянул свои джинсы-трубочки и вводишь нормальных мужиков в заблуждение. — Несколько минут назад это ты страстно желал кое-что в меня ввести. И нормальные мужики могут отличить мужские ноги от женских, так что я на твоем месте призадумался бы… Ну нахуй этих баб, сам себе подрочу! *** На лавочке, естественно, обнаружился Ильдар. И как его батька домой не загнал, ночь ведь на дворе, вдруг кто обидит кровиночку. Я было хотел съязвить по этому поводу, тем более, что настроение так и располагало кому-нибудь испортить жизнь, но вовремя заметил Ильдарово выражение лица. Такое, как будто у него любимая собачка сдохла. Причем отходила псина долго, мучительно и прямо на его глазах. — Чего случилось-то? — спокойно спросил я, присаживаясь рядом. В потемках его голые коленки меня не провоцировали, слава богу. — Ай, — отмахнулся Ильдар. — Сигарета есть? — Есть, но не дам. Нехуй курить, и так дымишь каждый день. — А сам-то! — А у меня дед. — Он в больнице. — А в данный конкретный момент ты видишь сигарету у меня в руках? Давай уже, рассказывай, что у тебя там случилось, хули я из тебя каждое слово вытягивать должен? То не затыкаешься, то молчишь, как партизан. — Тебя обычно не интересуют чужие проблемы, — пожал плечами Солнышко. — Вот и молчу. — Может, я сегодня перегрелся, — буркнул я в ответ. — И мне очень захотелось в чьи-то проблемы вникнуть. Тем более я уверен, что твои эти проблемы — поебень полная. Вот, взять, к примеру, меня… — Да-да, всегда есть тот, кому хуже, я помню. — Вот и не загоняйся. Что у тебя могло такого произойти? Однокурсники не заценили твой стильный образ? — Да не, — Ильдар тяжело вздохнул. — Просто они… да ну их нахер, ты прав. Никакие это не проблемы. Спасибо тебе. — За что? — опешил я. — За просто так, — усмехнулся Ильдар, вставая. — А давай завтра в футбол поиграем? — В футбол? — совсем уж не въехал я. Как он играть-то собрался, со своей больной спиной? Его же блаженный батька потом живьем меня сожрет. — Ага, у меня игровая приставка есть. А отца завтра целый день не будет. — Ну, давай, наверное. — Я почему-то никак не мог отделаться от ощущения, что меня зовут на свидание. Но удивительное дело — это не вызывало во мне чувства протеста. Походу, не стоило мне тогда с Максом разговаривать. Это все-таки передается воздушно-капельным путем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.