ID работы: 5727336

Она будет моей.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я его ненавижу!"

Настройки текста
Примечания:
РОV АНЯ       Я проснулась от запаха кофе.И тут я не открывая глаз вспомнила своё детство.Свою другую жизнь.Жизнь, до..А теперь – существование после.Вспомнила, как мама заваривала отцу крепкий кофе, что запах его стоял на весь дом и будил домочадцев, как мы дружно завтракали и на моём лице появилась улыбка.Но через несколько секунд осознание того, что этого больше никогда не будет вернуло меня с небес на землю.Я встала.Время было 7:30 по МСК.Пошла в душ, минут через 15 уже сидела за столом и говорила с Ольгой не о чём. Она меня поторопила.Сказала, что опаздывать в первый учебный день крайне не прилично, что заставило меня поскорее собраться и покинуть дом. Я шла в школу не о чем ни думая.Хотя, в моей голове было много мыслей, но, если смешать их воедино получилась бы каша.А думать о чём-то одном – я не могла. Таким образом я и не заметила, как дошла до школы.Вокруг раздавался звонкий, детский смех.Все что-то обсуждали, говорили..Тут я почувствовала, что кто-то меня окликнул по Фамилии,а именно "Андреева, подожди." Я обернулась и что же?Моя вчерашняя знакомая – Алина.Кареглазая Девочка, среднего роста, с короткими, тёмными волосами.Подошла ко мне и поздоровалась, спросила, как я.Завязался разговор. Спустя 10 минут прозвенел звонок.На тот момент, когда пришла учительница весь состав класса был на своих местах.

***

      –Здравствуйте, ребята!Как прошли ваши каникулы.Я надеюсь вы хоть таблицу Менделеева не забыли?В этом году экзамены, придётся учить. –Ухмыльнулась Елизавета Анатольевна. –В церковь поедем. –Сказал какой-то светловолосый парень, сидящий за последней партой. –А это Симоненко.Наш персональный клоун. –Прошептала Алина сидящей рядом Ане. –Симоненко, тебя с твоими знаниями религии в церковь не пустят. –Съязвила учительница. Перепалку между ними продолжалась ещё около 5 минут, как потом нас заставили повторять пройденный материал.Я не заметила, как и пролетели эти 45 минут.Затем перемена, нашла новых знакомых, а класс и действительно не плохой, не считая изъянов параллельного.Следующим предметом была география, которая тут же преподнесла мне сюрприз.Не приятный сюрприз. По звонку учительница вошла в класс.Не было излишних разговоров, видимо она действительно была строга.Все было спокойно, обсуждение старого материала, но тут она вспомнила, что забыла Атласы в другом классе.Она оглядела класс и спокойно взяла журнал.Так-как учительница была в возрасте и бегать, как 16-летняя девочка она не могла, она послала за Атласами ученика.То есть ученицу, её взгляд пал на мою фамилию в журнале.Но, я возразила, ведь я ничего не знаю в этой школе.На что она ответила: – Ничего.Изучишь географию школы.И ещё вот, возьми отвёртку.Там ящик плохо открывается. Я нехотя встала со своего места и пошла в другой классный кабинет, хорошо что у них физкультура, но к моему самому ужасному несчастью я столкнулась с тем, кого я просто не хотела видеть. Я не подала не виду раздражения, ни гнева.Спокойно зашла, открыла шкаф и начала искать учебники, как вдруг меня кто-то схватил меня за локоть и развернул на 180°. Это был Морозов.. –Ты что творишь, идиот?! –С недоумением в глазах чуть не выкрикнула я. –Ты себя кем возомнила? –С издевкой фыркнул этот..Он смотрел на меня, как-будто с небес.Как-будто я ничто по сравнению с ним.Но, мне было плевать. –Что тебе от меня надо и убери от меня свои руки! –Я начала вырывать своё запястье из его рук, но все мои попытки оказались тщетны. –Тебя мама не учила, что не хорошо быть в каждой бочке затычкой?Ой, прости у тебя же нет мамы. Что!?Да как ты смеешь!?Мои глаза стали наливаться слезами..Я держала их из последних сил.Я сильнее этого.Я не заплачу.За что он так поступает?Я всего лишь заступилась за невинного человека.Мне стало больно, очень больно. Все те секунды, пока эти мысли приходили мне в голову он смотрел в мои глаза не отрываясь.Он явно видел все то, что никуда не спрятать.Все воспоминания будто накрыли меня.Я молча стояла, и смотрела ему в глаза.Смотрела с ненавистью. –Раз ты так ненавидишь меня и хочешь отомстить – убей.Тебе все равно это сойдёт с рук.Я резким движением протянула к нему отвёртка, которую мне дала учительница и развернула на себя.Он выхватил отвёртку из моих рук и кинул на пол.Подойдя ко мне в плотную сказал: –Никогда больше так не делай.Слышишь?Никогда! Мы прожигали друг-друга взглядами.По телу бежала дрожь, но он даже не шевелится, чего не делала и я.И тут впервые за всю жизнь звонок был долгожданным.Я резко развернулась схватила учебники и выбежала из класса. Учительница конечно по головке не погладила, но на первый раз простила. Алина с огромным кол-вом вопросов. –Где ты была? Почему ты такая испуганная? Что случилось? –Я не испуганная.Все хорошо.Просто в уборной задержалась. –Отрекалась я. Однако остаток дня прошёл в полном спокойствии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.