ID работы: 5728207

Хождение по мукам

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Nicole Raven бета
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 339 Отзывы 60 В сборник Скачать

Похищенная богиня

Настройки текста
       — Мидзуки, это ведь был Мидзуки, не так ли? — роилось в голове, у очнувшейся в совершенно незнакомом месте богини. Осмотревшись по сторонам, она заметила, что находится в хорошо убранной комнате. Заботливый хранитель уложил её на мягкий футон, прошитый множеством атласных лент, всё вокруг было ладно расставлено, согласно всем потребностям девушки. Аккуратный комод для вещей, маленький деревянный столик, и бамбуковые сёдзи, которые отделяли место для переодевания от общего пространства. — Но зачем он меня сюда забрал? И что означают его слова? — пронеслось в голове у растерянной девушки. — Аа? Дверь в комнату распахнулась и облаченный в изумрудного цвета хаори, в дверном проёме оказался змей-похититель. В руках у него был разнос, с фарфоровыми чайными принадлежностями. Альбинос наклонил голову набок, любуясь своей добычей, хитро сощурив цвета морской волны, глаза. — Очнулась уже? — подходя ближе и присаживаясь на пол, напротив девчушки. Мидзуки, поставил перед ней разнос с чаем и стал разливать по чашкам. — Мидзуки, дорогой Мидзуки, — кинулась в объятья своему хранителю, радостная Нанами. — Ты зачем покинул храм? У меня здесь было всё под контролем, кхм ну почти! — улыбаясь во всё лицо, протараторила счастливая девчушка. Змей наблюдал за каждым её движением, не отрывая глаз. Приобняв за плечи, мужчина притянул лицо Нанами, за подбородок к себе. — Не знаю, о чём ты говоришь, лапушка, но я готов обниматься с тобой вечно, — прильнув к щеке девушки, он вдохнул пьянящий рассудок аромат, божественного тела. Несколько секунд до Нанами доходил смысл происходящего. Вроде бы тот же, но ведёт себя совсем странно. — Эээ Мидзуки? Ты офигел что ли? — отталкивая обеими руками от себя похитителя, девчушка забралась в самый угол комнаты, и оттуда ошарашенно глядела, стараясь сложить в своей голове пазл. — Ты знаешь моё имя, странно, а ведь мы даже не успели познакомиться. Как зовут тебя, моя милая златоглазка? — немного наклонив голову набок, екай, потирал большим и указательным пальцем подбородок, всем своим видом изображая, глубокую задумчивость. «Сдурел что ли? Что не так с этим змеем?» — подумала про себя, сидящая в углу богиня. Сердце учащённо билось, а в голове беспорядочным хороводом роились тысячи мыслей. Его поведение, явно говорило само за себя, не может же он так искусно дурака валять. «-Неужели, это Мидзуки, сей эпохи?» — наконец-то осенило её. — Чего пригорюнилась, солнышко? — упираясь одной рукой об пол, он ползком приближался к забившейся в угол девушке. — Так как зовут тебя, милая? — остановившись напротив своей жертвы, поинтересовался змей. — Нн-аанами я, — еле-еле проблеяла, писклявым от растерянности голосом, не имеющая путей отступления богиня. — Хмм, божественное имя, — подперев одной рукой лицо, ёкай потянулся ко лбу девушки, дотронувшись до середины, над переносицей, он стал потирать средним пальцем, невидимую глазу обычного человека, метку бога. — Как и ты сама, — проводя тыльной стороной руки по скуле, сделал своё заключение мужчина. Девушку лихорадило от страха, каким был Мидзуки этого времени, ей не было известно, никогда даже не приходило в голову поинтересоваться. — Ещё раз прикоснёшься ко мне, в тыкву получишь, — перехватила руку, ёкая, богиня, отбрасывая её в сторону. — Хмм, да ты у нас ещё и дерёшься Нанами-чан? — хитро прищуривая глаза, змей стал ковырять в бамбуковом ковре дыру одним пальцем. — Что ты забыла в этом ужасном замке, милая Нанами? Там ведь живут эти злобные демоны, Кровавый король, со своим прихвостнем лисом, они бы мигом, могли тебя зажарить и съесть, что, наверное, и собирались сделать. Так что, я тебя спас, ай да я, ай да молодец, не наградишь ли ты меня поцелуем, Нанами-чан? — соединяя ладони, змей потянулся лицом, к девчушке, вытягивая губы трубочкой, имитируя поцелуй. Девушка растерянно замахала руками перед лицом Мидзуки, стараясь предотвратить неминуемую катастрофу. — Эээ, а нуу, вон отсель, — упираясь ногой в лицо будущего хранителя, девушка с силой толкнула его от себя, да так, что тот с грохотом влетел в деревянный вещевой комод, чертыхаясь всеми возможными проклятиями. — Айй, бооольно же, — потирая ушибленную голову завопил альбинос. — Что же ты такая злюка то? — обиженно пробормотал он себе под нос, продолжая растирать места удара. — А потому что нечего, я предупреждала, это ещё Томоэ не видит, что ты себе позволяешь извращенец, — складывая руки на груди, рьяно возмущалась богиня, злобно сверкая глазами, задирая горделиво к потолку подбородок. — Томоэ? Этот дикий лис? Забавно, неужели ты купилась на его сладкие речи? Узнаю старину Томоэ, — поднимаясь на ноги, задумчиво проговорил змей. — Но дело в том, что мне до него, и дела никакого нет, понимаешь? — в один прыжок ёкай сократил расстояние между ними, схватив девушку за запястье, он выпрыгнул в открытое окно, на ходу вызывая своё перевоплощение, огромного белого змея. Взгромоздившись на него, мужчина усадил себе на колени вопящую от ужаса шатенку, с квадратными глазами. — Мы же упадём, разобьёмся, — не прекращала паниковать, до смерти напуганная Нанами, вжимая голову в плечи. — Не кричи так, не то перепугаешь змея, и тогда наверняка пойдёшь на корм рыбам, — пролетая над гладью огромного лесного озера, пробормотал мужчина, прижимая к себе крепче извивающееся тело богини. Предупреждение, возымело желаемый эффект, и девчушка что есть силы, схватилась за шею будущего хранителя, дабы не свалиться с большой высоты. — Я решил, мы полетим с тобой в недавно построенный храм на реке, где ранее пропадало много жителей деревни, и ты станешь там местным божеством. А я, твоим хранителем, после мы поженимся, и не будет в божественном мире, пары крепче и известнее, нежели ты и я, — прикрыв веки с огромными белесыми ресницами, грезил, о будущем ёкай. — А вот и нихрена, — отталкивая от себя самоуверенного болвана, богиня сорвалась вниз с летящего змея, размахивая во все стороны руками, стремительно приближаясь к высоким кронам, лесных деревьев. — Наанаами-чан, — оправившись от удара, Мидзуки ринулся вниз, дабы спасти взбалмошную девицу, которой, по всей видимости, жизнь была не мила. Пролетая каждый метр воздушного пространства, девушка вспоминала своё аналогичное падение с высотного дома, тогда, когда она впервые призналась в любви своему хранителю Томоэ, и как он жестоко отверг её. Почувствовав прикосновение к руке, парящая в своём сознании богиня слабо осознавала ведомая шоком и нахлынувших воспоминаний, что её возлюбленному никак здесь не оказаться. Посему заблуждаясь в своих мыслях, девушка приняла спасительную руку змея, и в тот момент, когда он поднял её на руки, усаживаясь на своё летательное средство, также приняла его робкий поцелуй в губы, будучи совершенно уверенной, что целует её, возлюбленный лис. Золотистое сияние озарило их тела, это контракт хранителя и божества вступил в силу этого времени. Медленно открывая глаза, девушка увидела перед собой раскрасневшееся от смущения, лицо альбиноса, с хитрым прищуром бирюзовых глаз, по краям сверкающих изумрудными вкраплениями. — Чего-чего? — слабо воспринимая увиденное ею, завопила на всю округу, распугав рядом летящий ключ журавлей, ошарашенная богиня. — Теперь я твой навеки вечные, Нанами-чан, — прижимаясь щекой к плечу хозяйки, змей ощущал внутренне блаженство, от возможности служить своей госпоже. — Похоже, что я снова всё испортила, — хватаясь за голову, трепыхалась в растерянности девчушка.

      Тем временем, в замке Адзути, диалог меж демонами продолжался, и не придя к обоюдному согласию, касательно возможности возвращения духа лиса в будущее. Оба екая, направились в комнату, в которой почивала богиня. Но вид опустевшего футона, поверг мужчин в ступор. С трудом совладав с эмоциями, стоявший чуть поодаль Томоэ, развернулся лицом к Кровавому королю, и вопрошающим взглядом посмотрел на него, требуя немедленного ответа, о местоположении Нанами. Но заметив, что удивление злого короля также не имеет предела, и тот нервно наматывает на палец прядь алых волос, бегая глазами по комнате, в поисках девушки. Лис громко выругался и зашвырнув в окно языки синего пламени, заорал неистовым голосом: — Лисьи огни, найдите мне Нанами! — пламя быстро разлетелось в разные стороны, в спешных поисках вечно пропащей девицы. — Неужели удрала, — обхватывая голову руками, пробормотал себе под нос обезумевший лис, ероша на голове волосы, беспорядочно потирая её. — Не думаю, взгляни на оставленные талисманы, они наверняка выпали, иначе она забрала бы их с собой, — подбирая с полу обронённую вещь богини, сделал своё заключение Акура-оу. — Значит, стащили, но кто посмел? — заорал на весь замок, не помнящий себя от ярости лис.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.