ID работы: 5728207

Хождение по мукам

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Nicole Raven бета
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 339 Отзывы 60 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
       Девушка вмиг отпрянула от нахального змея, швырнув его на деревянный пол. Выровнявшись во весь рост, она стала оправдываться, заламывая за спиной кисти рук. — Томоэ, это не то, что ты подумал, я в него блюдом запустила и поранила, вот и осматривала серьёзность повреждений, — с трудом унимая дрожь в коленях, протараторила перепуганная богиня. — Значит, этот червяк к тебе снова полез? — аура кицунэ, воспламенилась, синим пламенем, в гиацинтовых глазах, мелькали мелкие языки лисьего огня. — Полегче, лисёнок, — поднимаясь на ноги, и отряхивая с себя пыль, хранитель подошел к дрожащей всем телом хозяйке и прикрыл её собой. — Вас сюда, никто не звал, и за то, что вы нарушили покой моей госпожи, я в праве не сдерживать свою силу, — ухмыляясь во всё лицо, проговорил змей, мягко хватая за плечо, девчушку. — Ты посмел прикоснуться к моей Нанами, надеюсь, твоё завещание уже готово, — швырнув огненную сферу в руку альбиносу, ёкай в один прыжок настиг свою находку и крепко прижал её к себе. — Нанами, — бережно придерживая девичью голову, он зарылся пятернёй в каштановый омут её шелковистый волос. — Томоэ, всё на самом деле не так, — прижимаясь крепче к спасительному берегу любви, девушка буквально растаяла в объятьях дорогого лиса, перестав содрогаться при каждом вдохе. — За это, ты мне ещё ответишь, но позже, — вглядываясь в лицо опешившей Нанами, лис мягко прильнул к её тёплым розовым губам, обжигая горячим дыханием, нежную кожу. Девушка подалась вперёд, и обмякла, полностью подчиняясь, сильным рукам своего хранителя. Контракт был восстановлен, на руках кицунэ образовались невидимые оковы, заново сковавшие его узами, с его единственным смыслом жизни. — А теперь от меня ни на шаг, ни то я тебя точно придушу, — оторвавшись от сладостного плена её уст, на выдохе проговорил демон. — И что, вы думаете просто так отпустить этого слизняка? — перебрасывая из руки в руку свою дубину, являя противнику, хищный оскал акульих клыков, проговорил стоявший в дверном проёме Кровавый король. Который всё это время оставался пассивным наблюдателем, за обжиманиями влюблённой парочки, от чего его сердце сжималось при каждом ударе, который гулким эхом отдавался, в голове ёкая. А также за попытками змея потушить охвативший его кимоно лисий огонь, когда данная манипуляция возымела успех и пламя, было потушено, альбинос стал в боевую стойку в готовности нанести сокрушительный урон своему противнику, но был остановлен ловким ударом смертельного оружия в плечо. Благо, он оказался скользящим, и лишь сорвав рукав кимоно, оставил глубокую ссадину по всей руке, острыми как лезвия шипами. Схватившись за руку, змей чертыхаясь, свалился с ног, потирая саднящее место, пытаясь остановить кровь. В лазурного цвета глазах, промелькнул первобытный ужас, сражаться с этими двумя, мог позволить себе только смертник или законченный дурак, ему никак не победить в этой схватке. Освободившись из объятий лиса, девушка ринулась на защиту своего пусть и не подлинного, но хранителя, опередив замахнувшегося в решении нанести сокрушительный удар противнику, Акура-оу. — Довольно, — заслонив собой неминуемого смертника, решительно выставила вперёд руки юная богиня. — Он не заслуживает смерти, он ничего не сделал такого, чего не натворил каждый из вас, — указывая пальцем на ошарашенных её заявлением ёкаев, выпалила Нанами. Пока демоны протирали нижней челюстью деревянный пол, силясь сообразить, почему так просто поддаются указаниям этой девчушки. Богиня присела на пол рядом с успокоившемся хранителем и заметив что рана на плече стала затягиваться сама собой, приложила руку к его лбу, чем вызвала бурю негодования у двух стоявших позади, влюблённых оболтусов. — Мидзуки, в будущем, мы обязательно встретимся с тобой, а сейчас не мне время быть твоей хозяйкой, но я бы хотела попросить тебя об одном одолжении, — дружески поглаживая, успокоившегося змея по голове, проговорила девушка. — Я хоть и не согласен с твоим решением, лапушка, но пойти против воли своей госпожи, я никак не могу, проси, что твоей душе угодно, — поднимаясь на ноги, взяв руку девушки, пробормотал, прикрывая глаза густой пеленой белесых ресниц, альбинос. — Твоя курильница, она ведь и сейчас с тобой, не так ли? — с надеждой заглядывая в омут зелёных глаз, протараторила богиня. — Да, я всегда ношу её с собой, как самую ценную вещь, а для чего она тебе нужна? — сжимая в ладони крепче, девичью руку, поинтересовался Мидзуки. — Ты бы не мог, помочь мне и Томоэ вернуться в наше время, отправив его и моё тело сквозь временные коридоры при помощи курильницы? — опуская глаза, понимая, что просит слишком многого промычала девушка. — Прости, но только ты можешь нам помочь. — Нанами, солнышко, меня не прельщает перспектива расстаться с тобой, но как тут откажешь, когда богиня просит. Да и к тому же, ты обещаешь, что нити нашей судьбы вновь пересекутся? — наклоняя голову на бок, требовал положительного ответа, ёкай. — Меня сейчас стошнит, от этих телячьих нежностей, эй, прекращайте, — изводясь от нетерпения, Кровавый король, взглянул на своего названного брата, в поисках поддержки, но тот был ещё чернее тучи, пушистый хвост выплясывал незамысловатый танец у ног обозлённого демона, аура опоясывающая синим пламенем тело лиса, стал тёмно-фиолетового цвета, и разрослась пуще прежнего. На диалог богини и змея, выпады злого короля не возымели никакого толку. Достав курительницу, Мидзуки установил её на полу, и приказал сесть несносному лису и его госпоже, напротив лампы, что и сделал первый, подходя ближе и усаживаясь, вплотную, к своей богине, прижимая её тело к себе, не обращая внимания, на ревнивый скрежет зубов, двух присутствующих мужчин. Начался обряд путешествия во времени, тонкими струйками дым повалил из отверстий курительной лампы, обволакивая сидящих напротив пеленой прозрачного тумана. Прежде чем покинуть эту эпоху, девушка, наклонившись вперёд, приклеила оставшийся у неё один в кармане талисман к змею, на котором заранее прописала: «Не хранитель ты более и пускай тебя, опутают нити забвения с момента нашей встречи в этой эпохе, ищи себе новую хозяйку Мидзуки». Тела влюблённых растворились в единый миг, оставляя по себе лишь прозрачную дымку, отправляясь в путешествие на встречу к своей эпохе. В комнате храма реки, остался стоять с открытой варежкой Кровавый король со своим напарником-лисом сего времени, и на них вопрошающим взглядом глядел, сидящий на полу лишённый памяти змей. — А она более никогда не вернётся? — поворачиваясь к опустошенному Томоэ, поинтересовался злой король, опуская в унынии голову вниз. — Почему же, ко мне, как ты видел, вернётся, нужно только немного подождать, и отправиться на службу к богу земли Микаге, — ухмыляясь печальной улыбкой, от предвкушения долгой разлуки с любимой, пробормотал, ёкай. — А кто такая "она"? О ком вы говорите? — поинтересовался беспамятный змей-альбинос. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.