ID работы: 5728207

Хождение по мукам

Гет
NC-17
В процессе
137
автор
Nicole Raven бета
Размер:
планируется Макси, написана 201 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 339 Отзывы 60 В сборник Скачать

Поворот не туда

Настройки текста
       Небо дохнуло влажной прохладой мирского пространства. Издалека, все, пригибая на своём пути, медленными раскатами, стал приближаться грозный и важный гром, встряхивая всю землю, донося первые крупные капли дождя, развеваемые ночным ветром. Тучи громоздким вихрем, всё ниже и ниже опускались на землю, затмевая весь небосклон непроглядной пеленой. Тонкий изгиб молодой луны, скрылся за ширмой, погружая всё в округе в непроглядную темень. Тонкий луч молнии, сопровождаемый гулкими громовыми ударами, прорезал тучи и упал на одиноко стоявшее на вершине холма дерево, озаряя его сиреневым цветом. И в это время, хлынул торопливый, подстёгиваемый громом и молниями густой ливень. Орошая всё в округе, львиными долями живительной влаги. Он гудел, веселился и колотил по листьям и кронам деревьев, набирая скорость, стараясь обогнать самого себя в неведомом никому в этом мире, соревновании. Лес, на чью голову опустился благодатный дождь, каждым растением тянулся отведать жизненно важной воды, сверкал и перешептывался миллионами листьев, подстёгиваемых порывами настойчивого ветра. Крупные капли, барабанили в окна дома, стоявшего на лесной опушке, пробуждая ото сна всех, кому не удалось проигнорировать стук настойчивого гостя. Первым кто очнулся, было белесое ухо кицунэ, вздымаясь, оно насторожилось, учуяв начальные признаки приближающейся грозы, когда раскатистой волной гром хлынул на крышу дома, лис встрепенулся и дернулся, упираясь руками о футон, в целях предотвращения возможной опасности. Пушистый лисий хвост, выбивал ритмы африканских мелодий, снуя в бешеном танце по полу, у ног хозяина. Оглядевшись по сторонам, до слуха екая, донеслось слабое сопение, исходящее из-за его спины, круто развернувшись и будучи готовым к нанесению предупредительного удара, распаляя на костяшках правой руки огненную сферу, синего пламени. Демон осёкся и замер, не смея глотнуть застрявший в его горле комок воздуха, в расстоянии с пол руки от него, лежала полуобнаженная девушка, подол ночной сорочки которой, был задран, обнажая молочную кожу девичьих бёдер. Верхние лямки спали с худеньких плеч девчушки, являя мужскому взору верхнюю часть белоснежной груди, вздымающейся от каждого глубокого вздоха. Сердце ёкая, пропустило несколько ударов, на щеках пунцовыми пятнами проступило смущение. Первый робкий вздох несколько отрезвил рассудок кицунэ, возвращая его из мира сладостных грёз к манящей реальности. Облизывая пересохшие от волнения губы, лис хитрым прищуром турмалиновых глаз, изучал телесную наготу мирно посапывающей девушки. Кровь гулкими ударами долбила в голову, разгоняя неистовые потоки желания по всему телу, тут не то, что демон, обычный мужчина озвереет при виде такого лакомого кусочка. Наклонившись над своей жертвой, взяв в руки стройные девичьи лодыжки, лис аккуратно развёл их в стороны и устроился между ног девчушки. Опуская лицо, к её животу и поднимаясь выше, вдыхая дурманящий разум, запах молодого, тёплого тела. Кровь буквально закипала в жилах возбуждённого демона, в мыслях мелькнуло желание, с остервенением вторгнуться горячей плотью в женское лоно, не дожидаясь пробуждения и согласия её самой. Когтистая рука потянулась к верхней части сорочки, оттягивая её вниз и являя на свет, аккуратную упругую грудь увенчанную скромным соском. Лис мысленно взвыл от блаженства, сотни предохранителей обгорели, при виде, нагой красоты этой прелестницы. Проводя тонкую красную дорожку, острыми когтями вокруг ореола груди, кицунэ медленно, словно в трансе, стал наклонять голову обжигая горячим дыханием розовые бутоны, дабы обхватить губами один из них. Но, увы, был предупредительно остановлен упирающейся ладонью, прямо в лицо. В этот момент, иллюзорный мир клокочущего внутри демона возбуждения, рухнул и осыпался множеством разноцветный осколков на деревянный пол комнаты. — Ваааа, ты чего себе позволяешь, извращенец? — отпихивая сопротивляющуюся наглую лисью морду, насупив в злобной эмоции брови, вопила на всю округу очнувшаяся ото сна богиня. Два ловких пинка и ошарашенный внезапным обломом лис, лежит в метре от футона, недовольно подёргивая ушами, получая один за одним удары ногой по голове. — Проснулась значиться уже? А жаль, — разворачиваясь к девушке лицом, кицунэ ловко схватил её ногу и притянул к себе, оказываясь в аккурат упираясь в её женственность, сквозь тонкую ткань шелковых трусиков. Богиня прижимала спавшую с плеч сорочку крепко к груди, но демон, наблюдая за её отчаянными попытками скрыть наготу, дёрнул за подол собравшейся на бёдрах ткани, и в цепких пальцах Нанами осталась лишь жалкая тряпка, бывшая когда-то частью ночной рубашки. Шатенка громко взвизгнула, осознавая, что осталась в полном неглиже, не считая нижнего белья. На самом деле желания противиться возлюбленному лису не было ни малейшего, к тому же он ведь однажды овладел ею, доставляя неземное удовольствие, но сейчас, ещё не пробудившись от стольких событий, ей хотелось чуточку повременить. — Томоэ, ты, что озверел совсем, — опираясь руками назад, девушка приподнялась навстречу мужчине, едва касаясь краешком соска его кимоно. От чего по всему телу, миллионами разрядов пролетела молния, насыщая электричеством каждую клетку организма. — Я? Да, Нанами, я зверски желаю овладеть тобою здесь и сейчас, — лизнув нижнюю губу богини, лис схватил её за плечи, покрывая влажными поцелуями всю девичью шею, обжигая раскалённым дыханием и прикусывая клыками едва-едва, оставляя лёгкие царапины. — Да в храме ведь находится Мидзуки, — совершая последнюю слабую попытку сопротивления шатенка, прежде чем сдаться в пьянящий плен, его требовательных рук. — Мидзуки? Откуда здесь взяться этому гадёнышу? — на мгновение, оторвавшись от своих действий, заглянул в широко распахнутые глаза богини, возбуждённый ёкай. «Что? Длинные волосы, и обстановка чужая, это не мой храм, это… не может быть.» — пронеслось в голове, перепуганной Нанами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.