ID работы: 5728253

Все исправить

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Целую неделю я провалялся дома. Не знаю от стыда это или от того что мне реально было плохо. Я жутко не хотел идти в школу. Мне было грустно. Девочки звонили мне, отправляли домашку (все равно я её не буду делать), спрашивали о здоровье, о том, когда я выйду в школу. Но мне не хватало сил даже сказать «спасибо»

***

Вот этот день настал. День моей выписки.       В школе ко мне подошла Настя, хотела обнять, а я прошёл мимо. Я подошёл к девочкам и начал с ними болтать. Они спрашивали меня о самочувствие, ругали за то, что не отвечал им, а я как всегда улыбался. Они рассказывали последние новости.       Влад опять встречается с Мишей, Эрика подвернула ногу перед соревнованиями, в класс перевелись новые ученики Настя Кожевникова и Святослав Степанов, с «моей» Настей никто не общается-она стала отбросом класса, в школе был Хеллоуин.       Как-то было начихать на эти новости. А я ещё раз улыбнулся и решил отчалить от этой группы.       Сел я за последнюю парту, в уши наушники, рюкзак на парту, голову на рюкзак. Сижу и наслаждаюсь песнями.       Меня кто-то прервал. Я то думал уже урок и учитель решил меня разбудить, но посмотрев на время понял, что ещё 4 минуты, а вместо препода был Рамм. Он протянул мне записку с номером телефона. А сзади было написано «С первым разом» Я вынул наушники чтоб услышать что он скажет. — Ник, вот тебе подарок, у тебя же не было номера Насти. Я ей воспользовался, вариант так себе конечно, на один раз, но тебе думаю понравится. С прошедшим Хеллоуином монстрик. За ту неделю, которую я провёл дома я обдумал ситуацию на вечеринке. Получается Рамм виноват в том, что Настя была такой. это он споил её. — Пошёл на хуй! — Ну, ну кис повежливее. — Ты не понял? Вали отсюда!       В этот день мы с Шкафом ужасно подрались. Перепалка была сначала словесная, а дальше дошло и до кулаков, но я совсем не пострадал. Я думаю он все это с Настей затеял, чтобы побесить меня. Точно!       Это слишком жестоко! Споить человека ради забавы. Он монстр… Никогда в жизни я больше не стану с ним общаться. Никогда! Как ни странно он даже не бил меня. Я его ударил, это да, но он даже не ответил. Он что-то задумал. Больше никакого шкафа и его этой «Икеа» не будет!

***

Сегодня я пойду в школу со спокойной душой. Мой план на сегодня просто не реагировать на подколы. В нашем классе что, других больше нет ребят? Есть! Вот сегодня познакомлюсь с новенькими.       С самого утра мне не везет. Аня пролила на меня горяченный кофе! След остался не только на кофте, которую я не успел переодеть, но и на теле. Ожог! Мазь мне дали ещё дома, но я жутко опаздываю, поэтому придётся намазать в школе.       Алекс меня подвозит, но блин, я быстрей пешком дойду! Пробки! Я тороплю его, но ведь я понимаю что смысла нет.       В школу я прибежал минута в минуту. Успел только сесть за парту к Сане и кинуть учебник на парту.       Мой живот болит. Ожог нереально сильный, кофта пропахла кофе, и прямо на нежно мятном цвете, красуется коричневое пятно. Ладно хоть никто не заметил это пятно на фоне моего красного лица. Я не смог отсидеть урок. Взял крем и пошёл в туалет чтобы отработать ожог.       Не заходя в кабинку, я поднимаю футболку. Как можно быстрее, раскручиваю крышечку от мази, но о черт она падает куда-то под раковину. Сначала я обрабатываю живот, что даётся мне с небольшой болью. Потом пытаюсь достать крышку, но найти её не так просто. Попутно с этим я стукаюсь головой о раковину, роняю из кармана телефон, и чтоб удержаться от падения, ставлю руку прямо в лужу на скользкой плитке.       Найдя крышку, подняв телефон, я решил, что могу позволить себе отмыть футболку. Конечно же это вам не «Ласка», а мыло детское, но разве время выбирать?       Пожалуй в самый неловкий момент меня застал наш новенький. Вроде его зовут Святослав. — Ты чего делаешь? Мелким уроки прогуливать нехорошо, —да, наверное он меня не видел за последней партой. Но вот считать меня мелким нехорошо. По крайней мере это некультурно, а также выгляжу я на свой возраст! — Вообще то я твой одноклассник! Если ты новенький это не повод хамить. И если не знаешь обстоятельств, то пожалуйста молчи, — еле сдерживал я себя, ибо за одно только утро мой настрой испорчен. Сделав вид, что он меня не слышал, он просто подошёл ко мне со спины и потянул за ремень. Раньше я бы наверное отпрыгнул и, заикавшись, извинился, но не сегодня. Я просто продолжил заниматься своим делом, а именно, стирать. — Ух ты, трусы supreme. Да я смотрю кто-то модник! — Ты имени моего не знаешь, а уже в штаны лезешь. Не рановато ли? Может для начала посмотришь в мои пиздатые глаза, на мои губки.       Не думая он развернул меня к себе и схватил за подбородок. Стал вглядываться в мои глаза и «губки» — А ведь реально пиздатые, — мы оба заржали от данного столкновения. После мы все-таки познакомились, и я был прав, это Степанов.       Забыв о боли я вышел из туалета с Новым другом. И похоже с действительно веселым другом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.