ID работы: 5728253

Все исправить

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Мой ожег совсем прошёл, но раны на душе проходят дольше. Я все никак не мог понять, как так просто Настя смогла пойти за Шкафом. Она ведь прекрасно понимала, что очередная девка, которая после станет никому ненужной. Как можно, с таким сухарем?       Я думаю чувства у Шкафа есть только к… да нет у него чувств!       Еще я не мог понять, как моя любовь могла так быстро пройти. Быть может это все была иллюзия от того, что она единственная не отталкивала меня? Наверное. Однако я уже не тот Никита, теперь и я могу позволить себе стать увереннее.        Про Настю я уже и забыл. В конце концов Россия-это страна самых красивых девушек. Наверняка я найду ту самую. Самую милую, добрую, умную, веселую и искрению. А главное ту, что будет любить по настоящему.

***

      Шли дни, моя учеба оставляла желать лучшего. Кто бы мог подумать всего неделю назад круглый отличник сейчас радуется четверке. Наша школа проиграла на соревнованиях. Эх. Эрика все-таки была важным звеном, но с травмой ничего не сделаешь. Со Святом жизнь стала веселее, но чего-то не хватало. Как я стал с ним общаться я начал забывать не только о школе, но и о других друзьях. Я погрузился в его шутки, он ни раз уговаривал меня пойти на дикие поступки.       То пригласит на высотку залезть без страховки, то наркотики он купит, то хочет пойти на бои без правил, слава богу только смотреть. Он смог меня уговорить покурить. И кажется это вошло в привычку. Теперь минимум три раза в неделю я курю. Обидно, но мне весело.       Каждый вечер мы с ним делаем что-то новое для меня. Сегодня мы курим кальян. Вот это у него связи.       И все равно, хоть Святослав и весёлый, хоть мне и не приходится скучать, я каждый божий день становлюсь мрачнее. Нет, не снаружи, меня прожигает изнутри. Чего-то мне не хватает. Я призадумался, а ведь чего мне не хватает? Любви. Мне не хватает любви. Я начал опустошаться, когда Настя пропала из моей жизни. Надо найти любовь? Да. Смогу ли я это? Не знаю…

***

— Э, кис. Чего приуныл? — спросил меня Свят и снова затянул кальян. — Да я подумал, мне любви не хватает. — Тебе? Да ты же у нас чуть ли не король школы! — удивленно заявил Свят. Ах, да, ведь он не знает каким я был раньше. — Так я чмошник на самом деле. Меня из-за внешности полюбили. — Но ведь полюбили, эй, не кисни. Хочешь найдём тебе девушку. Ты как, хочешь чтоб была милашка или, — он наклонился ко мне, — или чтоб в постели огонь? От такого заявления я аж подавился вином, которое мы пили этим вечером. — Я девственник, даже не целовался по нормальному, — засмеявшись, ответил Святу. — Ничесе, да ты скала. Ну или монахиня. Бороду отращивать не собираешься? А то по другому в монастырь не примут. — Да пошёл ты, лучше б я молчал.       В школе спустя ещё 2 недели со мной и Святом не общались. Будто вся школа против нас. Даже приветами не обменивались. Я умудрился скатиться до троек. Настроение поднимала лишь сигарета и бутылка запрещённого школьникам, то есть нам, алкоголя. Мое состояние начали замечать учителя, они чувствовали запах сигарет, их я курил ежедневно, замечали меня в туалете с бутылкой. В общем вызывали родителей в школу, но приходили на встречу Алекс и наша няня. И тут нет дела до меня.       К своему психологу я давно не ходил, но сегодня, когда я пришёл домой после трехдневной гулянки, меня чуть ли не пинками затолкала в кабинет к нему Аня.       Мой психолог это нечто. Она показала мне картинки на которых были кляксы, я сказал ей что там вижу. А она уже будто прочла меня от корки до корки.       Она увидела у меня депрессию, не такую тяжелую, но это только начальная стадия. Нужно лечение. Не медицинское, а душевное. Встреча каждый день с психологом, теперь это было моим спасением.       Она посоветовала найти мне хорошего друга, такого, который будет ценить меня, а не подставлять. По её мнению Свят не тот человек. И да! Я ей рассказал все что помнил, включая Свята, Настю и других одноклассников.       К концу ноября я подтянул свою учебу. Бросил пить, но курение так и не ушло из моей жизни. Сеансы психолога сократились до 1 в неделю. Найти друга. легко сказать, а со мной вся школа перестала общаться. Теперь я и Степанов по одиночке. Так ещё и Настя забилась. Был один отброс, стало три.       Психолог посоветовала гулять в парке, завести животное, но я естественно получил отказ от родителей (хотя им на это больше всего пофиг, все равно в доме раз в неделю бывают) Ну я и гуляю, зачастую эти прогулки сопровождаются сигаретой и воспоминаниями. — Чак, а ну вернись! Вернись глупый пёс! — кричал голос, отдаленно напоминающий мне… — Шкаф, ты что здесь делаешь? — Я? А не видно? Действительно глупый вопрос. А тем временем Чак вертелся вокруг меня, почему-то этот человек слишком часто находится с собакой Анатолия. — А почему? — Я с Чаком гуляю? Толя свалил к., а это не твоё дело. Почему это я перед тобой распинаюсь, — а ведь вла. то есть шкаф, как мне показалось со мной нормально разговаривал. Вначале. — Эй Чак, погнали, мне ещё хоккей сегодня смотреть. А Чак все не хотел отходить от меня, терся и гладился. Когда Влад подходил к нему, тот оббегал меня с другой стороны. Получилось что они бегали как Том и Джерри вокруг меня. А я смеялся от всей души, как не делал давно. — Так, стоп! У меня голова кружится, — «живодер» остановился, хмыкнул носом и выдал. — Предатель, — он смотрел на Чака и пригрозил кулаком. Очередная попытка подойти Владу к Чаку вышла провалом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.