ID работы: 5728253

Все исправить

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
— Что делать будешь? — спросил я у шкафа. — Я? Ты лучше скажи мне, что ты делать будешь? — Я гулять собирался, — ой кажется зря я это сказал. — Значит прогуляешься до дома Толяна. — В смысле? — не успел я отреагировать, как шкаф положил на мое плечо руку. — Ну надо же мне как-то щенка вернуть хозяеву, а Чак совершенно не хочет тебя покидать. — Ладно, — я взял пса на руки и пошёл в направлении дома Толи, я уже прекрасно знал где он живет. Хорошо хоть провалами в памяти не страда… оййййй. — Эй, вообще-то Чак ещё не.— шкаф шёл следом за мной и Чаком. — Шкафчик, Чак уже, — я повернулся к дверце шкафа у которого антресоль совсем не работает, — Чак уже сходил в туалет, — я поставил щенка на землю и показал свою футболку. Как вы поняли сходил в туалет малыш Чаки на меня! — Скажи мне, шкафчик ты тормознутый, нельзя было минуткой раньше мне сообщить?       В ответ лишь молчание с минуту, а потом дикий смех.       Таким я его никогда не видел, даже когда он с друзьями надо мной смеётся. Видимо эту историю он мне ещё долго будет припоминать. — По.по.хаха.пойдём, — еле выговорил он, — я.я. Оййй не могу… я дам футболку. — А по большому малыш Чаки сходил? — не скрывая раздражённости сказал я. — Наверное, — вздрогнув бровями ответил мне противный человек, и почему я его сейчас терплю. Я же сам себе пообещал, что никаких дел иметь с ним не буду. — Тогда я домой пошёл. — Эй, ну щенка то проводи. — Ты взрослый человек, а не можешь щенка до дома довести. Тебе не стыдно? — Стыдно. Так поможешь?       Я пошёл вперёд к дому Толи, но Чака на руки не брал. Он сам шёл сзади меня. Интересно и чем я ему так понравился?       До дома Толи мы добрались быстро. И вот новость лифт сломан. На 12 этаж пешком. Вы серьёзно?       Шкаф быстро поднимался из пролёта одной лестничной площадки до другой. А я вот после пятого этажа сдулся. Похоже надо завязывать с курением. Минут через 10 я поднялся к квартире. Шкаф тем временем уже открыл квартиру и впустил питомца. — Ну что, спортсмен, проходи. Думаю ты помнишь где душ. Шмотки принесу потом. — А ничего, что это дом Толи? — Я сегодня тут ночую. Его мамка уехала к тетке на дачу. Приедет в понедельник, ну то есть завтра вечером, а Толя поехал к девушке в Питер тоже завтра вернётся, но утром. Мамка ему сказала смотреть за псом пока её не будет, ну, а этот хитрожопый меня с ним оставил. Только тихо, не спались. Я так по дружбе сказал. — По дружбе? Ты и я? — Ну ты чего, ведь мы с тобой так близки. Твои царапины уже прошли? — Пошёл в жопу, я приму душ и сразу же свалю.       Пока я принимал душ, шкаф принёс мне одежду. Он никак не мог пройти мимо меня и не пустить колкость.       Этот гад открыл шторку и начал рассматривать меня с таким видом, будто решает всемирный вопрос и вот вот найдёт ответ. — Слушай, а давай поставим опыт. Может ли дрищ обхватить свою талию так чтобы руки соединились? В ответ он получил горячей водой в ебало))))       Выходя из душа я думал, что весь подъеб закончен на этот день, но как говориться повторенье-мать ученье. Опять пылесос и опять засос на моей шее, ключицах… Счёт 2:0 не в мою пользу. — Слушай может фильм посмотрим? — неожиданный вопрос от шкафчика. — Да, давай, — я должен просто победить его и все. Только поэтому я остаюсь с ним посмотреть фильм. 01:00 — Блин, я же говорил что фильм не интересный, — на самом деле фильм мне понравился. Я просто тяну время. — Уже 3 фильм смотрим. Что не нравится? — ты мне не нравишься шкафчик, вот и бешусь я, — короче я хочу узнать что нравится тебе, так что ты выбирай фильм.       Я поставил первый попавшийся мне фильм и сказал что обожаю его. Потом сказал, что ужасно проголодался и решил приготовить что-то. Усердно изображая человека, который что-то режет я типо поранил палец и заорал на шкаф в поисках зеленки или йода. Естественно он нашёл мне аптечку и как же хорошо, что там была и зеленка и йод. С легкостью я удалился в ванну под предлогам «я в туалет хочу» и там натворил все, что планировал. Единственный мужской шампунь я нашёл без труда. И вот. Теперь этот шампунь вряд ли поможет отмыть волосы. Ухазахах.       Совершенно «нечаянно» я пролил на голову шкафу масло и совершенно «нечаянно» услышал от него гору мата. А потом совершенно «случайно» отправил его мыться шампунем с зеленкой. — А тебе идёт зелёный. — Твой фильм говно. — А засосы тебе идут больше чем мне. — И готовить ты не умеешь. — А запах гари и прожжённая футболка тебя только украшает. — И гладишь ты хуево. Ну что шкафчик 2:3 в мою пользу — Но все равно футболку от Чака ты выбросишь, засосов я тебе поставил больше чем ты мне, и я красивее тебя. 3:3. Сука.       Заснули мы к 3 часам ночи. Я решил, что идти домой мне смысла не было.       Сегодня мне снился сон. Это был мой первый сон за последний месяц. Я уже и забыл про него. Белая комната и дверь с надписью соперничество. Как вообще мне понимать, когда какой сон мне приснится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.