ID работы: 5728253

Все исправить

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Красивый я в футболке не по размеру даже рядом не стоял с шкафчиком. Сегодня его антресоль была зеленой, засос на шее гармонично смотрелся рядом с его татуировкой ну и футболка стыренная у Толи шикарно не подходила ему. Такими темпами мы оставим Толю без одежды. Ну и девушек без кумиров.       В школу он явно идти не хотел и нервно курил на балконе. — Дашь сигарету? Мои закончились. — Ты че? Куришь? — удивлённо спросил Рамм. — А чего ты так удивляешься. Мне 16. — И ты решил взрослого построить из себя? Я взял из пачки сигарету и закурил. — Ты тупой? — он выхватил сигарету, разломал её и выкинул её на улицу, — ты давай забудь об этом. — Бля, Шкаф. — Не понял? Увижу с этой херней, переломаю, — он смотрел так сурово и так грозно, мне даже стало не по себе. Он был таким серьезным, что стало страшно. — Да понял я, понял! Сам не кури!

***

      В школе мы произвели фурор.       Никто не ожидал нас увидеть вместе, тем более в таком виде.       Толя уже успел на нас покричать из-за футболок, но потом мы просто начали ржать над шкафом, сегодня твой день шкафчик.       Я сел за вторую парту, а шкаф со мной. Чудики должны держаться вместе. Весь класс впервые смеялся над шкафом. ВПЕРВЫЕ! Учителя тоже не оставались в стороне. — Это тебе джокер так понравился? — Да нет Дмитрий Анатольевич, мне Киоссе просто сказку прочитал на ночь вчера, Чиполлино называется. Вот я и вдохновился. Думаю луковицей стать.

***

      Удачный день и момент для пожарной тревоги. Я почти ответил на 5 и тут эта хрень. Нас вывели из класса и мы пошли по лестницам до 1 этажа, а там… первоклашки спокойно выходят из главного входа, но делают это так медленно. Пиндюре не захотелось ждать и он открыл окно, не знаю почему там была ручка ведь обычно её там нет. — Полезли.       Все одноклассники стали вылезать из окна чтоб построиться на улице. А я чем хуже? Да ничем. Также вылез. Я думал мы пойдём на линейку чтоб выслушать какие мы молодцы и уложились в 3 минуты, но у моего класса были другие планы. — Ну что, в центр? — Погнали, только тих и быстро пока нас не заметили. — Киоссе с нами, — перебил Шкаф девчонок и ребят. — Да, я хочу с вами. — Лады, только не тащи с собой Свята и Настю.       А вот и ответ моему одиночеству. Ребят пугал Свят. А я и не замечал, что он грубиян и жуткий провокатор! А ведь я и сам таким был, когда с ним общался. В общем нет Свята со мной-нет проблем с друзьями.       В центре мы долго шастали, болтали, фоткались. Смеялись, катались на карете. Гыыы. Со мной опять все начали общаться. Я был несказанно счастлив. После двухчасового тура по городу, мы проголодались и решили что просто кафе не для нас. А вот караоке. Это то что нужно! Конечно не для меня такие места. Слишком громко, но с друзьями можно.       Наши девчонки поют прелестно, но ещё прелестнее была еда, я был не так голоден, поэтому сладкое это все что я заказал. Малиновый пирог и лимонный сарбет.       На сцену вышел шкаф. Он выбрал песню чай вдвоем. Дурак. Петь дуэт одному. Блять. Дурак не он, а я. Я пою с ним песню на сцене. Вопрос. Как он меня уломал на это?       После выступления ко мне подошла наша новенькая Настя, она была явно заинтересована во мне. Не знаю чем я её зацепил, но этим вечером она от меня не отходила. Ровным счётом как и от шкафа не отходила Миша. Может он перестанет искать девушек каждый день и будет с ней? Эх если б он не отнял у меня первую любовь, то я смог бы с ним дружить. Да что я говорю в конце концов это из-за него я страдал почти всю школьную жизнь. Слишком велика ненависть. Прости, но ты должен сделать что-то невероятное чтоб я с тобой подружился. Хотя тебе это и не нужно…       Что-то в последнее время я много внимания я на него обращаю, так вот Эрика и Артём заметно сблизились, похоже у них настоящие чувства, Толя сблизился с микрофоном и сценой, девочки наблюдали за его представлениями, а караоке плавно перешло в шоу «у Анатольки» никто его не отпускал, а он и шутил, и пел, и танцевал. В общем начал бесить персонал.       Долгожданный момент всего дня. Фотография. Луковица Рамма, засосы и да-это заметно. Насыщенный день, жалко Свята и Насти не было, как ни как это мои друзья. Какими бы они не были я буду их любить, даже Настю. Все мы люди и все мы ошибаемся…

***

Сегодня я иду гулять с новенькой, она меня позвала в кино. Мы успешно пропустили сеанс и отправились шататься по улицам Москвы. С Настей очень весело, но вдвоём немного скучно, как только в моей голове пронеслась эта мысль Насте позвонил Толя. Оказывается Настя успела влиться в коллектив «Икеа» и стала хорошей подругой им. Через минут 15 мы уже гуляли все вместе.       Пиндюра с Эрикой побежали на лавочку. Она довольно узкая, а нас много человек. Ребята сгруппировались как могли… Эрика на коленках у Тёмы, Миша у Рамма, Толя один сидит, и Настя одна. Я совсем не дуб и сразу понял, что это был мне намёк типа Никит, ну я тоже хочу на колени, но нет. я не хочу сейчас пару. Наша милая беседа прервалась, когда Толя достал сигареты. — Вы будите? — Толян, ты же знаешь, — протянул руку Рамм. — Владик, не надо это вредно, — перебила его обеспокоился Миша. Тот в ответ отмахнулся. — Я тоже буду, — тяну руку я. — Ники…— хотела что-то сказать Настя. — Ты сдурел? Помнишь наш разговор? — Встрял же этот шкаф! — Миша, слезь, нам с мелким надо поговорить. Через минуту курящий я и Рамм отошли от группы людей. Он на меня конкретно наорал и это меня выбесило. — Да кто ты такой вообще?! Шкаф сраный. Иди в жопу! — Почему ты меня шкафом называешь? — Блять, да ты огромный, как старый шкаф, — в гневе кричал я. — Почему старый? — Пока не ебнешь, не закроется, — и я со всей силы даю ему в рожу. Заслужил. Не знаю почему, но я убежал, но сигарету не выбросил. Напоследок я взглянул ему в глаза, они были полны гнева. В школе я был нервный, я уже знал что нам влетит, и о Боже я был прав! Влетело так, что мама не горюй. Ну что ж Накосячили Исправляйте. Сегодня мы все дружненько после уроков идём убирать территорию школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.