ID работы: 5728253

Все исправить

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Сегодня 11 класс дружно идёт в парк на уборку. Наши милые дамы сердца тащат на шпильках грабли, а мужчины несут неподъёмный груз, пакетики…       Я, как настоящий джентльмен, взял все грабли у девчонок и плетусь не вижу куда, ведь грабель так то много. Спасибо Насте Кожевниковой, она меня вела хотя бы на звук. — О, киса, вот тебе ещё пакеты. — Спасибо шкафчик, — теперь я не вижу абсолютно ничего, шкаф напялил мне пакет на голову. — Эй, тебе не стыдно? Он единственный помогает девочкам, а вы видите себя как быдло! — Миш, все хорошо. Не напрягайся.

***

— Снимайте, снимайте! Не часто увидишь, как сын богачей пашет руками, — кричат с деревьев наши пацаны. А я с улыбкой делаю работу, мне весело, листья так кружат, можно считать, что это мой первый субботник, другие то я не помню. — Девочки, мне кажется грачи в этом году прилетели раньше обычного. — Это ты про этих клоунов на деревьях? Да они ничего не могут сделать, вот и бесятся. — Это кто не может? Мы не можем, — спрыгнул Пиндюра с дерева, — да мы тут в два счета, пацаны, слезайте покажем им что мы можем.       Спасибо Эрике, на такую провокацию сложно повестись, но наших пацанов это не волновало. Они реально справились в два счета. Работа была выполнена, осталось отнести мешки с листьями к школе. — Вы не против, я украду Артема у вас, вы справитесь сами? — Да Эрика, идите. Девочки, вы тоже можете идти, я думаю мы с ребятами сами справимся. — Спасибо Никит, ты настоящий джентльмен.       Отпустив всех девочек, я хотел приняться за работу и отнести грабли и мешки к школе, но каково было моё удивления, когда все разбежались. Остался я один, все пацаны тоже сбежали. Ну что ж. Нельзя это так оставить.       Пока я сгребал мешки в одно место я не заметил… POV Рамм       Не понял, а где все? Пока я отходил курить все разбежались? Только киса остался на месте. Вот же придурок, он пытается все сделать сам. Как же глупо это со стороны смотрится. И так такой хрупкий, а тут таскает это все. Как же я его люблю, не могу. Совсем кретин? Ему же грабли сейчас глаз чуть не проткнули! Боже мой, а я и не заметил, как смотрю за ним уже минут 5. Ну все, мой выход. — Кис, ты чего это? В золушку поиграть решил? — какое удовольствие доставляет смотреть на его серьёзное лицо и совершенно не серьёзные поступки. POV Никита — Ой, ты чего? Совсем что ли так пугать? — все грабли, которые я еле собрал в руки попадали. На помощь шкафа я даже не рассчитываю, быстрее самому раз 7 сходить туда и обратно, чем уговорить его помочь. — Эх горе луковое! Что? Вот это поворот, он собирает грабли и несёт их. Что-то я застыл. — Ну ты идёшь? — А? Я? Иду. Схватил два мешка листьев и наступил на один, естественно он порвался. — Вот ты! Совсем неуклюжий? — Ой, да ладно, будто ты собирал листья, я сам все уберу опять, можешь идти!       Я наклонился к листьям, оторвал ещё один мусорный пакет, в который мы складывали листья и начал руками загребать их. — Ладно, помогу я тебе. Рамм, также как и я, сел на корточки и начал загребать в пакет листья, так сильно, что я думал реально вихрь поднимется. Ещё один сильный взмах и он рукой попадает мне по лицу. От неожиданности я повалился на спину и замолчал. — Эй, ты в порядке? — а я молчу, — Никит, ты цел? — опять молчу, а Рамм тем временем подползает ко мне и смотрит на меня. — Никит. — А в ответ ему громкий, очень громкий смех, потихоньку переходящий в истерику. — Эй ты чего? Тебя контузило? Никит, я же слабо попал. Эй. Что ж я твоим родственникам скажу? От его фраз и наигранности я смеюсь ещё больше. Чуть успокоившись, я смог говорить, но оставался все также на земле. — Ты бы видел своё лицо «Никит, с тобой все в порядке»-ой не могу. — Ах ты! — Рамм сел на меня, схватил своей одной рукой мои руки и как повалил гору листьев мне на лицо, — Это тебе за грачей, это за наигранность, это за зелёнку, а это за засос! Каждый раз когда звучало «это за» я получал дозу разноцветных листьев в лицо. Но мне тоже было что сказать. Я перевалил Рамма на спину и уже сверху был я. — тогда это за засосы, это за репутацию, это за друзей, — я вспомнил друзей, а это не очень хорошо, ведь я вспомнил Настю, мою Любовь. И тут. Меня накрыло. Дружеская игра, если ее можно такой назвать переросла в что-то дикое. — А это тебе за мои годы унижения, это за Настю, за мою травму, за мою психику, — с каждым разом Рамм получал. Но на этот раз получал не листья в лицо, а удар кулаком в грудную клетку, но бил я не сильно. Под конец я заплакал и так и остался на груди у Рамма. Я уже даже не хотел представлять что со мной будет, поэтому даже не пытался. Были догадки, что сейчас меня изобьют, но в итоге меня обняли. Крепкие руки так сильно сжимали меня, а я дал волю чувствам. Так я не рыдал никогда, даже если б у меня была память в норме, я бы точно не вспомнил такой истерики. — Прости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.