ID работы: 5728253

Все исправить

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
      Придя в лагерь ребята увидели, что их класс справляется и без них. Костёр разожжен, еда готова, палатки на месте и все уже на ногах. — Вы где были, почему босиком? — Просто у Влада дефицит мозгов. Он решил искупаться. — Садитесь есть. Что встали то?       Вот это я понимаю красавцы. В трусах, носках и кофтах сидят и едят холодные сосиски. — У нас сегодня эстафеты, нам выдали маршрутный лист. Быстрей пойдёмте. — У нас обуви нет. Штаны высохли, а ботинки ещё мокрые. — Ловите, — у кого-то из одноклассников были запасные ботинки, поэтому Никита, как и хотел в сапожках, а Влад в жмущих ботинках.       Начались соревнования. Перетягивание каната—3 место из 20 Разжигание костра— 1 место из 20 Знание терминологии— 7 место из 20       А дальше начался дождь, поэтому ориентирование перенесли на следующую ночь. — Наконец то этот день заканчивается, — последний плетётся Влад, сегодня он бежал эстафету и до жути натер ноги, — Тёмочка, понеси меня, а? — Это с какой радости?       Сегодня Никиту со всех сторон окружили девочки. Опять произошло деление класса. Икеа; Никита и девочки ну и остальные.       Никита шёл первый, он хотел погреться, потому что почти все время смотрел со стороны на соревнования и очень замёрз. А Влад, как уже было сказано сзади, вместе с верными друзьями. — Ну что? Чего сегодня делали ночью? Ты ему сказал? — не унимался Толя. — Ну я намекал. — А он что? — У него тоже дефицит мозгов. — Понятно. — Толя, а у тебя что? Почему такие синяки по глазами, где был, признавайся гаденыш, — подпихивал Влад в бок азиата. — Да там, в другом лагере такая шикарная кураторша. Аня. Я влюблен. — Она старше тебя? — Да, — не без нотки горделивости. — Красавчик. — Тёма, у тебя с Эрикой что? — Мы друзья. — Ой, да да. То-то мы не видим. — Ладно, встречаемся мы. А тем временем у девушек был похожий разговор. — Маш, ну что у тебя там на личном? — Рамм не отходит от Ника, я даже поговорить с ним не могу!  — Я думаю Никита просто не готов к отношениям, — пытается как-то оправдать голубизну Киоссе Эрика. — Наверное, но я не отступлю. Поможете сегодня остаться с ним наедине. — Мы попробуем.

***

Из лагеря были слышны стоны—Рамм снял ботинки.       Чтоб не мокнуть все разбежались по палаткам. В самую большую пошли те, кто хотел поиграть в «кто я» Те, кто хотел спать разошлись в палатки поменьше. Толя, Никита и Влад направились в одну, но вскоре Цою пришла смска и он удалился, видимо к той загадочной красотке Ане. — Никит, может сыграем? — Рамм, иди в большую палатку если играть хочешь, не мешай мне спать. — Ну пожалуйста. — Один раз.       Ребята написали на бумажке персонажей и налепили на лоб. — Я начну, — сказал Влад. — Я мифическое существо? — Да, — подтвердил Киоссе. — Я животное? — Нет. — Я живое? — Да. — Я красивый? — Да. — Я женщина? — Да. — Я русалочка? — Это было не сложно, теперь я. — Я живое? — Да — Я человек? — Да. — Я женщина? — Нет. — Я известная личность? — Нет. — Я герой фильма? — Нет. — Я вообще знаю этого человека? — Определенно. — И ты знаешь его? — Да. — Ты любишь это, — Влад покраснел. — Я очень сильно люблю это. — Если я мужчина и ты любишь это? Это твой папа? — Да нет же идиот! — Влад срывает бумажку с надписью «киса» и тычет Никите в лицо ей. — Ооо, ты такой милый брат. — Ооо, а ты такой тупой. Я люблю тебя не как брата, я пошёл спать, — он вышел на улицу, а до Никиты наконец дошло. — Любит? — на секунду он остолбенел. — Влад, подожди! Чертовы кроссовки.       Никита выбежал из палатки и залетел в другую, Влада там не было, ещё в одну. Опять пусто. Где же он? Никиту осенило. Мгновенно он добежал до той водонапорной башни. И бинго. Влад там. Сидит и курит на краю. — Влад, — Никита позвал друга, — давай поговорим. — Давай, — Влад подошёл к Никите и начал смотреть на него, прямо в глаза, — ну, начинай. — Я, я не знаю что сказать. — Тогда пойдём в лагерь, я замёрз. Поговорим, когда ты все сформулируешь. Никита начинает целовать Влада, он делает это совсем неумело, но ему так приятно. — Ты понимаешь, что сейчас этого чмока мне мало? — спрашивает Влад и сразу же углубляет поцелуй. Он такой нежный, такой аккуратный. Он невероятно милый, но это сначала. Влад просто ждал, когда освоится младший и вот настал момент, когда поцелуй становится по настоящему страстным, таким игривым и дерзким. Дыхания если честно уже не хватает, им просто приходиться оторваться друг от друга. Вроде бы ситуация почти как и со святом, но ощущения совсем другие. Стало тепло, даже жарко. Парни стоят и смотрят друг другу в глаза. Есть некая отдышка от таких чувств. Сегодня не только у Никиты это впервые, даже Владу были в новинку такие ощущения. — Никита, а что если я скажу, что мне ещё холодно? — Заткнись, а? Никита развернулся и пошёл в сторону лагеря, а Влад догоняет его и обнимает со спины. — Я тебя люблю. Спасибо. И на самом деле я сейчас сгорю, но я готов сказать что мне холодно, чтоб ещё раз ощутить это. Без лишних слов Никита поворачивается к Владу и целует его в щеку. — Смотри, не сгори мне тут! Лесные пожары не нужны. Младший снова пошёл своей дорогой, но опять его догнали. Теперь они идут вместе. Рука к руке. И оба они счастливы. У обоих колотиться сердце и подкашиваются ноги. Никита наверное вообще сейчас в обморок упадёт от стольких эмоций.

***

Голубки вернулись в лагерь ещё тогда, когда даже свет не погасили в палатках. Тогда ещё и игры продолжались, но не для них. Они улеглись прижавшись друг к другу. Никита почувствовал тепло и заботу, а Влад, а Влад спит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.