ID работы: 5728253

Все исправить

Слэш
R
Завершён
53
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 50 Отзывы 9 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
POV Никита —Думаешь ты нужен ему? Да он воспользуется тобой и выкинет. Помнишь Свята, опять всё повториться. Ты этого хочешь? Сомневаюсь. Видишь дверь? — разъяренный «я» показал на склеенную Владом арку, — ему стоит только дунуть, и ты распадешься как и эта чёртова стекляшка.       Кошмарный сон, такого не было за всю жизнь. Белая комната будто и не белая совсем, а кроваво грязная.

***

      Он меня не любит, точно не любит, но я… почему я стал от него без ума? Как только мы проснемся он меня бросит. Тогда давайте ещё поспим.       Поздно, я просыпаюсь в холодном поту, а Влад всё так же обнимает меня и прижимает к себе. Зачем ты это делаешь? Зачем? Неужели ты не понимаешь, что я распадусь на части без тебя, и больше никто не будет в силах меня собрать.       Наверное единственный выход это избегать его, по крайней мере так он не сможет сказать мне, что это все было ошибкой.       Выбраться из его объятий не составляло никакого труда и вскоре я уже сидел у костра с ребятами, мы с Владом в который раз все проспали. Мы с Владом… — Никит, ты не замёрз? — подходит ко мне Настя с пледом. — Нет, мне хорошо, — шмыгая носом сказал я, не знаю почему, но все молчали. Молчали и смотрели на костёр. Солнца сегодня нет, все сонные. Видимо природа всех поглотила и очаровала. Удивительное спокойствие нарушали стрекозы, порывы ветра, шелест листьев, и мои пошмыгивания. Романтика блин. Смотрю я на свой класс и всё-таки понимаю, как мне повезло с этими идиотами. Какой же я был глупец до потери памяти, а теперь, теперь мне каждый дорог. Уже человек пять подошли ко мне и насильно накинули на меня плед, но я всем возвращал его, не хочу, чтобы они мёрзли. — Ник, а ты сыграешь нам что-нибудь. Давайте последний день в походе запомним на долго, — мне протянул гитару Артём, сегодня мы все стали чуть ближе друг другу. И даже во взгляде Артёма я увидел уважение, хотя раньше я мог об этом только мечтать, да кого я обманываю, раньше я мог мечтать только о спокойствие и книге, а сейчас? Моя мечта координатно изменилась. Но сейчас речь не о моей мечте. Я взял гитару и опять заиграл нашу песню.       В Проснулся Влад и сразу привлёк своё внимание. Без лишних слов он отодвинул от меня всех (хотя я сидел в центре, прям как Бузова на лобном месте) и накинул плед. — Я не замёрз. Спасибо, — ну зачем ты это делаешь? — А меня не волнует, знаешь, что если твои руки замерзнут, то шанс получить мозоль на пальце в два раза больше. Поэтому… — он меня обнял и начал петь. — Конечно это всё здорово и замечательно, но почему вы решили, что имеете право тут веселиться без меня? — Анатолий пришёл в наш лагерь после весёленькой ночи в чужом лагере. — Ребят, у меня тут появилось крутое предложение. Там один отряд, тоже 11 класс, натянули сетку и мяч надули волейбольный, погнали играть. — Пойдёмте, заодно покажешь нам ту Аню, — крикнул Рамм и оглушил меня

***

Поиграть в волейбол желающих было много. Я не особо хотел, но меня не спрашивали. По росту подхожу, а это самое важное. Хорошо, что игра была напряженной. Я ни то что с Владом, со всей командой поговорить не смог. В общем я и играл не так уж и превосходно, однако после игры многие стали меня больше уважать. Все таки они думали, что я хуже.       Все потные, уставшие, но счастливые мы разбежались по разным углам в разные компании. Вокруг Влада и Толика собрались девчонки. А Миша и Настя собрали вокруг себя целую палитру различных парней. Ребята из отряда этой Ани были что надо. Все такие весёлые и искрении, но в семье не без уродов. Были и такие петухи, как Влад в начале.       Но тут задирали не парня, как в нашей ситуации, а маленькую девочку, сразу видно, ботаничку. В её руках был сборник Есенина, но эти обвалы его отобрали. Знакомая ситуация… — Эй, если ты такой смелый, то зачем обижаешь маленьких. Что тебе она сделала? Отдай книгу и вали к своим дружкам оленям, — не выдержал я и крикнул на всю улицу, естественно я привлёк внимание всех. — Ой, а что это за писк? Кажется надо прихлопнуть ещё одну муху. — Прихлопни, но сначала ударь её, — я показываю на ту самую, маленькую девочку. — Я, я девушек не бью, — сразу было видно его смущение. — Тогда, если смелый, то сначала скажи ей то, что действительно о ней думаешь.  — Гаденыш! — он схватил меня за шкирку, но опустил, — лучше не попадайся мне на глаза. Отлично, теперь я должен двум не порождаться на глаза!       Весь остаток дня я шифровался от Влада. Сначала он пытался со мной поговорить, но его вечно отвлекали девочки из другого отряда, ну, а потом ему стало весело без меня. Отлично.       Ночное ориентирование. Только этого не хватало. Нас начали делить по парам. Вообще должны быть мальчик девочка, но из-за перевеса мужской половины аудитории нам пришлось делиться по другому. Я был с тем обвалом. Спасите…       Первые 10 пустили в лес с факелами и ножами, тут водятся кабаны. — Ну что, в штаны ещё не навалил? — Пойдем быстрее, я хочу лечь спать. Минут семь мы шли в тишине, ну как в тишине. Я молчал, а он разговаривал, не знаю с кем, наверное сам с собой. — Я понять не могу, ты бессмертный или может контуженный? Тебя зовут то как? — Я Никита. — Никита, а ты не задумывался, почему противоположности притягиваются, мне вот кажется из-за интереса к чему то новому. — Просто скажи ей, она в тебя тоже влюблена. Я тебе гарантирую. — Что? Да я это, так сильно заметно? — Да, — я улыбнулся, — не поверишь, но я сам такое проходил. — Ты? Неужели ты способен кого-то призирать? — На самом деле не я призирал, но это не интересная история. — А мне кажется очень интересная, расскажи, — что же делать? Не могу же я ему рассказать о нас. О спасительные факелы спереди. Похоже кто-то из наших. — Смотри, это наверное наши! Зря я так спешил. Там были Влад и та ботаничка. — Ник! Так Лиза, прости, ты идёшь с Серёжей. Никита, нам надо поговорить, — он схватил меня за руку и повёл в противоположную сторону. Все, сейчас он скажет, что нам надо расстаться, хотя мы и встречаться не начали. Мы отошли достаточно далеко и остановились.       Я уже подготовился услышать самое худшее, но мои эмоции не поддаются мне. — Никита, я сегодня целый день пытаюсь с тобой поговорить, но то ты, то я заняты. Наконец мне предоставилась такая возможность. — Я понимаю, ты просто ошибся, это было мимолётное решение. Ты просто решил посмеяться, а я поверил,— начал перебивать я его и тараторить со скоростью Тины Канделаки — Я же, хоте... — Я сам виноват, что поверил в это. Я идиот. — Ты не… — Я понимаю, нам надо расстаться, хотя что я несу, мы и не встречались. — Дай мне… — Мы не сможем дружить, не переживай, спасибо тебе и я… — Извини, что говорю, когда ты перебиваешь, но о чем ты? Я понимал, что ты не готов к отношениям, но всё же надеялся, что ты любишь меня, а ты решил будто я просто тебя использую? Ты как мог подумать обо мне так? Прости, но это слишком. Я тебя люблю, а знаешь за что, да за то, что ты искренен! Если честно, я жуткий эгоист, и ты уже должен был это понять, поэтому извини, но ты мой. А теперь пойдём к финишу. — Подожди, — я остановился, — то есть мы не... — Киоссе идиот, как ты уже заебал, не расстаёмся мы, я тебе больше скажу, с сегодняшнего дня мы встречаемся, а теперь иди сюда, — он меня поцеловал, а я до сих пор поверить в это не могу. Представляете. Он любит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.