ID работы: 5728551

Юрий!!! на льду

Слэш
PG-13
Заморожен
68
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
— Юр. — М? — Тебя совсем не удивляет что мы лежим с тобой по среди улицы держась за руки и на нас все смотрят? — поинтересовался Отабек не отводя глаз от неба. — Неа. — Ну ладно. — Хотя, стоп. — вдруг сказал Юра после недолгого молчания. — Что? — Мне не удобно лежать стало. Пошли в другое людное место лежать. — Ахах, действительно, почему бы и нет? — Нет, я серьёзно. — Ну всё, Юр, насмешил! А теперь пойдём домой. — сказал Отабек вставая с земли. — Нет, стой я передумал, давай тут останемся. — Юр, домой же… — Бека, ну давай останемся! — всё ещё лежавший на снегу Юра схватил друга за руку и в панике почти прокричал это. — Хм? — Бекаа! — Юр… — Что? — Ты сегодня пил? — Че? В смысле пил? Вроде все как обычно… — Уу, чувак, если это «как обычно», то это мягко говоря, пиздец. — А что не так то? — А не так то, что у тебя бред от холода походу начался. — Почему? — Потому что бредятину несёшь. — Ну Бекушка! — Что? — Эх. — Чего вздыхаешь? — Неси меня, мой верный конь… Домой. — сказал Юра драматично жестикулируя. — Ну всё, кукушка окончательно поехала. — сказал Отабек уперев руки в бока и улыбнувшись. Как только Юра начал кидаться снежками в Отабека, тот подошёл к нему и обхватив его руками так, что Юра в порывах своих «барахтаний» оказался спиной к Отабеку. Алтын пытался тащить Юру куда — то, пока тот брыкался и что — то странное кричал. Потом он понял что в это всём нет смысла, пока он не знает куда идти. Казах просто перестал его удерживать и Юра упал. Настало молчание. — Скажешь куда идти? — устало спросил Отабек. — Упс. — Что не так? — Я кажется ключи потерял. — смеясь и разводя руками ответил Юра. — Что? Как? — Ахах, шучу — заливаясь смехом сказал Юра. — Блин, Юра! Я тебе пошучу щас! — Вхзахазха. Засмеявшись, Юра попытался убежать в неизвестном направлении, но как позже оказалось оно было неизвестным только для Отабека, потому что Юра привёл их домой. Отабек не сразу догадался, но все же понял. — Ты тут живёшь? — Да. — Ну наконец — то. Впускай меня быстрей, а то я один, без Вити, от тебя с ума сойду! — О~ой — закатил глаза Юра, открывая дверь подъезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.