ID работы: 5728551

Юрий!!! на льду

Слэш
PG-13
Заморожен
68
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
— Юра? Юра, ты в порядке? Парень услышал как его зовёт знакомый голос, и очнулся как только до его плеча дотронулась рука. Открыв глаза Юра увидел своего друга. Оглядевшись вокруг он понял что задремал пока ждал Отабека. -Все хорошо? — спросил обеспокоенный Отабек. — Да… Да, все хорошо, я так рад тебя видеть! — сказал Юра и поспешил обнять друга. — Боже, да ты весь замерз! — Отабек взял руки Юры в свои. — Твои руки ледяные! -Да все в порядке, правда. — Ничего не в порядке, Юр! Ты как мороженое! -Такое же сладкое? -про себя спросил Юра. — Что? — Ничего… -На, накинь — Отабек надел на Юру свою куртку. — а теперь быстрее пошли домой! Положи руки в карманы. Вот. Ты что уснул прямо тут? — Похоже на то. — Боже, пошли быстрее. — Нет. Стой. — Что? Зачем? — Блин, ладно… — Юра, что случилось? -спросил Отабек ведя Юру за собой. Но Юра резко остановился. — Ты чего? -Бека… Бека, я… Я… -Ты? — Я люблю тебя. — подросток отвел взгляд в сторону и покраснел, но это не было заметно, так как его щеки и так были красными от мороза. — Я тоже люблю тебя, Юр. В чем дело? — Гх, чёрт… Ты не понял. — Так, Юр, пошли домой. Быстрее. Ты же болен, тебе нельзя на морозе. Юра ничего не ответил и просто пошёл вперёд. Отабек шёл с ним наравне. Подойдя к дому Юра достал ключи и открыл дверь пропуская Отабека вперёд, но тот стал держать дверь что бы Юра вошёл первым. Подросток не стал спорить и молча прошёл в дом. Пока они поднимались на этаж в воздухе царило молчание. Юре было очень неловко, а Отабек просто шёл за ним и думал что спросить первым: «Что это было?» или «Что случилось?», хотя он и понимал, что это одни и те же вопросы. Вот они уже подошли к квартире Вити. Юра открыл дверь и пропустив друга, закрыл её изнутри. Отабек хотел было начать разуваться, но тотчас он был прижат к стенке. Отабек ещё не успел сообразить что происходит, но он был явно шокирован происходящим. Опустив голову немного вниз, казах увидел как Юра всем телом прижался к нему. Парень зажал в своих кулаках кофту Отабека и лбом прижался к его груди. — Почему? Почему же ты не понял? Почему ты не понял этого? — в ответ Юре было слышно лишь молчание и слегка учащенное дыхание Отабека. — Это продолжается не так давно. Но я устал от этого. Устал осозновать что ты не осознаешь. Устал, понимаешь? — Юра сильно зажмурился, после чего отабек услышал тихие всхлипы, почувствовал как руки парня сильнее сжали его кофту, и маленькое тело сильнее прижалось к нему. Кофта Отабека наполнилась слезами Юры. Отабек резко взял в свои ладони лицо парня и начал целовать его. Юра застыл в ступоре и с глазами по пять копеек, но не заставил себя долго ждать. Он взялся за щеки казаха своими ладонями и не менее страстно начал целовать его. Отабек подсадил Юру и парень обвился ногами вокруг его талии. Алтын заприметил комнату с плакатом «вход воспрещён» и поняв что это комната Юры, повёл их туда. Юра повалил Отабека на кровать, а сам остался сидеть сверху. Он недолго смотрел ему в глаза, а после снова поцеловал. Они целовались и целовались, ещё и ещё, без остановки. Они целовались так будто ловили друг в друге воздух. Они целовались далеко не как в последний раз. И последний раз у них ещё не скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.