ID работы: 5728551

Юрий!!! на льду

Слэш
PG-13
Заморожен
68
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
-Я дома! -крикнул Витя разуваясь. Парни никак не ожидали что именно сейчас Витя вернётся домой. Они оторвались друг от друга. Юра быстро слез с Отабека. -Ага! -в голосе Юра совершенно спокоен, а в глазах и мыслях неожиданность. -Вить, Бека приехал -Юра вышел из своей комнаты, за ним следом Отабек. -Ооо, Отабек, здарова! -он протянул ему руку. -Привет — Отабек пожал руку Вити в знак приветствия. Витя присмотрелся к ним. У обоих обветрены губы и разлохмаченные волосы. «-Ну все понятно)» — подумал он. -Пойдём что ли чай попьём ради приличия? — засмеявшись предложил Юра. Его смех эхом отозвался в голове у Отабека. Ком застыл в его горле. Неужели он вправду влюбился? " Но Юра же мой лучший друг! Я не могу с ним играть! Я не такой…» -Чего вы молчите? — от мыслей его отвлёк Юра. -Я не против. -Отлично, тогда Юра поставь чайник, а я накрою на стол! — скомандовал Витя. -Окей- сказав это Юра развернулся и пошёл ставить чайник, а Витя продолжил раздеваться. Отабек сел за стол и ему ничего не оставалось кроме как просто ждать. Спустя время настоле уже стояла небольшая тарелка с печеньем и прочими сладостями к чаю, которого на столе стояло в количестве трёх кружек. -Ты к нам просто погостить приехал или переночевать? -Погостить, надеюсь ты не против, Вить -Нет, конечно, не против, но тебе придётся спать на диване -Да, я это уже понял. Юра просто слушал их разговор и пил чай, думая о том что Отабек мог бы спать с ним. Но во — первых, Витя ещё ни о чем не вкурсе, да это и не нужно, наверное, пока, а во — вторых, он не разрешит. Хотя кто он Юре? Отец что ли? Нет. Поэтому пусть не лезет. Неожиданно Юра почувствовал слобость. У него из рук выпало печенье, а он сам не упал лишь потому что Отабек его удержал. -Что случилось? Юр? — сразу стал задавать вопросы напуганный Отабек. Ответа не последовало. Юра резко побледнел и его глаза стали смотреть в никуда, если вообще открывались. -Юр, ты че? -Кажется, у него слабость. Нужно отнести его на диван.- Отабек сделал то что и сказал сам. После оказанной помощи Юре Отабек действительно поинтересовался у Вити сколько ест Юра. -Я ему говорил есть больше, но он почти ничего кроме яблок не ест. -Надо было заставлять -Ну да, согласен, это моя вина… — кажется, он действительно чувствовал себя виноватым. -Я в порядке… Правда… — еле слышно сказал Юра. -Да, в порядке он. — сказал недовольный Отабек. Юра предпочёл промолчать, да и сил говорить у него не было. Вскоре Юре стало легче и он уснул. Отабеку резко захотелось как-то порадовать его. Поэтому он решил дождаться когда Юре станет окончательно легче. Он уже точно знал чем и знал как Юра отреагирует. Юра поспал пару часов и проснулся. Вокруг никого. В квартире тихо. Он попытался встать и у него закружилась голова, поэтому ему пришлось лечь обратно. Так как делать ему было нечего он смотрел в потолок. Со временем в голову начали приходить разные мысли. В основном об Отабеке. О том поцелуе. Они явно не закончили. Юра слегка покраснел и приложил пальцы к губам вспоминая поцелуй. Ему хотелось ещё. Ему хотелось целоваться только с Бекой. Но в отличие от самого Отабека Юру совсем не волновало, что они вроде как, лучшие друзья. Тут в зал зашёл тот, о ком все мысли юного мальчишки. Его волосы были растрепаны, а сам он зевал. Он заметил что Юра не спит. — О, Юра, тебе уже лучше? — Да. -Я тут… Спал у тебя в комнате, ты не против? — Нет, все нормально. После слов Юры настало недолгое молчание. Он понял что сейчас лучший момент что бы спросить Отабека о том что так волнует Юру. -Бек -М? -Тот поцелуй… Он что-то значил? — Давай позже поговорим на эту тему… Подросток так и не понял что же не так, почему не сейчас, сейчас ведь самое идеальное время. Тут он вспомнил слова Отабека когда они были на улице: " — Бека, я люблю тебя — Я тоже люблю тебя, Юр, в чем дело?». Юра был в замешательстве. Остаётся только надеяться что он не попал во френдзону…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.