ID работы: 5728578

Звезда, возвышайся над этим миром

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Как сказать Дипперу что мне снился романтический сон? Интересно, что он значит… Я представляю такую картину: набираю в интернете « к чему, если снится что Билл Сайфер тебя поцеловал» Хехе, смешно. Мне часто снились романтические сны с Русалдо или даже, как бы это мерзко не звучало с Гидеоном. Но причем тут Билл? Ведь мы с Диппером уже 3 года как забыли о нем., а тут прям с поцелуем… Но сейчас важнее та информация которую я получила от Билла в момент взгляда. Что происходит? Какая опасность меня ожидает? Зачем был тот спектакль со сном, от которого у меня до сих пор ощущение его губ на своих? Так много вопросов, и никаких ответов! Мне все чаще кажется, что… Да нет, бред какой-то! Ну не может этого быть! Ну не могло! И впринципе не может быть! Эх, да кого я обманываю? Я ЛЮБЛЮ БИЛЛА! И что мне теперь с этим делать? Как дальше жить? Как вообще такое могло произойти??? Я влюбилась в демона! Теперь, жизнь для меня странна как никогда! И мне даже взаимности от него не добится! Он же не человек, да и не любит меня, наверное опять сделку решил заключить… Аахаа, что теперь делать? ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Билл же, наблюдавший за монологом шатенки однозначно офигевал от услышанного. В то время как сама девушка осознала всю тщетность бытия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.