ID работы: 5728578

Звезда, возвышайся над этим миром

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Мне вдруг, показалось что, что то идет не так. Я почувствовала что отделилась от реальности, оказалась в каких то розовых облаках. В дали я заметила силуэт. я хотела к нему подойти но сомневалась в своих действиях, а вдруг он опасен? Меня отвлек очень приятный голос, казалось что я вот вот утону в нём. Но когда он заговорил... Билл: Здравствуй, Амабэль Пайнс, по совместительству Падающая звезда. Мэйбл: Билл?! Билл: А ты кого то еще ожидала увидеть, в столь странном месте? Мэйбл: Да кого угодно, лишь бы не тебя! Билл: Ну зачем так грубо? Мэйбл: Ладно, лучше расскажи, зачем был тот спектакль со сном, и какая еще опасность? Билл: Ах да, насчет сна... Ты уж прости, мне пришлось залезть в твою голову и узнать что тебе обычно снится. девушка тут же покраснела и закрыла лицо руками. Мэйбл: Зачем тебе это надо было? Билл: Были бы не большие проблемы с Блендином. Мэйбл: А он тут причем? - до сих пор смущалась раскрасневшаяся девушка. Билл: Это долгая история... Не бойся, больше чем я увидел уже не может быть! - ухмыльнулся Демон. шатенка заскулила от стыда. Билл: Ну чего ты? Не волнуйся, я не знаю что ты меня любишь... ооооой Мэйбл: Что?! Билл: Ничего! - растянул демон, и неловко улыбнулся. - ближе к делу. - с его лица сразу пропала ухмылка, и вместо нее появилось серьезное выражение. Мэйбл: Какая опасность? И почему ты именно ко мне обратился? Билл: В том то и дело! Все остальные в безопасности. Опасность подстерегает ТЕБЯ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.