ID работы: 5728578

Звезда, возвышайся над этим миром

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Мейбл: О чём ты говоришь? Какая опасность? Билл: Видишь эту " метку"? - демон указал на знак падающей звезды у шатенки на руке. Мэйбл: Но.. её же не было? Билл: Тебя кто то пометил. Ты знаешь что это значит? Настала тишина. Билл: Это значит что ты теперь чья-то собственность! ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Диппер: Мэйбл! Мэйбл что с тобой?! Близнец начал поднимать девушку с пола и щупать пульс. Диппер: Фухх, все в порядке.. И как её так угораздило уснуть прямо здесь? Ладно, пойду отнесу её в постель, не лежать же ей тут на полу! Брат отнес её в постель. Девушка очнулась почти сразу. Мэйбл: Дип - Доп? Что происходит? - вытащила из себя шатенка. Диппер: Ты уснула прямо на полу в коридоре. Мэйбл: А, да. Вспомнила. Диппер, у нас есть таблетка? Голова жутко болит... Диппер: Да, сейчас. *POV Диппера* Надо её спросить насчет Сайфера, только так, что бы она мне все рассказала. Что то не чисто стало. И я уверен к этому причастен Билл. Но все же, надо как то отгородить Мэйбл от него! *Конец POV Диппера* Близнец принес стакан воды и таблетку сестре. Мэйбл: Спасибо.. Диппер: Мэйбл, ээ.. Прости меня, я был не прав насчет Билла.. Я уверен ты говоришь правду, просто.. после всего что произошло.. Мэйбл: Да, Диппер, я понимаю. Я бы тоже не поверила. И ты меня тоже прости, что накручивала тебе это. Нужно было нормально и спокойно поговорить об этом, верно? - улыбнулась шатенка. Диппер: Верно. - брат улыбнулся в ответ. - Родственные объятия? Мэйбл: Родственные объятия! Близнецы обнялись, и оба почувствовали себя лучше. Потому что долго злиться или обижаться друг на друга они не могли. Вот чья любовь настоящая, хотя, всё ещё впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.