ID работы: 5728578

Звезда, возвышайся над этим миром

Гет
PG-13
Заморожен
8
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Диппер: Прости что спрашиваю... Но ты ведь понимаешь, я переживаю за тебя! Что конкретно было в том сне? Мэйбл: Конечно. Я сначала просто гуляла, а потом увидела его. Как не странно я была с ним довольно груба. Диппер: А он что нибудь тебе за это сделал? Мэйбл: Да нет, просто сказал что так не встречают старых друзей и все такое. Ну конечно же я ему сказала что мы не друзья, может поймет наконец! Диппер: Так, а дальше что? Мэйбл: Ну был короткий разговор и я стала уходить. А он мол"не по пращаешься?" Ну и меня походу все это достало и я... Показала ему средний палец. Диппер: Странно ты даже во сне бы никогда так не сделала. А потом что? Мэйбл: Он начал говорить всякие непристойности. Он сказал что хочет что бы по его телу бегали мои руки! Диппер, он мне ничего не сделает, ведь так? - Мэйбл хоть и любила демона, но он же может что угодно сделать. Диппер: Успокойся, ничего он тебе не сделает, пусть только попробует. Тогда будет иметь дело со мной! - шатен обнял сестру и успокаивал её, пока не известно что это, воображение Мэйбл или действительно Билл создал ей такой сон. Мэйбл: А потом я начала убегать, а он телепортировался спереди и я в него врезалась. Он прижал меня к земле так что я не могла вырваться и п-поцеловал... - Мэй покраснела, очень странно рассказывать такое брату, но вдруг потом выяснится что Билл и правда положил глаз на Мэйбл, хоть и говорил что это просто сон, ему ведь нельзя верить. - Но перед этим он передал мне послание, что по близости какая то опасность. А вот эта метка говорит о том что кто то сделал меня своей собственностью, но Билл пока не знает кто это. Диппер: Так, Мэйбл, пообещай что будешь рассказывать мне все свои встречи с Биллом и всё что с ним связано! Мэйбл: Хорошо.. ∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆ Билл сидел у себя в измерении и вспоминал события прошедшего дня. Сделки, сделки, сделки... А потом Мэйбл. Девушка невероятной оптимистичности, пыталась понять что же происходит у неё голове на самом деле. А Билл в это время стоял в дверном проходе, желая поговорить с шатенкой о текущей проблеме, но случайно прочитал не те мысли, а зря. Ведь девушка без памяти в него влюблена. Билл: Ой - ой, плохо дело. Ну как же так? Не может быть! Но признаться честно, я польщён. Да что я несу?! О, Мэйбл Пайнс, как же тебя угораздило?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.