ID работы: 5728703

Первая встреча

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наказание Ванессы

Настройки текста
Pov Лора. Выйдя из зала мне встретилась Рэйни с расспросами: - Лора, как ты? Ты поёшь? Как? Почему мне не сказала? Было страшно? Как ты стояла рядом с ними? Откуда ты их знаешь?.. - Всё! Стоп! Остановись! Прошу тебя, перестань задавать мне столько вопросов! Я не успею на них ответить! - Почему? Что такое? Я тебя обидела? У тебя нет настроения? - Хватит засыпать меня вопросами! - Хорошо, но почему же? - У нас урок через 50 секунду или даже меньше, а нам надо на 3 этаж! Рэйни тут же замолчала и прибавила шаг. Уроки проходили спокойно. Я спокойно училась уже 2 неделю, не встретившись с группой, которая успела заценить моё выступление. Я уже было обрадовалась, но моя радость была не долгой. Я люблю природу и животных, люблю помогать и спасать животных. Моя сестра тоже мне помогает как может. И вот сегодня мы с Ванессой раздавали листовки. Стоило немного постоять против течения, как вдруг на меня кто-то наткнулся. Я обернулась. - Хэй! Аккуратнее! Мисс вы не могли бы отойти? - сказал Райк. Это был именно он. Мне стало не весело. - Извини! - с сарказмом произнесла я. - Да неужели! Ладно забудь! Привет! - сказал он и посмотрел на Ван. - П..п..привет.... - сказала стесняясь моя сестра. - Ванесса! Что это было? Откуда он тебя знает? Почему ты не сказала мне что с ним знакома? - Останови поезд! Дома всё расскажу! Я сейчас нам на урок! Меня немного встревожило поведение моей сестрички при виде этого человека.Откуда она его знает? Она никогда не слушала их песни со мной и просила их выключать. Всё это казалось странном. Из-за того, что я встревожилась этими вопросами, меня закидал вопрос учитель по алгебре. Поэтому я старалась выкинуть эти мысли на время уроков из головы. Прошли уроки. Я уже стояла у автомобиля Ванессы, как вдруг увидела лицо Росса Линча. Его взгляд был направлен в мою сторону. Его тело направлялось ко мне. Но я всё же надеялась, что это он не ко мне. Но я ошибалась. - Привет! Я забыл спросить твоё имя и ты уронила это. - сказал он ласково и протянул свою руку с моей серёжкой. Я пощупала ухо и поняла, что и вправду потеряла серьгу. - Спасибо! - сказала я надевая серьгу. - А зовут меня Лора. - Лора, прекрасное имя для такой девушки. - сказал он и ушёл. Мой телефон зазвонил. - Алло. - Алло. Лора,это... как его, вообщем, меня наказали! - Что? Ван как ты...? Что ты...? Ладно дома поговорим! Да наказание Ван это было удивительно. Поэтому я пошли пешком, путь был не далёкий минут 20. Заодно прогуляюсь. Конец Pov Лора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.