ID работы: 5728703

Первая встреча

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча на почте

Настройки текста
Pov Лора. Я пришла домой, кинула сумку на пол и начала разуваться. - Лора,Ванесса, девочки мои вы уже пришли? Садитесь за стол обедать. - крикнул из кухни моя мама. - Мам, Ванесса задерживается. А сценарий не приходил? Сказали на днях, а уже 2 неделя заканчивается. - Ну садись, поешь, сил наберёшься! - Нет мам, спасибо,не хочу. - Ну хорошо, ты можешь сходить на почту может там какие-то проблемы? - Да, это отличная идея! Я обулась и вышла из дому взяв немного денег. Я шла по тротуару. Я увидела знакомое лицо с кудрявыми волосами. Это Рэйни! Точно! - Привет Лора!Ты куда? - Привет, я на почту Рэйни. А что это у тебя в руках? - Это сценарий, я тебе не рассказала, меня позвали играть роль в одном сериале. - Это очень круто! Но мне надо спешить! - Пока! Удачи! - Пока! Иду дальше прибавляя шаг. До почты осталось ещё пару метров и мне навстречу попался мой рыжеволосый друг - Келум. - Привет Келум! Ты с почты? Что за бумажки у тебя? - Привет Ло! Да, я там сценарий забирал. - Класс! - А ты зачем туда направляешься? - Я тоже за сценарием! Странное совпадение, Рэйни и Келум забирали сценарии. Может они тоже будут со мной сниматься? Посмотрим,там должно быть всё написано! Я зашла на почту и села ждать своей очереди, я была 10. Как же долго передвигалась очередь! Мне казалось что прошёл час, но оказалось всего 20 минут. Да, это просто ужасно! Ещё хуже стало когда я увидела Бреда. Да он направлялся ко мне. - Мисс Марано вы обещали сходить на свидание. - Я тебе этого не обещала Бред! - Ну не знаю, не знаю. - Уйди, за чем ты пришёл сюда? Ты следишь за мной? - Слежу? Нет, я просто наблюдаю! - Испарись, парень! - сказал голос за спиной Бреда. - Что? - произнёс Бред. - Что слышал, отстань от дамы! - Окей братан, всё понял! - Спасибо Росс, но я бы и сама справилась! - Справилась? Тогда почему он так долго он с тобой разговаривал? - Ты что следил за мной? - Нет ждал своей очереди на улице. - Ты какой по счёту? - Пятый. - Тогда ты уже второй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.