ID работы: 5728703

Первая встреча

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай дружить.

Настройки текста
Продолжение Pov Лора. На почте я сидела и ждала разговаривая с Россом. Он оказался очень интересным собеседником. Вот подошла его очередь. Он подошёл, забрал сценарий и сел ко мне. - А, почему ты? Зачем ты? Тебе домой не пора? - удивилась его поступку я.? - Лора, я подожду тебя и проведу до дома, а может получиться с тобой прогуляться... - Нет, не получиться. - Почему? - Максимум ты сможешь проводить меня до дома. - Ты уверенна? - Да! - Если всё будет так как я скажу, то ты мне обещаешь вторую прогулку. - Ну ладно! А если я? - А если ты, ты... - Если я то ты купишь мне шоколадку. - Ладно. - сказал улыбнувшись Росс и посмотрел на меня. Его глаза были такие, такие какие не описать словами. Кажется я в них тону. Он смотрит на меня всё с той же улыбкой. "О, Господи, что я делаю?" - подумала про себя я. - " Держись Лора! Оторви от него взгляд! Он хороший, даже очень, но он не стоит твоих отношений, ты его не знаешь!" Яоторвала свой взгляд от Росса. Росс взглянул на очередь взглянул на меня. - Тебе ещё не долго ждать. - Что? Ты чём? Росс, я тебя не понимаю. - Тебе ждать кона своей очереди не долго, последний человек остался. - А, да, спасибо! Я встала, пошла забирать свой сценарий. -Вот распишитесь здесь, здесь и здесь. - сказала мне почтальонша и потянула конверт. Я его открыла, там лежал сценарий. Я попыталась найти роли главных актёров, но там не было написано не слова об актёрах, кторые будут работать со мной. - Что такое Лора? - Нет нечего, пошли Росс. Росс открыл дверь и сказал: - После вас леди! - Спасибо! Мы шли с ним по дороге, я чувствовала себя словно во сне. Мы с ним разговаривали, ходили и да, всё случилось так как он мне сказал. Вот прошло уже 30 минут и мы находились возле моего дома. - Вот мы и около твоего дома! - Да! Хорошо погуляли. - Помнишь? - Что помнишь? - Твоё обещание на вторую прогулку. - А, да! - Ну хорошо, тогда завтра в семь я за тобой зайду. - ОК. После этих слов Росс потянулся ко мне. - Лора... - Да, Росс? - Давай дружить. - Ну хорошо, я пойду. Мне домой пора! - Пока! До завтра! - До завтра! Я зашла домой. Дома меня встретила Ван. - Лора Мари Марано! - Что такое? - Почему ты так поздно пришла домой? - Я ходила на почту, а очередь там длиннющая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.