ID работы: 5728703

Первая встреча

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Секреты.

Настройки текста
Весь рассказ будет идти от лица Лоры. - Лора, ты обещала! Сегодня вечер секретов!Мы с тобой делимся секретами! Помнишь? - Да, да, я помню! - Ну тогда идём ко мне в комнату! - Да, секунду, я сейчас, пижаму одену. Я поднялась к себе и нашла пижаму. Начала одевать. Ко мне пришёл интересный мотив. Я его испробовала на гитаре и записала в свой дневник. Я направилась в комнату к сестре. - Ну начинаем? - спросила Ван у меня. - Да! - Ну тогда, я начну. Мой вопрос: Кто с тобой снимется в сериале? Фуф, облегчение, я думала она задаст что-нибудь по сложнее. - Я не знаю, в сценарии не написано, на вот можешь посмотреть. - я протянула сценарий. - Ага, точно. - Мой вопрос: Расскажи-ка мне Ванесса откуда ты знаешь Райкера из R5? Ты же их не слушаешь и не интересуешься ими! - Ну, ну, Райк учится со мной в одном классе, а в этом году сидит рядом... - Ну всё ясно! - Моя очередь: Откуда Райк узнал тебя, Лора? - Я в один из дней зашла в муз. зал и они там были, мне предложили сыгать и спеть, я согласилась и спела.Вот! - Ну хорошо. - Так мой каверзный вопрос, Тебе нравиться Райк? - Нет, да, не знаю! - А мне кажется знаешь! - Ну да... - Это... - Ужасно? - Нет, это чудненько. - Серьёзно? - Серьёзно. - Ты не шутишь? - Нет. - Ты ... - Стоп! Я всё это сказала в за правду, хватит меня расспрашивать этими глупыми вопросами! - Ну хорошо. Обними меня сестрёнка! Мы обнялись и разошлись по комнатам. Я зашла в свою комнату и продолжила писать песню. Вот мелодия была готова. Сочинялся припев. Сточка рифмовалась со сточкой, но всё равно, что- то было не так. Я написала припев : I love the things you do It's how you do the things you love Well it's not a love song, not a love song I love the way you get me But correct me If I'm wrong This is not a love song, not a love song Мне этот припев понравился. Я ходила и пела его. Ко мне приходили мысли и вот я закончила песню: You're always on my mind I think about you all the time Um, no Let's not talk about it Drama: we can live without it Catch a wave if we're bored There's a clock we'll ignore Find a way around it Hey girl, I can tell there's something Even when you say it's nothing When you're playing with your hair Like you just don't care It's a tell you're bluffing Now please don't take this the wrong way I love the things you do It's how you do the things you love Well it's not a love song, not a love song I love the way you get me But correct me If I'm wrong This is not a love song, not a love song I love that you bought a ticket And you don't make me watch a chick flick We've come so far Being just the way we are If its not broke... don't fix it I can't guess the meaning When you don't say what you're feeling If you got a broken heart, You can punch me in the arm Now that's what you're needing (that's what you're needing) Don't take this the wrong way: I love the things you do It's how you do the things you love Well it's not a love song, not a love song I love the way you get me But correct me If I'm wrong This is not a love song, not a love song I don't speak girl Like «Hey girl!» I don't quite understand a manicure But you're the only friend I'd take a shower for And I would hold your bags when you go shopping What a guy! What a guy! I love the things you do It's how you do the things you love The way you sing it, Put me through it I guess I always knew it (I Always knew) I love the way you get me But correct me If I'm wrong This is not a love song, not a love song I love the things you do, It's how you do the things you love But it's not a love song (no, definitely not a love song) Not a love song I love the way you get me But correct me, If I'm wrong This is not a love song (it's not a love song) Not a love song This is not a love song (it's not a love song) Not a love song This is not a love song (it's not a love song) Not a love song Всё песня закончена, а на часах 3 ночи, я спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.