ID работы: 5728703

Первая встреча

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Песня для R5

Настройки текста
Настал следующий день. Сегодня у меня должна была состояться 1 репетиция. (Пропустим утренние сборы.) Вот я в школе. Мои друзья чудо! Я шла по коридору и увидела Росс, но он стоял не один, а с девушкой, которую держал, за руку. Мне не было плохо, я чувствовала сея хорошо, потому что мы с ним только друзья! Вот Росс подтянулся к этой девушке и поцеловал в щёчку. Теперь всё точно ясно это его девушка. Пока я стояла и размышляла пив свой смузи, взгляд Линча упал на меня, поняв что он на меня смотрит, я подавилась смузи и сделала вид, будто не смотрю на него (отвела свой взгляд ко окну.) Он попрощался со свое дамой та ушла. Он направился ко мне. Я его не стала расспрашивать. Просто я обняла его. Рядом проходил Бред. Я была рада, что именно в этот момент Росс меня обнял, потому что Бред не осмелиться подойти ко мне когда рядом Линч. - Привет, Лора. - Привет, Росс. - Помнишь ты обещала мне вторую прогулку сегодня в 7? - Да, помню. - Я не смогу, мне кажется лучше перенесём её. - Ну, хорошо, мне кажется я знаю почему... - Если знаешь, то скажи. - У тебя свидание с подружкой.. - Нет, у меня репетиция, в сериале я снимаюсь. - мне это показалось странным совпадением. - Я тоже тебе хотела об этом сказать. - Ну хорошо, пока. - Пока! Мы разошлись по кабинетам. На следующей перемене я вспомнила о том что написала песню и начала копаться в рюкзаке. Ко мне кто-то подошёл со спины и напугал меня. Это была Рэйни. Я с ней забыла поздороваться утром. Рэйни меня так напугала, что у меня выпали все тетради на пол. Я постаралась их быстрее поднять. Но я всё равно потеряла листок с песней. Начала искать и увидела листок в руках у Райдел. - Чудесная песенка, Лора сказала она подойдя ко мне. - Спасибо. - Вот держи ты потеряла наверно. - Да спасибо, но хотела ту песню показать вашей группе. - Это очень здорово!Спасибо! Значит я возьму? - Значит да!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.