ID работы: 5728757

Судьба решила за них

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Долгожданное спокойствие

Настройки текста
Но ведь все люди отчасти такие? Почему именно Техён не должен жить? Да, он в своей недолгой жизни творил мало хорошего, но ведь были такие моменты. Нет, таких не было. Всю свою жизнь он был мразью. Ему нет оправдания и слова девушки, не произнесенные вслух, только усугубили ситуацию. Прошло уже около двух дней, а парень не выходил из квартиры. Слава алкоголю - его много в этой холостяцкой квартире. Уже в который раз парень перечитывает горькие слова, что каждый раз новым осадком оседают в его душе. Неприятным, горьким и убивающим осадком. Но сейчас что-то поменялось, в голове замкнуло и Техён решился. Решился на то, что никогда бы не сделал в здравом уме. Однако, несколько выпитых бутылок за спиной будто подталкивают его. Неловко встав с кровати, он пошел на кухню и начал рыться по ящикам в поисках лекарств. Нет, он пошел не за очередной бутылкой, лечащей его душу. В прямом смысле он ищет снотворное. Наконец найдя необходимое он улыбается и улыбка его явно смахивает на сумасшедшую. Перед тем, как выпить смертельную дозу парень решает все-таки отправить последнее сообщение всем виновникам такого исхода. Минсо, Чимин, Юнги. Эти трое будут виноваты. "Я сделаю то, что все давно ждали. Тайно или открыто, все желали моей смерти. Отметьте этот день в календаре." И отправляет на все три номера. Возможно, отправив это сообщение он оставил в душе некую надежду на спасение. Ведь, несмотря на его решимость, в душе еще полно сомнений. Где-то глубоко внутри он надеется, что его спасут. Глубокий вздох и Техён глотает горсть быстродействующего снотворного. Однажды ему прописали эти лекарства, но парень так и не выпил ни одной таблетки. Пришло время отчитаться. Сразу почувствовалось головокружение и сил хватило только дойти до кровати. Сознание быстро покинуло парня, заставляя наконец забыться и отпустить все бренности мира. Только вот какой-то шум на заднем плане, что это? Сон? Или это то самое место, куда попадают после смерти? Нет. Просто кто-то громко хлопнул входной дверью и началась суматоха вокруг бессознательного тела. Неужели кто-то откликнулся и оправдал надежды Техёна на спасение? Достаточно вопросов, хочется тишины. Все что сейчас окружает парня - тишина и спокойствие. Ему нравится тут, он не хочет возвращаться.

***

Как только Юнги увидел сообщение от человека, с которым не общался уже достаточно давно, он понял, что произошло что-то очень серьезное. Странно, но он не стал ни писать, ни звонить, он сразу же сорвался и поехал к Техёну. Все же он не забыл об их дружбе. Всю дорогу он не мог сосредоточиться и пытался понять, что же произошло и что может с собой сделать Техён. И да, Юнги прекрасно понимал, что Ким зазря не разбрасывается такими высокими заявлениями. Если он что-то решил, то сделает это любыми способами. Юнги выжимает педаль газа до упора и очень надеется успеть. Наконец знакомый квартал, знакомый подъезд и знакомая дверь, которая почему-то оказывается открытой. Парень морщится из-за воздуха, сильно пропитанного алкоголем и перегаром, и его последняя надежда на то, что Ким просто напился, отпадает. Дело в рассыпанной коробочке снотворного. До Юнги быстро доходит ситуация и он немедленно вызывает скорую. - Да, он выпил снотворное! - Превышенную дозу? - Он выпил половину пачки! Вы можете просто приехать, а не задавать эти вопросы?! - Я делаю свою работу. Говорите адрес. Парень сбивчиво называет адрес и выслушивает, как ему оказать первую необходимую помощь. Юнги прощупывает пульс и становится немного спокойнее. Если есть пульс - значит есть надежда. Скорая помощь едет мучительно медленно, не понимают, что ли, что тут человек умирает? Мин делает все от себя зависящее и пытается не нервничать. Его спасут. Должны спасти. Наконец раздается спасительный звонок и в квартиру забегают врачи, сразу же отгоняя переволновавшегося Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.