ID работы: 5728757

Судьба решила за них

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Судьба ли?

Настройки текста
Тишина. Темнота. Спокойствие. Все, что окружает Техёна в это мгновение, названо выше. Ничего лишнего, достаточно было бы и просто спокойствия. Ох, это долгожданное спокойствие. И правда, что еще человеку нужно для счастья? Умереть да и только. Хотя, нет, парень не умер. Он находится в больнице, где над ним вот уже который час мечутся врачи. И да, как бы кто ни ждал его смерти, этого не случилось. Не получилось у него угодить всем тем ненавистникам. И кто знает, сколько еще он вот так пробудет в беспамятстве, сколько еще раз Юнги придет сюда и увидит практически бездыханное тело. Кто знает. А никто не знает. Даже врачи бессильны в этой ситуации, ведь, быть может, сам парень не хочет возвращаться? Может ему, в его долгожданном спокойствии куда лучше, чем тут, где его все ненавидят. Тут, где его ненавидит Минсо. Да, можно уже скинуть все шишки на бедную девушку, она ведь мало настрадалась. Техён ведь куда более страдал. Измучился. Однако, самый великий страдалец во всей этой ситуации Юнги. Да, забыли про него? А он ведь на протяжении всей истории оставался в стороне, тихо страдая и о Минсо, и о Техёне. А сейчас бедняжка вообще разрывается между этими двумя, почему? Оказалось, Техёна привезли в ту самую больницу, где сейчас девушка. И Мину повезло столкнуться с Минсо в коридоре. Казалось бы, живым уйдет только один, но нет. Все оказалось куда проще, мирно разошлись, будто бы не знают друг друга. - Знаешь, Тэ, я очень хочу что бы ты очнулся поскорее, но в то же время не хочу. Не хочу, что бы ты встречался с Минсо и страдал из-за нее. Юнги обращается к бессознательному телу и сам себе усмехается. Надо же, никогда бы он не подумал, что окажется в таком положении. - И, блин, ты просто не представляешь. Да, черт подери, я люблю ее и тобой дорожу. Помнишь, мы ведь вместе уже сколько лет? Так какого фига ты сейчас лежишь, готовый умереть?! А она... Она просто делает вид что не знает меня. По бледному лицу парня скатывается одинокая слеза, полная скорби и ненависти. Странно, как эти чувства могут сочетаться, невозможно ведь. Ага, возможно. Он скорбит о Техёне и ненавидит себя. Вот как он мог оставить этого придурка одного, знал же Мин, выкинет что-нибудь этот бестолковый. Знал, но ничего не предпринял. И в итоге страдает больше всех. Конечно от его страданий легче никому не станет, но самому Юнги, почему-то, легче становится. Легче себя простить, думая что ты страдаешь больше всех и виноват тоже больше всех. Просто так легче. Нелегко только терять близких людей, и даже если себя ты простишь после туевой хучи страданий, то близкого человека уже никогда не вернешь. Слабая, как кажется на первый взгляд, рука легким жестом вытирает слезы и взгляд парня утыкается в пол. Он не может заставить себя еще хоть раз посмотреть на Техёна после всех его слов и мыслей. Мин только и может слушать тихое пиканье аппаратов, позволяющих Киму жить. Это единственное подтверждение жизнеспособности организма. А вдруг наступит тишина? Что, если сейчас оборвется это тихое доказательство жизни? Не будет доказательства, не будет и самой жизни. Люди ведь любят доказательства, некоторым нужно умереть что бы что-то доказать. Убиться самому или убить оппонента. Некоторым. Техёну. И снова Мин начинает терзать себя сомнениями. Может, и правда Техёну лучше не просыпаться, не мучить себя страданиями? - Тэ, ты ведь сам не хочешь просыпаться, я прав? Считаешь, наверно, что этот мир недостоин тебя? И снова эта жгучая влага в глазах. Приходится жмуриться и пытаться снова доказать себе, что нет, ты не слабак. Ты сильный, Юнги. А ведь Мин самый настоящий слабак, не правда ли? Не можешь разобраться в себе - слабак слабаком. Да, гораздо легче признать себя слабаком и продолжать мучиться в сомнениях. Техён или Минсо? И вообще, ему ли решать этот вопрос? Судьба уже давно решила за них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.