ID работы: 5728773

Вернуть прошлое

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Что делать с этим предложением Томас не знал. Явно, Дилан сделал это специально. Он не слушает музыку которую играет группа Томаса. Даже еще до того случая. Но… — С какой целью он устраивает этот цирк? Нет, нет, я не могу отказаться, а то он подумает что я трус.  Хотя, какая ему разница? Черт. — подумал блондин. Встав с кровати он залез на стул и достал со шкафа старую пыльную, старую коробку. Рассматривая старые фотографии, записки и разные мелочи Томас погрузился в воспоминания. — Тоооооммииии — протянул шатен смотря умоляющим взглядом на своего парня. — Нам обязательно идти на это концерт? Ты же знаешь, что я терпеть не могу такую музыку — сказал парень. — Дилан, не ной. Я должен увидеть Аарона. Если не хочешь, иди домой. — ответил блондин. Дилан загородил путь блондину, который направлялся к клубу. — Хватит уже! Аарон, Аарон, сколько можно? — воскликнул Дилан. — Кто тебя подставил? Кто тебя из группы вышвырнул? А? — парень был на взводе. Томас опустил голову. Шатен увидел капельку слезы которая стекала по лицу парня. — ДА, ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ОБ ЭТОМ? — воскликнул Томас и толкнул Дилана. — ОН МНЕ КАК БРАТ, ПОНИМАЕШЬ ТЫ ИЛИ НЕТ? У блондина началась настоящая истерика. Дилан не зная, что делать, просто прижал его к себе крепко. Хотя Томас и пытался вырваться, все попытки были четны. — Прости меня Томми, — сказал брюнет. — Я не знаю, что на меня нашло. Томас поднял голову и посмотрел в глаза брюнету. — Ладно, пошли, а то концерт скоро начнется. — сказал шатен, улыбнулся, взял за руку Томаса и потянул в сторону клуба… — Хей, Томас? Тоооомас? — зал парня красивый женский голос, а после почувствовалась резкая боль в плече. — ТОМАС БРОДИ САНГСТЕР, МАТЬ ТВОЮ! — закричала девушка и снова ударила парня в плечо. Блондин открыл глаза и увидел перед собой разгневанную сестру. — И чего ты так орешь? — спросил Томас, смотря на девушку снизу вверх. — Тебя не дозовешься вечно! Аарон звонил, искал тебя и. — девушка резко замолчала, а после продолжила. — Тебя опять мучают воспоминания? — почти шепотом сказала девушка и села на пол рядом с братом. Парень нечего не ответил. На его лице появилась ухмылка, зловещая ухмылка. Он встал подошел к окну, взял свою гитару и начал напевать: Imagine all the people Living life in peace You, you may say I'm a dreamer But I'm not the only one I hope someday you will join us And the world will be as one. Парень закончил петь, посмотрел на свою сестру и засмеялся. В ее лице читалась жалость, сострадание. И даже ее глаза начали слезится. Истерический смех парня вводил ее в ступор. Но парень резко замолчал и изменился в лице. После небольшого неловкого молчания сказал: — Помню, эта песня играла на том концерте, на концерте где все закончилось. И я сыграю ее снова… На дне рождения О’Брайена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.