ID работы: 5729088

Обман?

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не грустите.

Настройки текста
"И так, что я имею? Час до выступления, расцарапанную кисть и плохие новости, которые Батр скажет при встрече. И что я буду делать? Новости подождут, ран не видно благодаря хорошей обработке. Остаётся час постоянной речи и полечу в столицу." Как и у большинства людей, у Паши есть вредные привычки. Одна из них - энергетики. Если Воля начинает их пить, то это перерастает в проблему, потому что у него появляется зависимость. От контакта с напитком его оберегают Ревва и Батр, т.к об этом больше никто и не знает. Паша знал, что если хоть один из них узнает о том, что он пил энергетик, да даже если посмотрел в сторону напитка, то всё будет очень, очень плохо. Однако, выбора у него не было: сильно тянуло спать, а кофе не помогает. ........ "Лёгкая куртка, чистые белые кроссовки, очки и сумка в руках..Вряд ли так оденется простой человек", - и ведь Ляся была права. Рядом с ней находится человек, который лично знаком с Волей и снимается с тем в одном шоу. Дмитрий Позов собственной персоной подсел к Лясе. Изначально, парень её не узнал. - Здравствуйте, - нервный с виду, стараясь спокойно начать диалог, - я буду лететь с вами до Москвы, - Дима стал дожидаться ответа. Смущение на лице девушки, взгляд в пол и робкие ответные слова.. - Здравствуйте, я тоже в Москву, - пробормотав, Ляся подняла голову и посмотрела на собеседника. О, эти паузы. Как же хотелось нормально пообщаться, но со стороны Ляси шло стеснение, а Позов просто не ожидал, что встретит её. Но, перехватив этот диалог в свои руки, собравшись с мыслями и "обняв" умение импровизировать, продолжил. - Ляйсан? Неожиданная встреча. Вы ведь на соревнования, верно? В новостной ленте видел. Я.. - хотел было назвать своё имя, как Ляся ответила за него. - Дмитрий Позов, я знаю, - с довольным лицом произнесла она, - А с какой целью вы летите в Москву? - Хотел бы отметить праздник с друзьями, ребятами из студии. В конце концов с Пашей, которому некуда деваться. Но ему придётся, видимо, отмечать праздник одному. У меня есть семья, к которой я и лечу. Разговорчивый Дима. Благодаря ему, Ляйсан узнала чуть больше о Паше, да и сдружилась с Позовым. ........ Всю дорогу Поз и Утяшева разговаривали, обсуждая различные темы и узнавая больше друг о друге. Но с прибытием самолёта в Москву они разошлись. На её телефон пришла СМС-ка: Дима Позов: Кстати, с наступающим:) ........ 22:40 Паша в Москве. Дел нет. Нервный, измотанный. В такие моменты помогают прогулки. Ведь сколько раз такое было - всегда помогало. Но ходить и смотреть на семьи по ту сторону окон, счастливо отмечающие праздник, не хотелось. Но вариантов не было. Одиноко. Так хотелось встретить хоть кого нибудь из знакомых. Да даже фанатов, просящих автограф. Но нет. Весь мир просто стал серым, скучным. Да и никто не поздравлял. Стоило ему кому-либо позвонить - не берут трубку. На СМС так же не отвечают. "Даже Рева отвернулся. Уехал один. А ведь мог со мной остаться, ведь хотел, обещал, сволочь", - тоска и обида переполняли Пашу. - Здравствуйте, Павел, - послышался знакомый голос из-за спины. Повернувшись, он убедился, что голос действительно знаком. - Ты же уехал в Испанию. Или куда ты хотел, нерешительный? - Паша был немного разозлён и обижен, но он чертовски рад видеть Тимура, - Ты игнорировал мои сообщения и не отвечал на звонки. Как ты это объяснишь? - Воля выглядел мило, когда злился. - Я тоже рад тебя видеть. С Наступающии. Я был занят и не мог ответить, извини. - действительно сожалея об этом, Каштан смотрел на легко одетого Пашу. Приняв извинения, они начали обсуждать всё подряд: политику, Новый Год, последние новости. У Воли поднялось настроение. Вдруг, Тимуру на телефон приходит СМС-ка. От кого и какая он не сказал, а лишь предложил дойти до него, выпить. Согласие в ответ. Но знал ли Паша, что это предложение явно затаскивало его надолго? ........ Хождение по магазинам в Новогоднюю ночь - наверное единственное, что может поднять Лясе настроение. Почему его нет? Не с кем отмечать праздник, да и соревнования отменили. Но она привыкла верить в лучшее. Тем более в такой праздник. Так почему бы не приподнести капельку радости девушке, которая дарит подарки самой себе? - Не грустите, - послышался голос из-за спины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.