ID работы: 5729297

Теперь между нами война

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV Джастин. Всё готова к вечеринке. Меня окружает множество разноцветных шаров, выпивки, закусок и музыка, которая ещё играет не совсем громко. В дом уже проходят люди, которых встречает София в своём вечернем наряде: на ней длинное кровавое платье, которое уходит в самый пол, оголяя её ногу, шея увешена золотом, а на голове милая причёска, казалось бы, она совсем не подготовлена к этой вечеринке, а скорее всего, она подходит для романтического ужина. На мне строгий костюм, который выбирала она, чувство, словно через пару минут начнётся заседание, а не веселье: я люблю свободную одежду, но галстук перетягивает все мои дыхательные пути; она никогда не умела повязывать его достаточно правильно. Я стоял недалеко от главного входа и выпивал шампанское, которое уже было разлито по бокалам. Я всматривался в лицо каждого, кто заходил сюда. Я замечал множество знакомых и незнакомых людей, что очень смущало меня; я ненавижу посторонних в своём доме. Всё организовано так удачно и так прекрасно, что у меня появляется шанс отдохнуть этим вечером. — Привет, Джастин, — где-то слева от меня раздался мужской голос и я узнал в нём своего старого друга. Я повернулся и увидел перед собой знакомое лицо; всё те же кудри, веснушки и великолепная улыбка. — Гарри, безумно рад видеть тебя, как поживаешь? — в радостях я откинул бокал на стол и мы обменялись рукопожатиями. Мы не виделись с тех времён, когда заканчивали школу вместе и пока что, это единственная радость этого вечера. — У меня всё потихоньку, цвету и пахну, — он раскинул руки в стороны и ухмыльнулся, словно в его жизни сейчас всё лучше, как никогда, — Я тут со своей подругой пришёл, София сказала она не против, не хочешь познакомиться? — предложил он и заманчиво посмотрел на меня, словно что-то задумал. — У тебя появилась подруга? — я был достаточно удивлён, ведь Гарри самый огромный противник девушек, но это заставило меня смеяться, — Ну давай. — Джастин, это просто подруга, просто подруга, — повторял он и отдалялся с места, словно ему захотелось поскорее уйти, но ему захотелось поскорее привести свою подругу. Постояв пару минут в одиночестве, я заметил, как София уже с кем-то мило общается и это не понравилось мне, но, накинув ещё пару бокалов, я расслабился окончательно. — Эй, Джа...— прошептал Гарри, что заставило меня повернуться. Передо мной стояла высокая шатенка в коротком чёрном платье; её длинные, волнистые волосы свисали до самой поясницы, а пухлые губы еле закрывались. Я потерял дар речи, увидев её: девушка так красива, что у меня кружится голова. Я взглянул в её глаза, которые так же не отрывались от меня, а потом я увидел как уголки её губ поднимаются и она стеснительно уводит свои глаза в пол, словно всё это её смущает. — Это моя подруга Селена, — Гарри указал рукой на эту шикарнейшую девушку и от нервов я начал поправлять свой галстук, потому что теперь дышать было ещё тяжелее, — А это Джастин, — произнёс он и, девушка, скромно вытянула свою руку вперёд, всё также отводя взгляд в сторону и игриво улыбаясь. — Выглядишь великолепно, — всё, что смог сказать я, когда во рту всё пересохло от её изумительной красоты. Я уверенно взял её руку и оставил на ней поцелуй; не знаю, стоило ли это делать, но я уверен, что мне этого хотелось. — Спасибо, — еле слышно выговорила она и слегка опустила голову, в знак благодарности, от чего её кудри полезли прямо ей в лицо и теперь она выглядела не только красивой, но и милой одновременно. — Кхм, кхм, я вам не мешаю? — сзади послышался тот раздражающий голос и я обернулся: передо мной стояла Софии вся на своих понтах. Я схватил её за руку и потащил к себе, просто для виду. — Это моя невеста София, — я представил её, хотя мне не хотелось делать этого, но это было необходимо, чтобы избежать лишних проблем, — Это Гарри и Селена, Гарри ты уже знаешь, пообщайся с Селеной, а мы с Гарри удалимся на очень серьёзный разговор, — я обошёл девушек и взял Гарри за плечо, после чего потащил его в сторону. — Заметил как быстро прискакала твоя жаба? — посмеялся он, что заставило меня смеяться тоже и я схватился за живот. — Лучше скажи, где такую красотку откопал? — торопливо шептал я и постоянно оглядывался на Селену, которая выглядела очень дружелюбной по отношению к Софии, а вот лицо Софии снова было каким-то скорченным, словно королева тут она. — Странно слышать это от тебя, Бибер, что за пять лет жизни София надоела? — он снова пытался пошутить, но он не даже не представлял насколько попал в мишень. — Я просто интересуюсь, — я сделал вид, словно мне это вовсе не нужно, но внутри просто горел желанием узнать о ней как можно больше. — Она итальянка, приехала сюда совсем недавно и ещё плохо говорит по-английски, — сказал Гарри и посмотрел на меня, а потом на неё, а я и вовсе не сводил своего взгляда с неё. — Интересно, у меня никогда не было итальянки, — прошептал я, но скорее всего это были просто мысли вслух. — Даже не думай, — Гарри похлопал меня по плечу и обречённо выдохнул, словно что-то случилось. — Это ещё почему? — удивился я и ухмыльнулся, посмотрев на него. — Потому что твоя змея тебе яйца вырвет быстрее, чем ты скажешь "Мы расс..." — Гарри схватился за свои яйца и начал хрипеть, изображая странные звуки, а потом медленно пополз на пол, что заставило меня смеяться. Он постоянно кривляется. — Ну перестань ты, они сюда идут, — я схватил парня за его футболку и попытался поскорее поднять его до того, как они оказались возле нас. — Ну как? О чём говорили? — я сделал вид, будто ничего не произошло, но в ответ получил лишь злое лицо Софии, которое уже вымораживало меня. — София очень хороший человек, — еле слышно и с акцентом выговорила Селена, размахивая руками, словно не может подобрать слов, которых она знает. Её голос звучит невероятно нежно и красиво и я просто поддаюсь этому звуку. — Познакомились и то хорошо, а теперь нам пора идти, — Гарри вытянул локоть как настоящий джентльмен и она взяла его под руку, после чего, посмотрев на нас с широкой улыбкой, махнула рукой в нашу сторону и с её уст вылетело такое ласковое и весёлое: "A presto". Это означало "До скорого". Так как я работал с разными людьми из разных, я успел подучить множество языков и думаю, общение с ней не составило бы мне проблем. — Что она сказала? — София задумчиво посмотрела на меня и вскинула свои брови. — Она сказала "До скорого", — произнёс я и, поцеловав Софию в лоб, крепко прижал её к себе; то ли от нахлынувшего чувства к Селене, то ли от хорошего настроения, которое она подарила мне. — Надеюсь она больше не вернётся, — фыркнула София, сделав недовольное лицо и прижалась ко мне. Я специально прижимал её к себе ближе, а сам поглядывал на Селену, которая даже не смотрела в мою сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.