ID работы: 5729298

Гостья из прошлого

Гет
NC-17
Завершён
382
автор
Размер:
247 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 281 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Кэролайн бросила взгляд на кусающую пухлые губы Алин и постучала в массивную дверь дома Майклсонов. Не прошло и минуты, прежде чем она распахнулась, и на пороге появился улыбающийся Клаус, а рядом с ним стояла сияющая Хоуп. — Алин! — воскликнула девочка, бросаясь к ведьме, — наконец-то, ты пришла! Привет, Кэролайн Форбс! — Привет, Хоуп, — отозвалась блондинка, протягивая не сводящему с нее глаз гибриду бутылку вина, — Никлаус. — Куколка. Пару секунд Кэролайн, не отрываясь, смотрела в серые глаза мужчины, не обращая ни малейшего внимания на щебет Хоуп, забравшейся на руки к Алин. Клаус слегка прищурился, лениво улыбаясь, и его горячий взгляд скользнул по вырезу ее голубого платья, спускаясь к обтянутым плотной тканью бедрам, длинным стройным ногам. — Это ведь детский праздник, Кэролайн, — мягко проговорил он, — стоило ли так… обнажаться. Хотя, если ты метишь на кого-то из родителей… — Уж точно не на тебя, — отрезала Форбс, — я смотрю, Кол здесь. Отлично! И сдвинув Клауса плечом, она шагнула в просторную гостиную, где блондинку тут же окружили ее маленькие ученики. Алин, сжимающая в объятьях весело болтающую Хоуп, хотела последовать ее примеру, но гибрид встал на ее пути, не сводя с девушки пристального взгляда. — Я смотрю, ты тоже принарядилась, ведьма, — улыбнулся он, протягивая руки к дочери, — это влияние Кэролайн? Надеюсь, что ты прислушиваешься к ней только по вопросам стиля. — Я не понимаю, о чем ты, — свела брови Алин, передавая мужчине Хоуп. — О том, что она явно против твоих…отношений с моим братом. — А ты не знаешь почему? — усмехнулась ведьма. — Это лишь наше с ней дело. Я не хочу, чтобы она настраивала тебя против Элайджи. — А вот это как раз наше с ним дело! — решительно проговорила Алин, хмурясь, — может позволишь пройти? — Папа, почему ты ссоришься с Алин? — недовольно проговорила Хоуп, переводя взгляд с держащего ее на руках отца на стоящую рядом ведьму. — Мы лишь разговариваем, любовь моя, — невозмутимо отозвался Клаус. — Не нужно обижать Алин! — прищурилась маленькая колдунья. — Это верно, — раздался совсем рядом холодный голос Элайджи, — не оставишь нас, Никлаус? — Разумеется. И гибрид шагнул в полную детей гостиную, оставляя вампира наедине с ведьмой. — Алин, — мягко проговорил Элайджа, глядя в раскосые зеленые глаза, — ты так красива. — Спасибо, — выдавила из себя девушка, опуская взгляд. — Мы можем наконец-то поговорить? — тихо спросил вампир, приближаясь к ней почти вплотную. — Я… — начала было Алин, но в этот момент на пороге появился Кол. — Привет, любовь моя! Шикарное платье! Элайджа стиснул зубы, понимая, что момент упущен. Он повернулся к брату, не сводящему пылкого взгляда со смущенной Алин. Она и впрямь выглядела чудесно. И очень сексуально. Вампир не сомневался, что это короткое платье, едва прикрывающее бедра, и выставляющее напоказ точеные ножки, выбрала ей Кэролайн Форбс. И Элайджа не знал, чего хотел больше: сорвать с нее этот мерцающий кусок ткани или укутать Алин в собственный пиджак, не позволяя никому, включая собственного младшего брата, любоваться красотой его ведьмы. — Привет, Кол, — отозвалась девушка напряженным голосом, — а здесь есть детский бар? — Для тебя что угодно, милочка! И младший Майклсон обхватил тонкие плечи ведьмы, увлекая ее в гостиную, заставляя Элайджу лишь скрипеть зубами от злости. Вампир, не отрываясь, следил за ними, пока Кол без устали подливал в бокал ведьмы искрящееся шампанское, заставляя ее смеяться над его скабрезными шуточками. А несколько минут спустя к ним присоединилась Кэролайн, и к Элайдже подошел Клаус. — Такими темпами нам с тобой вдвоем придется развлекать детишек, брат, — прищурился гибрид, глядя как Форбс подносит к губам очередной бокал, — ты бы следил за своей ведьмой. Они уже прикончили бутылку Боланже. — Именно этим я и занимаюсь, — процедил Элайджа, не сводя темных глаз со смеющейся Алин. — Хотя, — насмешливо протянул Клаус, — возможно, так она станет более сговорчивой, братец. Главное, чтобы этим не успел воспользоваться Кол. — Твои шутки сейчас особенно не к месту, — холодно бросил вампир, сводя брови, — я ему руки оторву, если посмеет хотя бы… Но Элайджа не успел договорить, потому что к ним подошли Хоуп и Ким, не сводящие с мужчин невинных глазок. — Папа, мы хотим поиграть! — И в чем же дело, любовь моя? — Вы должны играть с нами! — И что это за игра? — Прятки! Клаус закатил глаза. Но через секунду Хоуп произнесла то, что заставило растянуться в улыбке его алые губы. — Кэролайн Форбс и Алин тоже будут играть! — Что ж, это меняет дело. — Ура! –воскликнула Хоуп, и побежала к остальным детям. — Только как они собираются от нас прятаться, — свел брови Элайджа, — ведь мы их найдем в два счета. — Но кто-то, видимо, слишком увлечен шампанским, чтобы думать о таких пустяках. Или же хочет, чтобы его нашли. Клаус довольно улыбнулся, намереваясь сказать что-то еще, но звонкий голосок Хоуп призвал всех в центр гостиной для начала игры. — Я буду водить! Считаю до ста! Один, два, три, пять, восемь, десять, один, два… — Я даже не сомневаюсь, кто именно учил Хоуп считать, — усмехнулась Кэролайн, глядя на довольного Клауса, — ничего, я исправлю эту ошибку. — Советую скорее прятаться, куколка, — прищурился гибрид, — и получше. Иначе не только Хоуп может тебя найти. — Даже не мечтай об этом, Майклсон, — скривилась Форбс, вихрем скрываясь в темном коридоре. Отвлекшийся на этот разговор Элайджа, не заметил, как Алин исчезла из комнаты. Он пробежался глазами по пустой гостиной, в центре которой стояла лишь громко считающая Хоуп, и потянул носом, пытаясь уловить нежный запах возлюбленной. Но ничего не получалось. Алин будто здесь и не было вовсе. «Ах ты, маленькая вредная ведьма!» Он направился в темный коридор, ведущий в сторону спален, прислушиваясь к каждому шороху, но находил лишь затаившихся детей. Элайджа почувствовал, что его накрывает волна злости. Куда подевалась эта маленькая зеленоглазка? И где притаился его младший братец? Вампир стиснул зубы, отгоняя от себя непрошенные мысли. Он шагнул вперед, тихо открывая дверь в первую попавшуюся комнату, но она была абсолютно пуста. Как и все последующие. Вне себя от злости, Элайджа распахнул дверь в собственную спальню, намереваясь покончить с этой глупой игрой в компании бурбона, но то, что он увидел, заставило вампира замереть на месте. На его широкой кровати, поверх черного покрывала, склонив прекрасное лицо на атласную подушку, сладко спала Алин. Ее смоляные локоны разметались по постели, накрывая шелковистой волной тонкие плечи. Короткое платье задралось, так что Элайдже был виден краешек шелковых трусиков между ее точеных бедер. И вся комната была заполнена ее нежным свежим ароматом, от которого вампира мгновенно повело. Тяжело дыша, он шагнул к постели, касаясь кончиками пальцев изящной девичьей ступни. Алин медленно открыла сонные глаза, поднимая на Элайджу мутный взгляд. — Игра закончилась? — Даже не начиналась, — хрипло проговорил вампир, вихрем оказываясь рядом с ней, прижимая ведьму к атласным подушкам, — только мы с тобой будем играть совсем в другую игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.