ID работы: 5729298

Гостья из прошлого

Гет
NC-17
Завершён
382
автор
Размер:
247 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 281 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Алин толкнула дверь, проходя в гостиную своего дома. Сжимающий ее руку Элайджа с улыбкой последовал за возлюбленной, не отводя глаз от ее узкой спины, облепленной промокшей рубашкой. — Ты можешь заболеть, моя маленькая ведьма, — проговорил он, притягивая девушку к себе, — нужно снять мокрую одежду. — Печешься о моем здоровье? — прикусила губу Алин, — или есть и другие мотивы? — Есть. Но твое здоровье на первом месте, любовь моя, — Элайджа прижал ладонь к ее плоскому животу, — и его тоже. — Знаешь, ты прав, — тихо отозвалась девушка, — одежду действительно лучше снять. С этими словами Алин принялась расстегивать рубашку под горящим взглядом чернеющих глаз вампира. Когда с последней пуговицей было покончено, ведьма сбросила промокшую вещь и в следующее мгновение оказалась в крепких мужских объятьях. — Соблазняешь меня, кошечка? — прошептал в маленькое ушко Элайджа, водя ладонями по ее обнаженной спине, — мне понравилось, какой ты была на озере, моя распутная ведьма. — Пойдем в спальню, — выдохнула Алин, обвивая руками его шею. — Как скажешь, — хрипло откликнулся вампир, подхватывая возлюбленную на руки. Через несколько секунд они оказались в тесной комнате, и Элайджа осторожно опустил девушку на широкую постель. Он потянулся к застежке ее джинсов, и справившись с ней, потянул вниз влажную ткань, полностью обнажая ведьму. Алин смущенно зарделась, путаясь прикрыться ладонями, но мужчина отвел ее тонкие руки, жадно изучая тело любимой. — Дай мне посмотреть на тебя, — выдавил из себя Элайджа, тяжело дыша, — ты такая красивая, моя ведьма. Вампир опустился на постель, не отрывая взгляда от обнаженной девушки, а его пальцы, едва касаясь, прошлись по точеным бедрам. Алин прикрыла глаза, наслаждаясь его прикосновениями, которые с каждой секундой становились все смелее, и вскоре его ладонь достигла низа ее живота. — Раздвинь ножки, милая, — хрипло проговорил Элайджа, придвигаясь ближе, — я хочу приласкать тебя. Алин прикусила губу и медленно развела бедра, отчаянно краснея под его откровенным взглядом. Вампир коснулся губами ее живота, покрывая легкими поцелуями нежную кожу, пока его голова не оказалась между длинных ножек возлюбленной. Элайджа провел языком по нежным складкам, вызывая стон ведьмы, действующий на него подобно афродизиаку. Мужские губы прильнули к набухшему комочку ее женственности, и Алин задрожала, пытаясь свести бедра, но вампир не позволил ей этого сделать, продолжая свои откровенные ласки. Она исходила соками, и Элайджа скользнул пальцем в тесное лоно, чувствуя, как ведьма подается ему навстречу. — Тебе нравится, Алин? — едва слышно выговорил он, поднимая на мечущуюся по постели девушку, черные глаза, — нравится то, что я делаю с тобой? — Да, — простонала ведьма, порывисто дыша, — мне нравится, Элайджа. — Ты такая мокрая, моя зеленоглазая кошечка, — продолжил дразнить ее вампир, прибавляя еще палец в пылающее лоно, — это сводит с ума. Я так хочу тебя. — Так возьми, — еле слышно откликнулась ведьма, кусая пухлые губы. — Как ты хочешь? Алин подняла раскосые глаза, и несколько секунд не сводила с мужчины мутного взгляда, прежде чем очень тихо проговорила: — Как тогда… на празднике Хоуп, когда мы играли в прятки. Элайджа улыбнулся, притягивая к себе смущенную ведьму и вовлекая ее в нежный поцелуй. Он мягко прикусил ее нижнюю губу, чувствуя, как маленький язычок Алин касается его языка, а тонкие пальцы тянут с его плеч рубашку. — Перевернись на животик, — глухо выговорил вампир, отрываясь от девичьих губ. Ведьма исполнила его просьбу и встала на колени, изгибая узкую спину. Элайджа сжал губы, сдерживая рык, так и рвущийся из него при взгляде на возлюбленную. Он встал позади нее, поглаживая одной рукой округлые ягодицы, пока вторая его рука судорожно расстегивала брюки, высвобождая каменный член. Алин придвинулась ближе, прижимаясь промежностью к его паху. С ее уст сорвался тихий стон, когда Элайджа провел головкой по влажным складкам ее плоти. — Я так люблю тебя, моя ведьма, — глухо сказал вампир, и качнулся вперед, входя в тесное лоно. Алин вскрикнула, встречая первый толчок, и подалась навстречу, сама насаживаясь на его плоть. Тогда Элайджа стиснул точеные бедра и начал двигаться быстро и сильно, входя до самого основания, пока по телу возлюбленной не прошла крупная дрожь, и она мягко сжала его член, достигая пика с именем любимого на губах. Вампир несколько раз толкнулся в пульсирующее лоно, и последовал за ней, замирая в сокрушительном оргазме и накрывая дрожащую ведьму своим телом. Прошло несколько минут, прежде чем, он смог перевернуться на спину, укладывая на себя Алин. — Ты довольна, моя ведьма? — улыбнулся Элайджа, заглядывая в раскосые глаза. — Мне так хорошо с тобой, — выдохнула девушка, мягко касаясь его губ своими, — хотя, надо признаться, мне не с чем сравнить… И она невинно прикусила губу, глядя на то, как вытягивается лицо вампира. — Не смей даже думать об этом, моя зеленоглазая кошечка, — грозно проговорил он, сжимая маленький подбородок, — я убью любого, кто посмеет прикоснуться к тебе. Ты только моя. И если чертов Сальваторе позволит себе еще раз хотя бы посмотреть в твою сторону… — О небеса, Элайджа! — свела брови девушка, — это была шутка. — Неудачная, — нахмурился вампир. — Ну прости, — протянула Алин, касаясь его напряженного лица, — я больше не буду. Я люблю только тебя. — И никогда не забывай об этом, ведьма, — ледяным тоном проговорил Майклсон, сильным движением переворачивая ее на живот, — потому что, если я услышу что-то подобное еще раз, ты будешь знать, что тебя ожидает, — и его ладонь с силой опустилась на округлую ягодицу, заставляя Алин вскрикнуть от боли. — Ты что делаешь?! — пыталась вырваться из его рук ведьма, пока мужчина раз за разом проходился по ее маленькой попке, наказывая девушку будто маленького шкодливого ребенка, — прекрати, мне больно! — Ты это заслужила, кошечка, — спокойно отозвался вампир, и, наконец, прекратил свою экзекуцию. — Ты старый извращенец! — сузила глаза Алин, пытаясь вырваться из сильных объятий, — ревнивец и жуткий собственник! — Но ты любишь меня, — улыбнулся Элайджа, нежно поглаживая покрасневшую попку девушки, — и не стоит обманывать, что тебе было больно, моя маленькая ведьма. Я бы никогда не причинил тебе страданий. — Ты меня отшлепал, Майклсон! Как ребенка! — Ты такая и есть, Алин, — насмешливо отозвался вампир, — маленькая непослушная девочка, которая дразнит взрослых. Но я знаю, как это исправить. — Да что ты! — зло отозвалась ведьма, щуря раскосые глаза, — и что же ты сделаешь? — Сделаю из тебя порядочную женщину, кошечка. — Это как же? — расширила глаза Алин. — Есть лишь один способ, моя ведьма. И он тебе известен. — Элайджа Майклсон, — неверяще начала девушка, — ты же не хочешь сказать, что… — Ты станешь моей женой, Алин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.