ID работы: 5729298

Гостья из прошлого

Гет
NC-17
Завершён
382
автор
Размер:
247 страниц, 60 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 281 Отзывы 180 В сборник Скачать

Часть 51

Настройки текста
— И долго ты собираешься меня мучить, ведьма? — прищурил глаза Элайджа, прижимая проснувшуюся Алин к мятым простыням. — Разве девушке не надлежит подумать? — невинно ответила она, потирая сонные глаза, — это ведь на всю жизнь. — Не забывай, что у нас есть и особые обстоятельства, кошечка, — хрипло проговорил вампир, поглаживая живот ведьмы, — уверена, что найдешь свадебное платье на свой….новый размер? — Намекаешь на то, что я буду толстой? — судила раскосые глаза Алин. — И мысли не было, — расширил глаза мужчина, — так что же, моя ведьма? Назови дату! — Не припоминаю, чтобы я приняла твое предложение, Элайджа Майклсон! — Зато я помню, что ты много раз сегодня ночью говорила мне «да», — притянул ее к себе вампир, скользя ладонями по обнаженной спине. — Уверен, что это был ответ на твое предложение? — вскинула бровь девушка. — А что же еще? — хрипло проговорил Элайджа, — не могла же такая маленькая невинная ведьма просить меня брать ее снова и снова? Или могла, кошечка? От его слов щеки Алин стремительно залились румянцем, и девушка попыталась высвободиться из крепких объятий, пряча пылающее лицо. — Не нужно смущаться, милая, — ласково проговорил вампир, приподнимая подбородок возлюбленной, пытаясь поймать ее ускользающий взгляд, — мне нравится то, какая ты нетерпеливая. — Я становлюсь с тобой… сумасшедшей, Элайджа, — выдохнула ведьма, поднимая на мужчину мутные глаза, — схожу с ума от вожделения. Как те женщины… в твоих воспоминаниях. — Мы любим друг друга, Алин, — мягко коснулся раскрасневшегося лица вампир, — и то, что мы делаем — правильно. Но для меня ты не сравнишься ни с одной женщиной на свете, моя зеленоглазая кошечка. Я хочу только тебя. В том числе и потому, что никогда прежде не видел такого сочетания невинности и сексуальности. И я знаю, что такая ты только со мной. Ведь это так, моя распутная ведьма? — Да, — прикусила губу девушка, — так. Я выйду за тебя замуж, Элайджа Майклсон. И не успела она договорить, как вампир вжал Алин в смятую постель, накрывая поцелуем ее пухлые губы. Девушка обвила руками мужскую шею, откликаясь на его ласку, но когда уверенные ладони коснулись ее бедер, разводя их в стороны, ведьма отпрянула от него, слегка хмурясь. — Мне нужно в школу, Элайджа, — твердо проговорила она, отводя его руки от своего тела, — пора вставать! — Пару минут, кошечка, — хрипло отозвался вампир, касаясь губами ее шеи. — Ты себя недооцениваешь, любимый, — усмехнулась Алин, высвобождаясь из мужских объятий. Майклсон закатил глаза на ее шутку, молча наблюдая за тем, как ведьма обернула свое обнаженное тело простыней и направилась в ванную. — Можешь приговорить мне завтрак, милый, — обернулась на пороге девушка, глядя на вампира невинными глазами. — Как скажешь, кошечка, — насмешливо отозвался Элайджа, не отрывая горящего взора от очертаний хрупкой фигуры под тонкой тканью. Алин улыбнулась и через мгновение скрылась в тесной ванной. Вампир тем временем выбрался из постели, натянул на себя брюки и направился на кухню, исполнять желание своей любимой ведьмы. Он взбивал яйца с молоком, когда раздался звонок телефона, и Элайджа, не прекращая своего занятия, коснулся мигающего дисплея, принимая вызов брата. — Привет, Клаус. — Это я, дядя Эл! — раздался звонкий голосок Хоуп, — куда ты пропал? Я искала тебя у озера, но папочка сказал, что ты очень занят. — Я у Алин, милая. На несколько секунд на другом конце провода повисло молчание, которое вскоре было нарушено радостным воплем маленькой ведьмы. — Ура, дядя Эл! Ты целовал ее? — О, не сомневайся, — раздался на заднем фоне насмешливый голос Клауса, — я же тебе говорил, любовь моя, твой дядя очень занят. Они с Алин наверно во всю готовятся к свадьбе, — едко добавил он, вызывая новый возглас дочери. — Свадьбе? — послышался взволнованный голос Кэролайн, — дата уже назначена? Потому что… — Пока, Хоуп, — только и смог выдавить из себя Элайджа, обреченно закатывая глаза. — Что случилось, милый? — поинтересовалась появившаяся из ванной Алин, обеспокоенно глядя на возлюбленного, — кто звонил? — Хоуп. — О, нет. Ты сказал ей? — Не успел. Да этого и не потребовалось. Кэролайн уже готовится к нашей свадьбе, кошечка, — сдерживая смех, ответил ей Элайджа, глядя как вытягивается лицо ведьмы. — Они когда-нибудь отстанут от нас? — свела брови девушка, подходя к вампиру, и прижимаясь к его груди, — я не хочу никаких пышных праздников. — Так и будет, любовь моя, — вздохнул мужчина, обхватывая ладонями талию прильнувшей к нему Алин, — как ты скажешь. Пару минут они молча стояли, не размыкая объятий, прежде чем ведьма подняла на любимого свои раскосые глаза. — А где мы будем жить? — А где ты хочешь, милая? — Я хочу остаться в Мистик Фоллс, — неуверенно проговорила Алин, прикусывая губу, — а ты? — А я хочу быть с тобой, моя ведьма, — улыбнулся Элайджа, — но нас скоро станет трое, и боюсь, что твой прекрасный дом не рассчитан для детской. — Но он мне нравится, — грустно протянула ведьма. — И мне тоже, кошечка, — кивнул вампир, — поэтому мы могли бы его немного расширить, как ты на это смотришь? — О, Элайджа! — радостно воскликнула Алин, обвивая руками мужскую шею, — это было бы просто чудесно! Я так люблю тебя! — А я тебя, ведьма. А теперь позволь мне заняться твоим завтраком. С этими словами вампир разомкнул объятья, и мягко отстранив возлюбленную от себя, вернулся за кухонный стол к приготовлению омлета. Алин улыбнулась и направилась к стоящему у камина дивану, забираясь на него, поджав по себя ноги. Прошло несколько минут, и перед девушкой уже дымилось блюдо с ароматным завтраком. — Тебе нужно лучше питаться, Алин, — нахмурился Элайджа, глядя как она медленно ест приготовленный им омлет, — у тебя совершенно пустой холодильник. Я этим займусь. — Хочешь раскормить меня? — рассмеялась ведьма, откладывая в сторону вилку, — тогда я точно не влезу в свадебное платье. — Поэтому, как я уже говорил, мы должны определиться с датой. — Не терпится связать себя узами брака, Майклсон? — Впервые за тысячу лет, моя маленькая ведьма, — совершенно спокойно отозвался Элайджа, придвигая к девушке чашку зеленого чая, — я хочу, чтобы все знали, что ты только моя. — Я и так только твоя, — закатила глаза Алин, делая глоток дымящегося напитка, — но если ты так хочешь… Через месяц? — Очень долго. — Три недели? — Просто долго. — Может тогда завтра? — взвилась ведьма. — Я бы не против, но все же боюсь, что не успеем, — улыбнулся Элайджа. — Две недели? — неуверенно проговорила Алин, заглядывая в темные глаза возлюбленного. — Пожалуй, — кивнул он и потянулся к девушке, собираясь ее поцеловать. Но не успели их губы соприкоснуться, как за дверью раздался громкий взволнованный голос Кэролайн: — Немедленно открывай, Алин! Я знаю, что ты там! Как ты могла скрыть от меня то, что приняла предложение Элайджи? — Дядя Эл, открой! — вторила ей нетерпеливым голоском Хоуп, дергая массивную ручку. — О, боги — только и смогла проговорить Алин, обреченно качая головой, — судя по всему эти две недели будут очень, очень долгими…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.