ID работы: 572965

Пятнадцатилетние

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Angelzoom – Hypnotised 7 глава. POV Эффи. Настоящее. 2 дня спустя после вечеринки. - Привет, Вы позвонили Кэролайн Форбс! Если я Вам не ответила, то это значит, что я либо не хочу сейчас ни с кем говорить, либо я просто не слышу звонок. Всего хорошего, - весело «поёт» автоответчик Кэролайн после длинных гудков. «Чёрт, Форбс», - думаю я про себя и закатываю глаза, кладя телефон в карман кожаной чёрной куртки. После очередной попытки дозвониться до блондинки, я медленно, почти плавно, перехожу дорогу и оказываюсь у школы, в который была дней пять назад, если я правильно посчитала. Когда я направляюсь на спортивную площадку, то множество приличных учеников школы оборачиваются мне вослед и начинают перешёптываться, впрочем, как и всегда при виде меня. Только сегодня меня особенно пронизывают их любопытные взгляды, будто я скрываю что-то криминальное, а хуже того – убила кого-то. Чушь, но и не в такой слух обо мне верили. У меня, как и у любого человека, есть свои грехи, однако, о них я позабочусь сама. Болтайте, сколько влезет. Слова – это всего лишь слова, а не действия. Хотя скорее всего их немного поразил мой вид. Не каждый день увидишь девушку в кожаной куртке, напоминающей байкерскую, чёрной короткой юбкой, которую я, кстати, успела испачкать, рваные колготки, сильно потёкшая тушь по щёкам, будто я плакала двое суток. Грандиозное зрелище? Для меня – нет. У меня слишком много похожих таких друзей. Я не успеваю дойти до сетки, как меня окликает моя рыжеволосая подруга бодрым голосом, и я оборачиваюсь. - Неважно выглядишь, Эф, - улыбается Лидия, вытаскивает влажную салфетку из своей новой гламурной сумочки и протягивает мне, чтобы я вытерла размазанный макияж. - Совсем неважно, - затем добавляет Тайлер, усмехнувшись. Ах, какая ирония. Но я готова поклясться, что заметила Тайлера рядом с Лидией только-только. Я точно не пьяна, но соображаю явно долго, что меня вообще нисколько не настораживает. А должно же ведь, чёрт? Или нет, не должно? - Вы так добры, - почти вырываю я салфетку из рук Лидии, а потом благодарю за небольшую услугу. *** - Так ты тоже не дозвонилась до Кэролайн? – обеспокоенно спрашивает Лидия, когда я наконец-таки стираю свой тёмный ужас с лица. - Нет. Два дня уже. - Помнишь, я рассказывала тебе, что рано утром, после вечеринки, она мне позвонила и что-то будто бы недоговаривала? - Может она с Люком? –внезапно пришла мне в голову новая мысль, которая, как ни странно, утешила слегка меня. - Он её бесит, - отмахивается Лидия и облокачивается на сетку, отделяющая нас от футбольного поля. - Но она с ним спит. - И что? - Просто я помню её фразу: «Девочка нравятся мальчики, мальчикам нравятся девочки… Секс.». Поэтому, знаешь ли, странно, что она спит с тем, кто её бесит. - Ладно, хватит о Люке. Мне он неприятен. - Зато у него классные вечеринки. Мы быстро перестаём беспокоиться о пропаже нашей дорогой Барби по непонятным для меня и Лидии причинам. Если честно, то мне уже давно кажется, что наша дружба давным-давно испарилась, но куда – неизвестно. И также со всеми другими людьми, что клянутся в своей вечной дружбе. Разве не так? - Лидия, - подходит к нам Тайлер, придерживая свой рюкзак, - нам на урок. - Ой, точно, - Мисс Мартин переводит взгляд на Локвуда, но потом снова на меня, - Может ты сегодня соизволишь пойти на уроки? - Не-а, - расплываюсь я в блаженной улыбке, которая так знакома Лидии. - О-у, прогульщица, - Тайлер и Лидия усмехаются, но через пару секунд уже целуются, не обращая на меня внимания. Видя это милое и романтичное зрелище, я закатываю глаза и хмыкаю, будто бы понимая их намёк, что мне пора бы свалить от их компании. Если достаточно хорошо знать Лидию и Тайлера, то можно на сто процентов сказать, что эта парочка явно собирается не на уроки. И, держу пари, я права! - Мне валить, да? – я чуть склоняю голову набок, ожидая ответа. Они оба мычат мне что-то в ответ, и я выхожу с территории школы. При выходе с территории школы меня посещает дежавю… Наркотики творят своё дело. - Эффи, - произносит моё имя взрослый мужчина, перегородив мне путь дальше. - Элайджа, - я лукаво улыбаюсь ему и понимаю, что сегодняшний день будет очень весёлым. А я люблю веселье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.